Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2016, 13:51
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вот и мне так сказали,что сами пойдут и назовут,я конечно против.

Мне тоже много имен нравится,но как только хорошее имя сразу отвратительная ассоциация.

У нас одни парни-это моя вина,т.к слово не воробей...Давно это было,ругалась с мамой и она мне сказала,чтобы дочки у меня были как я вредные,а я ей сказала,что будут только мальчишки....Вот они у нас и есть.
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 13:51
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Жень, коляска класс, есть чем хвастаться!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 13.02.2016, 13:52
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.
Юль,вот и отлично,теперь меньше переживаний
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 13:55
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Маш, мы нашли мужей которые девочек делать не умеют. Так сказать в семениках неразводятся женские хромосомы))
Спасибо, Тонечка.

Добавлено через 1 минуту

Маш, это точно, покраснел мере если сам родовой процесс раньше не начнется, то раскрыться не сможет самостоятельно.
Юлюньчик вне форума  
Old 13.02.2016, 13:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ну Маш)))) вот и напророчила))) хотя думаю от этих слов х хромосомы врятли исчезли

Добавлено через 1 минуту

Юль, у меня тоже любимый на девочек не богат))) 2 сын.
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 13:57
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тонь,ну конечно не исчезли.
У нас видимо просто не юверил папа.
Машунька вне форума  
Old 13.02.2016, 14:09
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, девочки, писарий поставили сегодня. Вошел как влитой. Я говорю врачу - я стараюсь расслабится, а она - я уже поставила, а я думала, что она там зеркала еще вставляет и щупать место для установки. Я довольна столь быстрой и безболезненной процедурой.
поздравляю))) ты теперь в наших песарских рядах)) какой поставили??
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2016, 14:31
Юлюньчик
Мама-умница

Юль, Арабин силиконовый. Может кто то скажет что это психосаматика, но нижняя часть прям легче стала и врач, кстати сказала что живот не такой напряженный, помягче. Страшно только, что бы не выпал
Юлюньчик вне форума  
Old 13.02.2016, 14:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Юль, Арабин силиконовый. Может кто то скажет что это психосаматика, но нижняя часть прям легче стала и врач, кстати сказала что живот не такой напряженный, помягче. Страшно только, что бы не выпал
у меня тоже арабин силиконовый,не переживай не выпадет(если врач хорошо установил то все хорошо) я уже третий месяц с ним хожу,самое главное чтоб тонуса не было, а так он вообще не чувствуется.
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2016, 19:08
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибочки за комплименты нашей колясочке, очень приятно

Цитата:
Поздравляю с необходимой и безболезненной процедурой!

Маша, мы живём на ПОРе недалеко от Гагаринской администрации.

А мы тоже имя ещё не выбрали нашей девочке, я и не спешу пока... муж предлагает Василиса, мне вроде нравится это имя, но все Васькой звать будут, как-то не хочется, чтоб девочку мужским именем звали, хотя меня тоже мужским именем величают)) Еще я недавно услышала имя Есения, но муж категорически против. Вот так мы еще и не решили))
Jenya вне форума  
Old 13.02.2016, 19:25
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Женя, Есения красивое имя. У нас в болталке девочка так дочу назвала
Прям мало у нас девчонок в мае то
Родители сегодня пошутили, что то про малыша болтали, ты грит погоди про коляску думать, а вдруг девочка)) А мы решили двухцветную либо беж, либо оранжевую или фиолетовую. И мальчику и девочке подойдет))

Добавлено через 8 минут

Вот наш вездеход, прям понравилась колясочка, удобная, маневреная Женя, вроде на вашу похожа, а то модель не помню.
romawka вне форума  
Old 13.02.2016, 20:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

мне тоже Есения нравится я так дочку хотела назвать когда на узи первом предположили что девоч4ка будет)) но у нас мальчик)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 13.02.2016, 20:48
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,понятно,я просто знаю что 54 школа находиться в Гагаринском районе,подумала что вы в Камышах.

А имя Василиса вам подходит к отчеству,прям красиво так.
А Есения как-то необычно или непривычно что ли.

