![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девочки)))
Интересные темы вы затронули)) Про возраст мужчин- полностью согласна! До 30ти,как минимум-не о чём вообще! После 30ти -немного чего то там шевелиться начинает(сверху) Редко кто и детей и семью воспринимает в серьёз и надолго, если ему 20-25,26 и т.д НО, про женщин немного не соглашусь) Знаю по-себе и по- некоторым своим подругам, я замуж вышла в 18, в 19 родила, но в этом возрасте у меня хватало ума , сообразительности и мудрости выходить из очень сложных ситуаций в отношениях, можно сказать, я сохранила семью) Опять же, к детям я была готова полностью, и дочь воспитывала так, как не могут некоторые товарищи намноооого старше) Так что..... возраст- очень важен, особенно мужской!) ![]() Лекси сложная ситуация конечно, но я бы посоветовала не терпеть такое отношение только ради ребёнка! Потом жалеть будешь, годы идут, возраст, сама понимаешь, не на руку играет( Или забей, и живи для себя и ребёнка, будучи замужем, хочет он много денег для вас зарабатывать, ну вот и прекрасно, пусть зарабатывает, ни в чём себе не отказывай! Ир, ириска ни фига себе командировочки((( Тяжко конечно вот так, я б наверное не смогла( Хотя.... ко всему привыкаешь. Ириш запоздало, но всё же))) Поздравляю тебя с Днём Рождения!)))) Хвались, чего подарили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я после рождения дочи стала добрее спокойнее умеротвреннее,а то была злюка злюкой.Ну вот в примере мужа ему пару лет точно пошли на пользу
Добавлено через 2 минуты Я тут начала диван подушками обкладывать,слишком доча активно вертеться начала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут все зависит от человека кто то взрослеет в 18 а кто то и в 30 лет ни мама ни жена. Я с 23 по свои 31 рожаю деток, а готова я и к семье и к детям была с 17 лет мечтала просто об этом. И никакой разницы доя себя не вижу какая я была в 23 и какая сейчас. Мудрость у меня и в раннем возрасте была.
А мужики я считаю всю жизнь абсолютно одинаковые до 40 они взрослеют а после их петух в жопу клюет и начинается у них мужской климакс. Что бы поиметь лишь бы не чувствовать себя старым дерьмом и они активно начинают самоутверждаться что они еще на что то способны. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ой вот про возраст такая интересная тема...Я рада,что замужество и малышка меня догнали только сейчас,к 26 годам. Я не скажу,что не готова была к ним раньше,но до мужа встречалась с парнями и старше,и младше, с последним вообще почти 5 лет с расставаниями,чуть не выскочила за него (и упаси бог если б выскочила,благо ума хватило отказать). Мой муж,наверное, самый молодой среди всех, у нас 5 лет разница в мою пользу, вместе уже три года и полгода женаты. Конечно, я переживаю,что вдруг он не нагулялся, что где-то еще не до конца осознает всю сложность семейной жизни, когда нужно менять свои привычки в угоду дочери и семьи, но правильно писали, характер и воспитание играют не меньшую роль, и даже если я буду знать,что после 30 все так и останется, другого мужа я бы не захотела)Хоть бы еще кризисы пережить эти семейные, но исходя из предыдущего опыта я научилась прежде всего сглаживать конфликты и не тюкать мужа за его вредные привычки вроде вечноживущих под кроватью носков.
Добавлено через 1 минуту А вот что действительно мы понимаем с возрастом и уже имея своих карапузов,так это как важна мама.Я всю сознательную жизнь с подросткового возраста с ней цапалась,хотя и понимала,что у нее такой характер авторитарный.А вот с беременностью все поменялось, хотя она все так же недолюбливает моего мужа) Добавлено через 8 минут Наташ, спасибо! хвастаться нечем особо,мы тихонько в семейном кругу посидели. Родители мужа и бабушка подарили деньги(которые я тут же ухлопала на новый телефон своей маме,только об этом кроме мужа никто не знает, и еще огребу неслабо за эту покупку от матери, но сама она не купит, я же знаю), муж отделался на этот раз тем, что пошел у меня на поводу, когда я просила слинг, так что подарок нам с пузяшей папа сделал. Вот в вс поедем к мужниным бабушке с дедушкой на др, потом я домой уеду, там мама еще и подруги. Хотя я б такая, чтобы ничего не дарили, или дарили дочери - тут я могу выдать список того,что ей на мой взгляд надо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот согласна с Олесей.я тоже не вижу разницы,что я тогда в 18 родила,что щас в 23.ну только то,что сейчас так не тороплю время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Блин,посылать мужа за подарками гиблое дело!мало того,что сам молчит как партизан на праздники(((я, конечно, люблю сюрпризы,но только если знаю,что человек точно обрадуется,но вообще предпочитаю просто спросить напрямую или подарить денежку на осуществление желания)До сих пор помню,как мы в том году подарили свекрам на годовщину сертификат на уикенд для двоих с выбором(там дофига выбирать было, и конная прогулка, и ужин в ресторане и еще всякого), а они передарили его на свадьбу нашим друзьям семьи...эх...
