![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!))
Кристюша, с 29 недельками вас с доченькой! ![]() Не знаю как бы мой поступил в этом плане... Он у меня не жмот, но и не транжира. Что скажу, то и купит. Но тут главное если сказать: купи кроватку, купит ту, что понравится ему или ту на которую скидка есть. Вряд ли будет задумываться о функционале. Но если я скажу конкретную модель и цвет, то купит то, что надо. В шмотках детских он как свинья в апельсинах, мне кажется ему и не интересно и скорее всего он бы маму попросил бы этим заняться. Да и собственно всего остального тоже касается. Все, что не касается компьютеров выбираю я))). Добавлено через 1 минуту Коська мой непонятно как-то. Весь день сайгаком прыгал. Перед сном температуру померила 37 и 8. Хотя весь бодрый и носится и скачет. Ничего кроме все тех же легких соплей нету... Я в растерянности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня Ванюшка каждый день доводит до истерии, не слушается, врет, уроки не делает, сегодня опять за ремень пришлось взяться (((.... теперь совесть грызет.... но он просто на меня не реагирует,три часа отсидел в комнате и не сделал не одного урока и скрыл, что еще по двум предметам задавали ((( нет слов, ему наплевать на все (((... отправила спать, с утра рано разбужу, только толку нет
Добавлено через 48 секунд Chihiro, может такая инфекция, в легкой форме |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Нет, у меня у мужа есть вкус, это однозначно. Тоесть если бы у меня не было возможности купить самой, я бы спокойно могла на него положишься. Более того есть WatsApp где всегда можно скинуть фото и посоветоваться. Ну это на тот случай, когда он думал, что сам будет все покупать, пока мы в роддоме вялиться будем. Но этот вариант у него не пройдёт, будем выбирать вместе.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!))) девули красатули!!!)))
Romantique, ндаа. Вот я дико боюсь момента,конда будет школа и когда Косе будет лет 13-15 че будет. Ну у нас папа строгий. Надеюсь до этого момента он сохранит авторитет. А в детстве он каким был? Ekaterina_ars, а я не знаю какой вкус у мужа моего. Я его просто вообще не представляю в ситуации, когда бы он выбирал ползунки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый день, мои хорошие...
он весь в своего отца и свою бабку, с ней мы жили до 5 лет, с ни до 6 лет и сейчас он постоянно с ними на связи....это натура такая, изворачиваться, обманывать, лицемерить...я для него не авторитет, вот вчера весь вечер нервничала, ругалась-бесполезно, пока не много ремня не получил в 22,00 хоть что-то зашевелился и то пришлось отправить спать...но и с утра он все делал через палку и в очередной раз пойдя на математику забыл линейку(это очередная новая линейка) и транспортир(((... Добавлено через 2 минуты мне оно тоже больше благоволит Добавлено через 43 секунды У моего мужа вкус нормальный и очень даже присутствует, но ему мешает жадность ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
для них он своего рода игрушка, отрабатывают свое влияние и свои хотелки
Добавлено через 1 минуту а что я говорю, он и в грош не ставит...Кристюш, живя в их доме я не имела не слова, ничего, т.е. тупо тенью должна была быть, и только они как хотели так и распоряжалсь Добавлено через 1 минуту и еще я 1,5 лет работала, приходила домой около 7 часов, в 9 ему спать...все время после садика он был под влиянием бабки...и плюс когда бывший на меня кидался или выносил мозг, мое состояние было не чего забыться и побыстрее бы закончился день ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, остается надеяться, что вырастит и поймет ху из ху. Ну и разговоры и разговоры задушевные.... Эхх, малявка родится сложно наверное будет((( мне кажется если он сейчас так себя ведет, то потом вообще караул. А папаша гад (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я все-таки верю, что мой сыночек не будет таким хамлом как бывший муж и его мама...но мой сегодняшний муж очень боится за малышку
Добавлено через 1 минуту это ты точно подметила, для меня мой настоящий муж кажется по сравнению с той жизнью почти идеалом |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Romantique, бывает шоковая терапия хорошо действует, по типу как у наших знакомых сын шиложопный был, вечно то убежит, то с компанией свяжется дурной... В общем его в детскую комнату полиции отвели, или даже наша Софронова, тетя главная по детскому бандитизму, привезла, поговлрила и как-то проняло пацаненка....
С психологом можно попробовать поработать В целом он тебя как маму воспринимает? Чувства проявляет или ты как мебель для него всегда? Добавлено через 3 минуты Вообще, если оассматривать ситуацию со стороны, он в любом случае ребенок. И ему морально тяжко жить с мамой и ее мужем, который у него маму 'забирает', сделал ей ребенка... Ну вот он и демонстрирует, то, что делает что хочет и как хочет... Хотя я может и не права... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у нас их нет((( в школе вообще отстой... Цитата:
Добавлено через 2 минуты по-настоящему именно моего ребенка, моего сына я в нем чувствую редко, в остальном притворство |
||
![]() |