Цитата:
Сообщение от Нахаленок
Привет, Девочки)
Надь, Виолетту с троечкой) Здоровья Вам!!!
Свет, по поводу свекров, понимаю тебя) сама такое не люблю) я-мегера)
А мы от врача пришли...60 см (+4) и 5 кг (+550).
|
С прибавочками Машеньку
Цитата:
Сообщение от Motya104
Надь я тоже нифика про развитие не читаю! Дочиталась вот! Писали же у нас тут девчонки что у них рано малявочки крутиться с животика на спинку стали! В нашем городском местном форуме тоже пара девочек про это писали, я паниковать начала, думаю елы маталы, нам уже почти три и мы не крутимся, как минимум на месяц ото всех отстали. Стала вчера массажистку мучить, говорю давайте учите меня как дите научить с живота на спину крутиться. Она мне у виска покрутила, говорит учат со спины на живот, наоборот ребенок сам научится. И рано еще говорит, а те кто в 2 месяца лихо крутится с живота на спину так у деток скорее всего тонус. Вот так вота! В общем больше ни сравниваю я ни с кем!
|
Во,это про меня

особенно с дочей так было..правда мы итак примерно на месяц от ребяток отставали..муж мне все говорил..что ты паникуешь,она раньше родилась,месяцок то не досидела в животике,не дозрела,вот и отстает немного. Но я нет нет,да паниковала.

А сейчас в 4 года...никто и не скажет что когда то отставала

не догонишь не переспоришь
Поэтому и с Мишей..начинаю читать,у всех такие умелки,а мы ничего не умем..начинает свербить...потом ..сама себя останавливаю...Стоп,Оля,всему научимся..какие наши годы
Цитата:
Сообщение от Zved
Я согласна, не прммеряем на деток всякие невзгоды! Хотя сама на всяк пожарный сдала бы на анализ наши каки))
Поставила вторую партию пирожков, сегодня у нас с картошкой... точнее картошка с пирожками  начинки я не жалела)
|
Точно..слова материальны!
Алеся,вас с Амиром с боевым крещением

с самостоятельной поездкой

Как здоровье у Амины после садика?
У нас сегодня в садике были открытые занятия..правда они всю неделю будут..и вчера оказывается были танцы,я бы посмотрела как доча танцует при людях..дома то только так накручивает попой,но только кто то начинает смотреть..сразу останавливается

Но т.к. ту неелю..всё были морозы..я в садик не ходила..и не знала об открытых занятиях.Вчера пришла забирать,мне сказали и пригласили сегодлня на математику и граматику.Я сказала подумаем,но Маша решила что мы точно придем. И когда я утром сказала..что у Миши сопельки и мы скорее всего не придем,а лучше пораньше тебя заберем,была такая истерика....она отказывалась в садик идти..выла горючими слезами. можно сказать выталкивая дочу из дверей с дедушкой в садик..пообещала что на второе занятие придем..потомучто на первое уже не успевали
Пришлось мне со скоростью света себя в порядок приводить, и Мишу собрать..ещё ,как всегда одеть нечего

гулять то хожу..водолазка да джинсы..а там ведь раздеваться,хочется выглядеть получше

Себя я собрала ,пошла одевать Мишу..и бааа..комбезик ,который у нас был на выход.,который мы одели 1 раз..он нам мал

ноги длинные стали

ну уже выбора не было..носки повыше и вперед в садик. Пришли из садика,я давай доставть запасы..которые летом заказывала с расчетом на весну,два стильных комбезика

и к моему удивлению..они оба малы...

вот ..и весна....ещё зима только наступила

После занятий..что и следовало ожидать..доча в садике не осталась.

Сходили сделали ей прическу- подстригли челку и подровняли концв..теперь мне надо тоже в выходные на стрижку собраться
а вечером сходили купили Мише комбезик и Маше платье на НГ. говорю..купим крылышки, коронку,волшебную палочку и будешь цветочной феей. На что доча мне ответила..платье же желтенькое..я буду
цыплячей феей 
цыплятки же желтые
Добавлено через 3 минуты
и снова о еде

вот нам блюдо на НГ

и то помидорки нежелательно