![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока не кормишь пей крепкий черный чай. и больше воды. Будет рвать хорошо. Можешь даже слабый слабый раствор марганцовки сделать.
Молоко не вздумай пить, оно может свернуться и станет еще хуже. Сейчас твое лекарство крепкий чай и вода вода вода. Добавлено через 1 минуту Чуть позже выпей уголь но рассчитай его по весу 1 таблетка на 10 кг веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, я бы сама тоже не покупала, просто подарили, но не детскую, а большую, вот и не могла один кусочек кабачка в ней делать)))) А сейчас в мульте пароварка поменьше размером. Но я и в этот раз скорее всего начну с баночек, по крайней мере такие овощи, которые на даче не растут. Но насчет стоимости я полностью согласна....дорого
Добавлено через 32 секунды Малютка2015, моя сестра при отправлении всё равно кормила дочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что делать мамочке при отравлении и кормлении грудью
1. Промыть желудок Разведите в теплой кипяченой воде чуть-чуть марганцовки, чтобы вода приобрела очень светлый розовый цвет. Выпейте воду большими глотками. Выпить нужно много – 0,5 - 1 литр. Пальцами нажмите на корень языка, вызвав рвотный рефлекс. Промывать желудок при отравлении при кормлении грудью необходимо пока вода не станет чистой, то есть без желчи и пищи. 2. Очистить кишечник Даже если вы вызвали рвоту и почистили желудок, часть микробов уже попала в кишечник, поэтому легче вам не станет. Следовательно, для улучшения вашего состояния необходимо очистить кишечник, чтобы блокировать распространение инфекции по всему организму и ограничить попадание инфекции в молоко. Воздействие клизмы будет настолько сильным, сколько воды вы используете в клизме. 3. Предупредить обезвоживание организма Профилактикой обезвоживания является обильное питье. Лучше всего для уставшего и раздраженного желудка подойдет крепкий чай. Можете добавить в чай цветки ромашки аптечной или календулы – 1 ч л на стакан кипятка – это поможет снять воспаление слизистых оболочек желудка и кишечника. 4. Кормление грудью при отравлении Не прекращайте грудное вскармливание. В молоке матери содержатся антитела, которые защищают ребенка от болезни, которой подверглась мама. Добавлено через 1 минуту Иришка 87, Ксенечку с 3 месяцами. |
![]() |
![]() |