Добавлено через 3 минуты Мы вчера с Василисой играли - я ее перетягиваю за бодик на пуз, она ногой отталкивается и переворачивается назад,еще и хитро улыбаясь.так и катались. а сама на пуз еще только пытается, у нас на животе одно развлечение - утыкается носом в диван и ползет,активно дрыгая ногами,пока лбом в подушку не уткнется)потом бухается на бок,моська вся слюнявая)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот с Яной полностью соглашусь, первую родила в25, второго в 29, разницы не ощущаю, хотя вот свекровь в 43 родила, там уже разницу вижу, онав своей доске растворяется, я нет. У мужа соответственно пришлось это на 22 и 26 лет, ну, он кмоей беременности трепетнее относился, больше к моим капризам прислушивался, но разницы в подходах к отцовству тоже не заметила. Каки впервый раз купает, носит на руках, гулит с Яриком, и любому походу в паб предпочтет посидеть с друзьями у нас на кухне. Съездил разок на охоту, приехал, сказал снами в разы лучше) Больше не ездил) Сегодня звоню, говорю Ярик научилсяна животик переворачиваться, он расстроился, что его в этот момент не было рядом, ему хочется видеть все его первые разы) Яне представляю, что у него еще может перещелкнуть)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне бы в небо))), ну 25 и 18 лет разница существенная разве, нет? лично я в 18 вообще еще была девочкой припевочкой и о замужестве не думала, это при том, что я встречалась со своим мужем с 15 лет, конечно же если бы я вышла замуж я бы тоже воспитывала детей и т.д. Но сейчас я оцениваю себя в 18 лет и понимаю что в 18 я была дитём.
ЯНАмамаЯНА, а я думаю что ты не видишь разницы из-за того что другого кроме как воспитание деток ты не видела, ты этим живешь, поэтому тебе так кажется, а вот когда ты выйдешь в другую жизнь, ты поймешь разницу. А про воспитание, все девочки правы, есть и гуляки и в 30 и в 40 и в 50 - НО к этому времени мне кажется что все мужики уже ценят детей и жен. А те кто не ценит, это не мужики, я так считаю. Опять же девочки, мы сами их выбирали, и ведь никто нас не заставлял выходить за них замуж и рожать от них! Добавлено через 2 минуты У меня сегодня опять гости, подружка приходила, сестра моя была, родители заезжали с работы, вечер пролетел как один момент. Сейчас всех проводила, сыночек уже спит, и я пошла в кроватку. Мужа нет(( на работе, заземляться не за кого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет. А на нашей семье тоже заметно что с возрастом мы изменились.старшего я родила в 20, мужу 26 было.он меньше принимал участия, попу мыл раз в 100 лет и оо когда меня дома не было только, при мне не за что.сама я рано повзрослела, с мужем начали встпечаться когда мне 17 было,и как то я была готова к семье, детям.правда вот хотела чтоб сына быстрей начал ходить,говорить, чтоб вырос скорей! Второго родила в 26, мужу 32.сейчас хочу растянуть эти счастливые мгновения пока он маленький. Такие сладкие моменты...муж сам сознается что с первым толком не принимал участия, всегда работа-работа на уме была.меня кстати к 1 ревновал.а с младшим он старается чаще быть,играют постоянно, и попу даже моет по собственному желанию, а не из под палки.старается теперь больше времени с детьми проводить.говорит с младшим у него всё перевернулось.а я по отношению к детям впринципи одинаково отношусь.не вижу разницы.как мама квочка)))
Да девочки, тяжелая у вас ситуация с командировками.меня бесят командировки моего мужа ,но он уезает за 400 км от нашего города, туда и обратно.ну либо в китай на 8 дней.и то бесит.а на пол года или 3 мес я б с ума сошла без его присутствия и помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После этого он мне сказал, что он от меня никуда, только рядом с женой, а теперь сын это его все, он сутки не может на работе, достанет за весь день сфоткай пришли его мне))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, ой ,Маш.есть у нас горе родственники.есть дед, который свою жену из за дури какой-то лишил мат прав, детей в дет дом забрали, потосу что и ему они не нужны оказались.сам гулял и еще по миру их несколько есть.в итоге из его 3 сыновей, двое умерли,от пьянок,третий тоже временами страшно пьет.и ему почти 50 уже.а закатывает такие концерты...ни каждый молодой так может. В общем жуть.дети его не уважают.а дедку этому уже 80.перенес операцию на сердце и до сих пор запойно пьёт по 3 мес,потом 3 мес нет и все занаво.этих людей жизнь вообще не меняет.они из себя вообще ни чего не представляют.зато жутко высокого мнения о себе
Добавлено через 2 минуты Мамуля-Машуля, ой как знакомо) про слезы! Я за почти 10 лет нашей совместной жизни,если проважаю его больше чем на сутки плачу.и не могу ни чего с собой поделать. Вот слезы ркой и все.и так жутко на душе.не могу без него |
![]() |
![]() |