У меня Роман что-то рвет и раз жидко сходит в туалет,вот думаю что отравиться точно не мог,живот не болит,может ротавирус...
Машунька вне форума  
Old 14.02.2016, 00:25
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет)
Юля и Тоня, с недельками!!!:girl_in_ love:
Я вчера проспала почти целый день и ничего не болело, не кололо и не напрягалось, как только встала и потопталась с мелкими делами по дому (без бандажа), то все "прелести" сразу вернулись(( Сегодня целый день гоняю с бандажом и нормально и гулять ходили и в магазине и по дому, не присела ни разу - нигде не болело, как только сняла - дискомфорт... вот это наверное из-за опущения у меня после родов Буду дохаживать Б в бандаже. В понедельник на прием поеду и на УЗИ шейку глянем.
Спасибо, девчата за переживания и за поддержку!

Вероника30, по поводу квартиры я бы не соглашалась, а то действительно как у Ворониных будет... Чем дальше родственники, тем спокойней))

Цитата:
Я и не лжусь как чуть кольнет. Но и ждать раньше срока родов тоже не хочу. И врачи не дураки, могли бы мне просто или лечение назначить дома, и в прошлый разы я лежала 9 дней, а теперь продлевают, стационар это же тоже не просто так от нечего делать, я иду в туалет и обратно, ходить запрещено, только лежжать. И девушки от нечего делать начинают рожать в 20 недель. Значит что то пошло не так? Если у тебя получилось сохранить беременность, это отлично, ноо не у всех это получаеться. Моя клиентка вообще всю беременность пролежала, т.к. только вставала с кровати открывалось кровотечение. ты как моя сосношница у нее небыло токса и она мне все говорила, что я себе напридумывала и такого небывает.
Полностью согласна! Ложиться при первом потягивании в животе глупо. Есть, конечно такие, что разводят панику на пустом месте, но когда есть риски, то не надо поддаваться панике, а просто более внимательно относиться к ощущениям и лучше перепроверить анализы или длину шейки, чем упустить момент. У меня сестра гинеколог и я знаю не по наслышке, что просто так в стационар не кладут и лечение никто назначать не будет. Пока все успокоилось и я понимаю, что в принципе могу подождать до понедельника. Надеюсь и в понедельник УЗИ покажет, что с шейкой все хорошо) Сынуля переворачивается и сегодня с утра пинает под ребра, а последние три дня толкался в низу - не самые приятные ощущения А вообще, правильно Маша сказала - каждый сам принимает для себя решение, опираясь на свой опыт и свои ощущения! Главное всем нам доносить деток и родить здоровеньких в срок!

Машунь, с зачислением в школу вас!!!!! С з/п мужа это конечно несправедливо и обязательно нужно разобраться! Почему вы должны терять деньги из-за чьего-то косяка?

Женечка, не хандри и не пропадай!!! Вас тоже с зачислением в школу и с покупкой коляски - СУПЕР!!!! Мне так модель понравилась, что я уже весь инет перерыла))))

Цитата:
Здорово, что вся процедура оказалась не такой страшной и болезненной, как представлялось Сидите до срока!!!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
У нас одни парни-это моя вина,т.к слово не воробей...Давно это было,ругалась с мамой и она мне сказала,чтобы дочки у меня были как я вредные,а я ей сказала,что будут только мальчишки....Вот они у нас и есть.
И ведь сдержала слово))))) Маш, а муж кого хотел? О дочке мечтал или футбольную команду дособирать хотел? Мне тоже много имен нравится, но из-за того, что все сразу вспоминают своих не любимых знакомых с таким именем я не хочу озвучивать свои предпочтения)) Я пока пытаюсь привыкнуть к тому, что у меня там сыночек... Пока с трудом получается, после двух девчат
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Родители сегодня пошутили, что то про малыша болтали, ты грит погоди про коляску думать, а вдруг девочка)) А мы решили двухцветную либо беж, либо оранжевую или фиолетовую. И мальчику и девочке подойдет))

