![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! И конечно всех с официальным днем лета!
Спасибо, Юленька за недельку! Оленька, с неделькой! Мы пока сидим. Сегодня ночью что то неприятное было, но сейчас тихо и глухо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за неделечку! Юлечка, с выпиской вас!
Юляш, с 38 неделькой тебя!!!! У меня малыш сегодня вниз так больно толкается, так раньше не было. Думаю, что это он так? повернулся как-то не так?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш, я прочитала, что они ввинчиваются в таз и мы при этом можем испытывать дискомфорт.они делают такое же движение как мы одеваем плотную водолазку, как по мне так это еще и больно для меня.
Добавлено через 3 часа 12 минут Тонечка. Как дома спали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, последний вопрос ко мне?)
Спали хорошо, в 11 легли и два раза просыпались в 3 и в 6. В роддоме она спала подолгу, приходилось её будить кормить сквозь сон. А дома сама стала просыпаться. Сын все боится услышать её плач. Она чуть захнычет, он сразу убегает из комнаты) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!
С первым днем лета и нашим месяцем!!!» Маришку,Юлю и Олю с недельками!!! Юля,с выпиской и первой ночкой дома!!! Тоня,как у вас дела? Мариш,как у вас выпускной прошел? Спасибо,девочки,за поздравления!!! Я так рада,что первый выпускной прошел со мной,потому,что по себе помню,как для меня было важно,чтобы мама присутствовала у меня в такие моменты. Была в роддоме сегодня,отпустили гулять до схваток или до 40 недель,хотя треникиеники у меня давно и достаточно болезненые. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вероника, с днём Рождения!!!счастья, исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье!!!
Девочки, как детки дома себя чувствуют?как вы сами? Юль, как у тебя дела? В больнице? Сегодня врач порадовала, что вдм в норме и соответствует 36неделькам). 8 поедем на узи , а потом в роддом договариваться, чтоб рожать именно там. Хотим в перинатальной центр, заодно и узнаем, что надо с собой. Все ближе и ближе встреча с нашими малышами!!!!волнительно, как это будет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероника с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!
Юленька, я еще в больнице и не собираюсь наверное рожать. Сегодня мне мой забытый шагомер сказал что я прошла 10700 шагов. Хоть у мужа просить что бы привез браслет, что бы отслеживать свое поведение спортивное тут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие мои привет! !!
У нас все хорошо. Нас 31 выписали. Очень волновала съездить что опять у меня бяка в матке, но слава Богу все хорошо и нас выписали как положено. Выписка ужс я от духоты чуть не упала. Родные были и доченьки. Такие они большие. ![]() Ариша у нас в ссылке...коньюктивит и простуда. Вероника с прошедшим др тебя ![]() С недельками ![]() Будем позже тут, разгребать после переезда вещи и Даня занимает время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, как хорошо что вы уже дома! Я тоже смотрю на сына и кажется что он гигант
![]() У нас тоже у сына было подозрение на конъюнктивит и простуду. Но глаз не начал даже гноиться. Ещё вопрос к опытным мамам? Будить ли ночью на кормление? А то она спит , сама не просыпается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Юль)))
Что значит вопрос опытным мамам ![]() Юлек ничего страшного, значит Васчеке там хорошо и лучше подрасти немного!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Мы на месте, хотя вчера около часа треники были довольно чувствительные, побежала и все прошло. Я до 10 не планирую рожать)) т.к. У сына ещё школа...
Юля, я будильник деток ночью на кормежку, т.к. они малоежки у меня,набирали немного. Да и молоко быстро уйдёт,если убрать ночные кормления Добавлено через 1 час 4 минуты Юля, по описанию похоже,как ввинчивается... Ощущения,конечно, специфические... |
![]() |