![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да
![]() И еще мне понравился осмотр ![]() Она так аккуратненько,прямо видно,что старается не делать больно ![]() Она сейчас в отпуск уходит,поэтому так не скоро прием,говорит пока сдай анализы и врачей пройти...если что-то будет беспокоить,то к своей Г. или приехать в Мониаг к любому врачу,никто не откажет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что нашла своего врача)))
А я тож сегодня дозвонилась до своей знакомой, в РД работает зам гл врача по длетству)) Вот пойду к ней в понед, поведет меня к врачу на учет ставить)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, хорошо, что врач хороший! Значит все будет замечательно. 18 на приём и УЗИ только шва? Или уже и пол скажут? Там же 20 неделек будет))) Мне в 20-х числах февраля на второй скрининг, у меня уже нетерпячка, хочу пораньше записаться на доп. УЗИ платное, но не уверена,что пол скажут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() УЗИ вообще плюс шов,я тоже хочу пол точно узнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Да,она сразу подняла вопрос о родах,спросила меня собираюсь ли я рожать по прописке(это в Люберцах,потому как у нас нет роддома),ответила нет,пока не знаю где рожать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так с двумя детками были не значительные отеки,уже на больших сроках) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 200 утром и 200 вечером вставляла и мне врач в дневном диспансере тоже сказал резко на 200 в сутки перейти, только на ночь. Но я решила утром 100 пить или вставлять еще недельку-две. Не хочу резко..мало ли
|
![]() |