Добавлено через 8 минут

Вот наш вездеход, прям понравилась колясочка, удобная, маневреная Женя, вроде на вашу похожа, а то модель не помню.
Хорошенькая колясочка, а мне вот эти еще нравятся, у меня Анютка от желтой прям в восторге http://www.koliaski-krovatki.ru/publ...cbded1_enl.jpg http://www.koliaski-krovatki.ru/publ...22f3c2_enl.jpg Мне тоже оранжевый нравится, но муж сказал, что это девчачий цвет))
Тонечка, как у тебя самочувствие?
Цитата:
У меня Роман что-то рвет и раз жидко сходит в туалет,вот думаю что отравиться точно не мог,живот не болит,может ротавирус...
Роману скорей поправиться!!! Чего это вы надумали болеть?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, еще нашла коляску у которой классические колеса, но при этом передние колеса поворотные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 14.02.2016, 07:53
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброго всем утра.
С днем влюбленных
Оля спасибо. Желтая клёвая коляса
Вчера было что-то наплакалась, просила у всех прощения, жуткие боли в области лба, нос не дышал...уже и промывала и чеснок впихивала, чуть слизи и все стоит на месте гной..
romawka вне форума  
Old 14.02.2016, 10:05
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех с праздником!! С днём освобождения Ростова!!
Вчера что-то сообщение не ушло.
Неделек, с недельками!
Оля, по поводу того что не всех подряд укладывают. Сама лично пришла с Катей к г сдаваться, она мне с порога практически радостным голосом "о, вы беременны?! Прекрасно, у вас вас угроза, вам срочно надо в больницу". Это она по моему тесту определила? Она даже меня не посмотрела, анализов не было, УЗИ тоже. С чего вдруг. Поэтому и уверенна что все врачи злобные перестрахуи.
А я себе коляску присмотрела вчера, в городе катать. Но брать не буду пока, обещают ещё завоз расцветок. Главное, что лёгкая, 8 кг всего.одной рукой поднимаю

Добавлено через 1 час 55 минут

А другая г меня в 34 недели с маришей в рд отправляла просто потому что второе кс, в 37 недель его делают. И надо ждать его в рд, нечего мотаться, все! Больше никаких показаний! Кс делали в 39 недель. И торчала б я в рд больше месяца, лишь бы врачам спокойно было. Хорошо хоть врач которая меня Кесарии адекватная и по-любому пустяку типа тонуса или маленького раскрытия не кладет. А в ЖК хожу сейчас к той, которая меньше всех парит.
Вероника30 вне форума  
Old 14.02.2016, 10:44
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем доброе утро!
Тонечка, да что же за напасти такие у тебя?
Вероника, ну врачей всех тоже под одну гребенку грести не стоит. Есть, к сожалению, и такие, которых и врачами назвать нельзя. Но сейчас есть выбор и женщина сама может решить у кого ей наблюдаться. У меня Г грамотная и я знаю, что в стационар "для галочки" меня никто не положит, а порекомендуют лечение в стационаре только, когда это действительно необходимо. Но и сама я стараюсь контролировать ситуацию: если есть повод для беспокойства, то тут уж как говориться "лучше перебдеть, чем недобдеть"))))) Но и панике раньше времени стараюсь не поддаваться...

Вероника30, какую колясочку присмотрела? Я вот все никак не могу определиться - мне все нравится)))

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
А другая г меня в 34 недели с маришей в рд отправляла просто потому что второе кс, в 37 недель его делают. И надо ждать его в рд, нечего мотаться, все! Больше никаких показаний! Кс делали в 39 недель. И торчала б я в рд больше месяца, лишь бы врачам спокойно было. Хорошо хоть врач которая меня Кесарии адекватная и по-любому пустяку типа тонуса или маленького раскрытия не кладет. А в ЖК хожу сейчас к той, которая меньше всех парит.
А если бы что-то случилось, то ты бы прежде всего винила своего доктора, "которая недоглядела" и вовремя не направила в стационар. Это же здорово, что ты доносила ее и с доченькой все в порядке, но не всем так везет. У тебя сильный организм и ты доносила с раскрытием, у а кого-то из-за тонуса и раскрытия начинаются преждевременные роды и многих деток просто не спасают... Так что каждый сам решает для себя, как действовать и кого слушать, и каждый по-своему прав и сам несет ответственность за себя и своего малыша. Предлагаю эту тему закрыть.
Slim вне форума  
Old 14.02.2016, 11:37
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Маш, а муж кого хотел? О дочке мечтал или футбольную команду дособирать хотел?
Оль,муж после Ромки дочку хотел,и сейчас очень в это верил,но мне признался,что детей любит больше меня.

