Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У меня на смену погоды тоже головные боли бывают
чихаю только когда простыла или если специи просыплю, а просто так не замечала
отеки у меня в первую в 35-36 недель появились и к 40 приличные были. Правда отекали только ноги-ступни и до колена и лицо. Рожала с обручальным.
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2015, 17:59
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
__olka__, пить меньше - не вариант, лучше соль ограничить.
Я просто много пью в принципе, уже сейчас начала себя ограничивать. на ночь никакого чайка, иначе бегают по 7 раз в тубз. Я в принципе соленого сейчас немного ем, но потом жор может прийти Надо будет себя в руках держать. Рис буду без соли есть,брррр, жуткая диета
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2015, 22:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Оля и Ольга с недельками

МОНИАГ - это Московский Областной Научно Исследовательский Институт Акушерства и Гинекологии

Поставили меня там на учет,врач очень доброжелательная,настроила меня на позитивСказала будем вынашивать по максимуму,конечно под наблюдением
18 февраля на узи шва и на прием
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 22:26
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Оля и Ольга с недельками

МОНИАГ - это Московский Областной Научно Исследовательский Институт Акушерства и Гинекологии

Поставили меня там на учет,врач очень доброжелательная,настроила меня на позитивСказала будем вынашивать по максимуму,конечно под наблюдением
18 февраля на узи шва и на прием
Поздравляю с постановкой на учет))))!!!! Ка я люблю позитивных врачей!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 22:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Поздравляю с постановкой на учет))))!!!! Ка я люблю позитивных врачей!!!!!
Спасибо Натуль
Я честно говоря приготовилась к тому,что она меня будет ругать за 4КС,а она вообще так спокойно,будто у нее каждая вторая такая
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 22:29
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит знает, что делать!!!!! Эт очень хорошо!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 22:36
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Значит знает, что делать!!!!! Эт очень хорошо!!!!!!!!
Да-да
И еще мне понравился осмотр
Она так аккуратненько,прямо видно,что старается не делать больно

Она сейчас в отпуск уходит,поэтому так не скоро прием,говорит пока сдай анализы и врачей пройти...если что-то будет беспокоить,то к своей Г. или приехать в Мониаг к любому врачу,никто не откажет
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 22:42
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хорошо, что нашла своего врача)))
А я тож сегодня дозвонилась до своей знакомой, в РД работает зам гл врача по длетству)) Вот пойду к ней в понед, поведет меня к врачу на учет ставить))))))
НатаБ вне форума  
Old 16.01.2015, 22:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, что нашла своего врача)))
А я тож сегодня дозвонилась до своей знакомой, в РД работает зам гл врача по длетству)) Вот пойду к ней в понед, поведет меня к врачу на учет ставить))))))
Как хорошо,отпишись потом нам
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2015, 23:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, хорошо, что врач хороший! Значит все будет замечательно. 18 на приём и УЗИ только шва? Или уже и пол скажут? Там же 20 неделек будет))) Мне в 20-х числах февраля на второй скрининг, у меня уже нетерпячка, хочу пораньше записаться на доп. УЗИ платное, но не уверена,что пол скажут.
__olka__ вне форума  
Old 16.01.2015, 23:51
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Диль, хорошо, что врач хороший! Значит все будет замечательно. 18 на приём и УЗИ только шва? Или уже и пол скажут? Там же 20 неделек будет))) Мне в 20-х числах на второй скрининг, у меня уже нетерпячка, хочу пораньше записаться на доп. УЗИ платное, но не уверена,что пол скажут.
Спасибо
УЗИ вообще плюс шов,я тоже хочу пол точно узнать
Дэлия вне форума  
Old 17.01.2015, 02:26
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка! Очень за тебя рада!!! Вот бывают же все таки люди хорошие, побольше бы таких!!!
sofia05 вне форума  
Old 17.01.2015, 04:18
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дэлия, поздравляю с постановкой! Получается, рожать там же?
Navita вне форума  
Old 17.01.2015, 13:49
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Дилечка! Очень за тебя рада!!! Вот бывают же все таки люди хорошие, побольше бы таких!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Дэлия, поздравляю с постановкой! Получается, рожать там же?
Спасибо девочки
Да,она сразу подняла вопрос о родах,спросила меня собираюсь ли я рожать по прописке(это в Люберцах,потому как у нас нет роддома),ответила нет,пока не знаю где рожатьОна мне ,значит рожать будешь у нас,не отпущу тебя в неизвестность
Дэлия вне форума  
Old 17.01.2015, 17:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я просто много пью в принципе, уже сейчас начала себя ограничивать. на ночь никакого чайка, иначе бегают по 7 раз в тубз. Я в принципе соленого сейчас немного ем, но потом жор может прийти Надо будет себя в руках держать. Рис буду без соли есть,брррр, жуткая диета
У меня стали немного отекать ноги если я за день много походу и устану и много на ногах стою)
А так с двумя детками были не значительные отеки,уже на больших сроках)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2015, 18:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девчат,привет!
Чет сижу,думаю,ггиня сказала,отменяем утрожестан,я вставляю по 200мг на ночь. Я грю,как, совсем так резко отменяем?грит да
может мне хотя бы по 100мг вставлять?
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2015, 18:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,привет!
Чет сижу,думаю,ггиня сказала,отменяем утрожестан,я вставляю по 200мг на ночь. Я грю,как, совсем так резко отменяем?грит да
Я резко отменила,тоже выставляла на ночь 200 ,две недели) но продолжаю пить Курантин и МагнийБ6,ещё добавила Г Йод и Элевит Преноталь.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 17.01.2015, 18:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Девчат,привет!
Я 200 утром и 200 вечером вставляла и мне врач в дневном диспансере тоже сказал резко на 200 в сутки перейти, только на ночь. Но я решила утром 100 пить или вставлять еще недельку-две. Не хочу резко..мало ли
Кудесница Леся вне форума  
Old 17.01.2015, 18:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Я просто по 200 с 5 недель вставляю...чет резко както боязно бросать
магне,йод и фольку пока пью,и с 13 недели фемибион начну
мурррзик вне форума  
Old 17.01.2015, 23:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я в этом не разбираюсь,так что не подскажу

Сейчас буду еще раз внимательно читать списки имен
Вдруг за неделю,что-то новенькое придумали
Дэлия вне форума  
Закрытая тема