![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, Оль ты же вроде ставила линеечку.
По поводу мужиков, я своего выгнала и эта Б пока начинается спокойно, плюс 3 раза в день валериану пью)) Кости у меня тоже хрустят, все забываю спросить у врача что делать с этим. В этот раз тоже уже все хрусит((( Добавлено через 45 секунд Sveto4ek, с неделькой) Добавлено через 34 секунды Mashik, с неделькой)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
Sveto4ek, С неделькой ![]() У нас была свадьба и были только родственники и моя одна подруга, все было легко, весело и не пренужденно. Муж только после свадьбы сказал что это должен испытать каждый, а до этого ходил и бубнил что ему все равно. Мы с ним подали заявление в загс и хорошенько отметили и так у нас получилась дочь, до этого 3мес. не предохранялись и никак , а тут отметили ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, зай, вчера вечером посадила своего и тоном преподавателя))) провела лекцию, под кодовым словом беременность
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже ждет узи
![]() В первую б. на второе узи вместе собирались, а поругались прям перед выходом и он залупился не пойдет и все, я так плакала и умаляла пойти но он лег спать, мне так было обидно. Пошла а там доченька красавица и все у нас хорошо ![]() |
![]() |