![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, мы нашли мужей которые девочек делать не умеют. Так сказать в семениках неразводятся женские хромосомы))
Спасибо, Тонечка. Добавлено через 1 минуту Маш, это точно, покраснел мере если сам родовой процесс раньше не начнется, то раскрыться не сможет самостоятельно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, Арабин силиконовый. Может кто то скажет что это психосаматика, но нижняя часть прям легче стала и врач, кстати сказала что живот не такой напряженный, помягче. Страшно только, что бы не выпал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже арабин силиконовый,не переживай не выпадет(если врач хорошо установил то все хорошо) я уже третий месяц с ним хожу,самое главное чтоб тонуса не было, а так он вообще не чувствуется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибочки за комплименты нашей колясочке, очень приятно
![]() Цитата:
Маша, мы живём на ПОРе недалеко от Гагаринской администрации. А мы тоже имя ещё не выбрали нашей девочке, я и не спешу пока... муж предлагает Василиса, мне вроде нравится это имя, но все Васькой звать будут, как-то не хочется, чтоб девочку мужским именем звали, хотя меня тоже мужским именем величают)) Еще я недавно услышала имя Есения, но муж категорически против. Вот так мы еще и не решили)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Есения красивое имя. У нас в болталке девочка так дочу назвала
![]() Прям мало у нас девчонок в мае то ![]() Родители сегодня пошутили, что то про малыша болтали, ты грит погоди про коляску думать, а вдруг девочка)) А мы решили двухцветную либо беж, либо оранжевую или фиолетовую. И мальчику и девочке подойдет)) Добавлено через 8 минут Вот наш вездеход, прям понравилась колясочка, удобная, маневреная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,понятно,я просто знаю что 54 школа находиться в Гагаринском районе,подумала что вы в Камышах.
А имя Василиса вам подходит к отчеству,прям красиво так. А Есения как-то необычно или непривычно что ли. У меня Роман что-то рвет и раз жидко сходит в туалет,вот думаю что отравиться точно не мог,живот не болит,может ротавирус... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Юля и Тоня, с недельками!!! ![]() ![]() Я вчера проспала почти целый день и ничего не болело, не кололо и не напрягалось, как только встала и потопталась с мелкими делами по дому (без бандажа), то все "прелести" сразу вернулись(( Сегодня целый день гоняю с бандажом и нормально и гулять ходили и в магазине и по дому, не присела ни разу - нигде не болело, как только сняла - дискомфорт... вот это наверное из-за опущения у меня после родов ![]() Спасибо, девчата за переживания и за поддержку! ![]() Вероника30, по поводу квартиры я бы не соглашалась, а то действительно как у Ворониных будет... Чем дальше родственники, тем спокойней)) Цитата:
![]() ![]() Машунь, с зачислением в школу вас!!!!! ![]() Женечка, не хандри и не пропадай!!! Вас тоже с зачислением в школу и с покупкой коляски - СУПЕР!!!! Мне так модель понравилась, что я уже весь инет перерыла)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Тонечка, как у тебя самочувствие? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, еще нашла коляску у которой классические колеса, но при этом передние колеса поворотные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утра.
С днем влюбленных ![]() Оля спасибо. Желтая клёвая коляса ![]() Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной.. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Всех с праздником!! С днём освобождения Ростова!! Вчера что-то сообщение не ушло. Неделек, с недельками! Оля, по поводу того что не всех подряд укладывают. Сама лично пришла с Катей к г сдаваться, она мне с порога практически радостным голосом "о, вы беременны?! Прекрасно, у вас вас угроза, вам срочно надо в больницу". Это она по моему тесту определила? Она даже меня не посмотрела, анализов не было, УЗИ тоже. С чего вдруг. Поэтому и уверенна что все врачи злобные перестрахуи. А я себе коляску присмотрела вчера, в городе катать. Но брать не буду пока, обещают ещё завоз расцветок. Главное, что лёгкая, 8 кг всего.одной рукой поднимаю Добавлено через 1 час 55 минут А другая г меня в 34 недели с маришей в рд отправляла просто потому что второе кс, в 37 недель его делают. И надо ждать его в рд, нечего мотаться, все! Больше никаких показаний! Кс делали в 39 недель. И торчала б я в рд больше месяца, лишь бы врачам спокойно было. Хорошо хоть врач которая меня Кесарии адекватная и по-любому пустяку типа тонуса или маленького раскрытия не кладет. А в ЖК хожу сейчас к той, которая меньше всех парит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Тонечка, да что же за напасти такие у тебя? Вероника, ну врачей всех тоже под одну гребенку грести не стоит. Есть, к сожалению, и такие, которых и врачами назвать нельзя. Но сейчас есть выбор и женщина сама может решить у кого ей наблюдаться. У меня Г грамотная и я знаю, что в стационар "для галочки" меня никто не положит, а порекомендуют лечение в стационаре только, когда это действительно необходимо. Но и сама я стараюсь контролировать ситуацию: если есть повод для беспокойства, то тут уж как говориться "лучше перебдеть, чем недобдеть"))))) Но и панике раньше времени стараюсь не поддаваться... Вероника30, какую колясочку присмотрела? Я вот все никак не могу определиться - мне все нравится))) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это... Цитата:
А у меня оранжевая у Тёмки была и сейчас малыша в ней катать будем,а в октябре уже в прогулку пересядем.И прогулка у нас тоже есть. romawka, Тонь да Ёшкин кот что же это такое хватит расклеиваться!!! Добавлено через 8 минут ![]() ![]() Вот такие у меня коляски,обе Польша производство Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у. А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колясочка классная, по-моему унисекс, вы ее продали уже? Цитата:
А кушал Ромка тоже, что и остальные? У меня у Сони частым гостем был ацетон, от него частая рвота и темпа может быть... А ты ему давала что - нибудь, типа смекты? Вам надо очень много и часто пить, чтоб обезвоживания не было. Бедный Ромка и ты бедненькая, намучилась за ночь... Выздоравливайте скорее!!! Добавлено через 8 минут Slim, жёлтая - отпадная колясочка, и в классическом стиле тоже интересно смотрится. romawka, бедненькая, как же ты мучаешься с этой бякой(( Здоровья тебе!!! Я тоже вчераплакала, предъявляла мужу недовольство, что он мало мне внимания уделяет, он у меня вообще такой, как в фильме говорилось "я старый солдат, и не знаю слов любви..." А мне заботы и ласки хочется, гормоны видимо играют)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот такие дела девочки
![]() Женя, это мы у подруги на прокат брали, она конечно продала, тк 3 года прошло) |
![]() |