Цитата:
Роману скорей поправиться!!! Чего это вы надумали болеть?
Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это...

Цитата:
Хорошенькая колясочка, а мне вот эти еще нравятся, у меня Анютка от желтой прям в восторге http://www.koliaski-krovatki.ru/publ...cbded1_enl.jpg http://www.koliaski-krovatki.ru/publ...22f3c2_enl.jpg Мне тоже оранжевый нравится, но муж сказал, что это девчачий цвет))
Клевая коляска желтая яркая,мне очень нравиться,нонам не пошла бы скорее всего выгорит летом в два счета.
А у меня оранжевая у Тёмки была и сейчас малыша в ней катать будем,а в октябре уже в прогулку пересядем.И прогулка у нас тоже есть.

romawka, Тонь да Ёшкин кот что же это такое хватит расклеиваться!!!

Добавлено через 8 минут

Вот такие у меня коляски,обе Польша производство
Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у.
А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт.
Машунька вне форума  
Old 14.02.2016, 13:46
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

Добавлено через 8 минут

Есения - муж категорически не хочет))
Колясочка классная, по-моему унисекс, вы ее продали уже?

Цитата:
Всем привет.

Оль,муж после Ромки дочку хотел,и сейчас очень в это верил,но мне признался,что детей любит больше меня.

Спасибо.Всю ночь мыс Ромкой не спали,рвота частая,а нечем,и стул четыре раза,потом ещё темпа 37,2.В 5:30 заснули с ним,а через час меня Тёма поднял,а Ромчик до 8 утра спал,всё было хорошо а в 10 сходил в туалет и прибежал к тазику,но меньше рвал,правда темпа 38.Не пойму что это...

Клевая коляска желтая яркая,мне очень нравиться,нонам не пошла бы скорее всего выгорит летом в два счета.
А у меня оранжевая у Тёмки была и сейчас малыша в ней катать будем,а в октябре уже в прогулку пересядем.И прогулка у нас тоже есть.

romawka, Тонь да Ёшкин кот что же это такое хватит расклеиваться!!!

Добавлено через 8 минут

Вот такие у меня коляски,обе Польша производство
Прогулка неубиваемая,у Ромки и Ярика точно такая же была мы и по горам и по бездорожью на ней,но брали её б.у после двух деток,она после Ярика пришла в негодность,а вот для Тёмки именно её тоже искали и тоже пришлось взять б.у.
А оранжевая конечно не удобная но покупать другую не буду,у неё один огромный для меня + она легкая,а мы живем на 6 этаже в доме где не работает лифт.
Очень хорошенькие колясочки, хорошо, когда от деток в наследство что-то остаётся.

А кушал Ромка тоже, что и остальные?
У меня у Сони частым гостем был ацетон, от него частая рвота и темпа может быть...
А ты ему давала что - нибудь, типа смекты? Вам надо очень много и часто пить, чтоб обезвоживания не было.
Бедный Ромка и ты бедненькая, намучилась за ночь...
Выздоравливайте скорее!!!

Добавлено через 8 минут

Slim, жёлтая - отпадная колясочка, и в классическом стиле тоже интересно смотрится.
romawka, бедненькая, как же ты мучаешься с этой бякой(( Здоровья тебе!!!

Я тоже вчераплакала, предъявляла мужу недовольство, что он мало мне внимания уделяет, он у меня вообще такой, как в фильме говорилось "я старый солдат, и не знаю слов любви..." А мне заботы и ласки хочется, гормоны видимо играют))
Jenya вне форума  
Old 14.02.2016, 14:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот такие дела девочки все так же. Завтра девочек к врачу, потом сама пойду. Смысла сегодня скорую вызывать нет, а пк не работает.
Женя, это мы у подруги на прокат брали, она конечно продала, тк 3 года прошло)
romawka вне форума  
Закрытая тема