Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 21:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

это я только как удав??? обиииииидно даже...
Тань, ну чего ты в самом деле...мужики - существа с другой планеты... мой тоже сюси-пуси не разводит вокруг моих Б...а иной раз поругаемся, так я с ним не разговариваю...только когда уж совсем плохо, за живот схвачусь, лягу, его торкает,начинает суетиться...а так я и не жду...как щас помню, во 2 Б из-за какой-то херни поругались, так он даже не узнал о первых шевелениях...для меня это тоже была 2-я Б, а для него -первая желанная...им инициированная...
я б на твоём месте забила...легко конечно говорить, но от твоих нервяков легче не станет ни тебе, ни ляле, ни доче...и уж тем более твоему инопланетянину)))
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 22:11
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Иринка241, спасибохоть вы мне мозг поставите на место))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 17.10.2014, 23:28
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Крыло, привет. У меня в понедельник будет 11 недель.. Пдр приблизительно на 10 мая, но я думаю это не точно, у меня цикл большой и поздняя овуляция. Плюс, у меня КС, поэтому будет на неделю раньше, чем пдр.
olga_la вне форума  
Old 17.10.2014, 23:37
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Встала я на учет. Через неделю первый скрининг уже, поэтому узи не делали сегодня. Короче все путем, но сказал что слизь жидковата и похоже прогика не хватает - выписал дюф.
Мы оба с мужем ваще не любим эти традиционные свадьбы. Когда собрались расписаться, быстренько до загса с друзьями смотались и поехали с ночевкой в лес шашлыки жрать.
Правда, кольца все же купили. В ближайшем ювелирном
А еще, блин, у меня все уже хрустит. Блин, что же со мной к концу беременности будет...
_Spes_ вне форума  
Old 17.10.2014, 23:44
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

По поводу мужей. Мужчина-это совершенно отличный от женщины экземпляр. И к пониманию мужчин в целом и мужа, в частности, я подхожу именно с этой точки зрения. Они другие. И любить их надо другими. И не мерять по себе. Даже если они будут очень стараться, они не смогут понять женщину с ее тонкой организацией, тем более, беременную женщину! Но мы вправе требовать к себе должного внимания. Просто некоторым надо в лоб сказать-любимый, у меня сейчас идет гормональная перестройка, это похоже на переходный возраст, и токсикоз, это похоже на состояние постоянного тяжелейшего похмелья, мне тяжело физически и морально и я прошу тебя помочь мне. А дальше тупо перечислить как. Девочки, редкий мужчина будет искать в инете информацию, как обращаться с беременной женой. Я своему в лоб сказала, что мне от него нужно и чего не нужно. Выполняет. Старается. Правда, вижу, что тяжко ему. И берегите себя, не берите до головы. Сейчас приоритет- физиологическое и психическое здоровье мамы, а не выяснение гендерных отношений��
olga_la вне форума  
Old 17.10.2014, 23:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Встала я на учет. Через неделю первый скрининг уже, поэтому узи не делали сегодня. Короче все путем, но сказал что слизь жидковата и похоже прогика не хватает - выписал дюф.
Мы оба с мужем ваще не любим эти традиционные свадьбы. Когда собрались расписаться, быстренько до загса с друзьями смотались и поехали с ночевкой в лес шашлыки жрать.
Правда, кольца все же купили. В ближайшем ювелирном
А еще, блин, у меня все уже хрустит. Блин, что же со мной к концу беременности будет...
и у меня уже хрустеть начало...а в предыдущие Б только ближе к 30 неделям...что ж дальше будет...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2014, 05:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

olga_la, Оль ты же вроде ставила линеечку.
По поводу мужиков, я своего выгнала и эта Б пока начинается спокойно, плюс 3 раза в день валериану пью))
Кости у меня тоже хрустят, все забываю спросить у врача что делать с этим. В этот раз тоже уже все хрусит(((

Добавлено через 45 секунд

Sveto4ek, с неделькой)

Добавлено через 34 секунды

Mashik, с неделькой))
Крыло вне форума  
Old 18.10.2014, 08:04
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, с недельками!
Хороших всем выходных!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.10.2014, 08:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Sveto4ek, С неделькой

У нас была свадьба и были только родственники и моя одна подруга, все было легко, весело и не пренужденно.
Муж только после свадьбы сказал что это должен испытать каждый, а до этого ходил и бубнил что ему все равно.
Мы с ним подали заявление в загс и хорошенько отметили и так у нас получилась дочь, до этого 3мес. не предохранялись и никак , а тут отметили
Knopka вне форума  
Old 18.10.2014, 08:56
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Доброе утро
Неделечки с даткой!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.10.2014, 09:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! С недельками и хорошего настроения!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 09:01
Лиза-Лиса
Мама-чайник

olga_la, зай, вчера вечером посадила своего и тоном преподавателя))) провела лекцию, под кодовым словом беременность разложила все по полочкам, весело рассказывая про будущие шевелюшки и вообще про состояние и малыша... короче помогло помоему)))) в кое то веке улыбался)))) спасибо, что привели свои примеры, мне очень помогло
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.10.2014, 09:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Тань, ты его еще на второй скрининг с собой на узи бери мой с первым ребенком бубнил - зачем? Я обязательно нужен? А потом на все узи вперед меня бежал
Juliasha вне форума  
Old 18.10.2014, 09:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Juliasha, ага, тож ему рассказала, показала в фотках, теперь хочет)))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.10.2014, 09:16
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мой тоже ждет узи
В первую б. на второе узи вместе собирались, а поругались прям перед выходом и он залупился не пойдет и все, я так плакала и умаляла пойти но он лег спать, мне так было обидно. Пошла а там доченька красавица и все у нас хорошо ему долго пол не говорила и не разговаривала, до сих пор говорит что дурак молодой был.
Knopka вне форума  
Old 18.10.2014, 10:45
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Я новенькая! У нас 10 недель!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 18.10.2014, 11:05
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Привееет!!!! Добро пожаловать, в майский уютный домик!!!! Я Таня, второй малыш у нас))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 18.10.2014, 11:11
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Привееет!!!! Добро пожаловать, в майский уютный домик!!!! Я Таня, второй малыш у нас))
Будем знакомы Ирина, у нас тоже второй
Irishka 2v1 вне форума  
Old 18.10.2014, 11:11
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Привет. Добро пожаловать

Тань, какая красивая ава
Knopka вне форума  
Old 18.10.2014, 11:17
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irishka 2v1 Посмотреть сообщение
Привет! Я Майя, третьего ждем)

Девочки спасибо за неделечку))
Mashik вне форума  
Закрытая тема