![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нюта, с днем рождения!!!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, благаполучия и послушания твоих мужчин ![]() Да, Кэт, про петуха там тоже было. Лера две недели подкашливала. С насморком и без красного горла. Все смотрели, говорили, что от насморка кашель. Лечили насморк. Сегодня уже осипла, кашель усилился и температура поднялась(( вторые выходные уже по врачам будем ездить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, с днем рождения тебя!!!
Здоровья, счастья, благополучия, заботы и внимания от твоих мальчишек. Оставайся всегда такой интересной и веселой!!! Катюш, выздоровления Лерочке!!! Надо просмотреть все, что вы написали. Мы пока такого не читали. Я вот тоже думаю, что лучше домой покупать что-то вроде энциклопедий и долгосрочных книг. А почитать из библиотеки можно. Но все равно покупаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, с днем рождения! Удачи, благополучия и отличного настроения!
у нас жара, вторую неделю за 30, в Сочи холоднее, чем у нас. Мы читаем все, где нарисованы принцессы и феи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчикам Тома Сойера можно. Лера слушает с удовольствием. У нас краткая версия, с картинками.
Еще в библиотеке взяли книгу. Там разные сказки в кратком изложении и красивые картинки. Так мы уже прочитали Снежную королеву, Чипполино, Пиннокио , Маугли, Бэмби и еще много чего. Буратино тоже сокращенного читали с удовольствием. И фильм смотрели несколько раз. Наш, старый. Добавлено через 1 минуту Еще Нильс с гусями хочу попробовать и Волшебник изумрудного города. Но тоже найти бы краткую версию. Так как у Леры терпежа не хватит все выслушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта.милая. с днем рождения тебя! Здоровья тебе и позитива.чтоб мальчишка твой был здоров.а муж мил и покладист. Хорошую ему работу.что и тебе безусловно будет на руку))))
А я вот так скажу. Покупаю чудесные диски. Актерское мастерство супер. Дочке покупала кассеты раньше и диски. Актеры известные озвучивают. И сама в детстве заслушивалась театр у микрофона был. Так и дочь читает много и с удовольствием и посей день и переняла манеру чтения в слух очень проникновенную и выразительную. Я тоже вчера читала в машине про Жако. Ян. ржака. при первых словах попугая "чаю хочешь?" Неожиданно отреагировал "Да нееет.мам.читай дальше давай")))))) мы аж засмеялись))))) я с сайта читала.там немного и рисунков есть. Ян все образы создал себе и слушал прям здорово. Потом пообсуждали немного и он уснул. Я немного тоже как в детстве побывала. У меня ж еще моя книга 70-х годов дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут Девочки, спасибо за поздравления! Вчера так классно отметили на даче, нажарили и запекли все, что только можно)) муж, конечно, у меня хорошо готовит, объелись))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют.у Воронина еще рассказы есть. Вы нашли?
Мы читали про клоуна и добрую раковину. Яну нравится Мамули.привет Добавлено через 2 минуты Анют.у Воронина еще рассказы есть. Вы нашли? Мы читали про клоуна и добрую раковину. Яну нравится Мамули.привет |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Нюта, с прошедшим днём рождения тебя! Оставайся такой же умницей и красавицей!!! Цитата:
Цитата:
Ыыыы, и правда не замечала за своей тягу залезть куда-то ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие молодцы девчонки! Столько читаете! Мы сто лет уже не читали, на зиму оставим )))) Добавлено через 3 минуты Мы съездили в Новосиб, это жесть какая-то была ))))) Жара +30, в автобусе жарко, хть он и маленький и с открытыми окнами. С дядей Серёжей действовали на грани возможного. взяли в прокат коляску, там Тоню катали, иначе она бы не осилила столько по жаре ходить, Миша молодец, стойко ходил и не ныл. Самый экстрим был детям раскаленный батут на 10 минут ))))) Скакали с удовольствием ))) Мы с Серёгой угорали, что в Томске батуты нам бы дешевле обошлись, а дети как увидели батуты и паровоз, нафиг им эти звери не нужны стали ))) Ещё на колесе обозрения прокатили их, я, оказывается, боюсь высоты )))) В общем съездили так, что я вчера весь день шевелиться не могла, 7 часов в автобусе и 5 часов по жаре ходили, герои ))) Какое счастье, что я одна с Тоней не поехала, я бы заблудилась сразу и толком ничего бы не успели ))) Добавлено через 1 час 20 минут Мы сейчас на дачу собираемся, поедем последний раз в отпуске до выходных, а на следующей неделе уже на работу надо. |
|||||||
![]() |
![]() |