Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2016, 17:22
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
Марина, с неделькой!!
Юля, с выпиской!!
А я вчера перенервничала, мой рд закрыли на мойку, инфекцию там нашли.. Придётся в другой ехать если что, а я там ничего и никого не знаю.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.05.2016, 21:54
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Все девчата еще несколько часов и наша болталка пережимает эстафету

Добавлено через 1 час 19 минут

Мы пока сидим. Мама моя попросила потерпеть несколько часиков, что бы в июне родила)))) хотя скорей всего так и будет, т.к. У нас тихо
Вероник, напиши что скажут завтра и обязательно когда родишь
Юлюньчик вне форума  
Old 01.06.2016, 03:51
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Марина, с неделькой!!! Юля шикарная новость ДОМОЙ урааа!как твоё и малышкино самочувствие? На выписку много народу приедет? У меня деть второй день притихший)), тесно наверное ей уже...
Юля и Оля с неделькой!
Чувствуем себя нормально. На выписке было 10 человек родных
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.06.2016, 06:28
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Всем доброе утро! И конечно всех с официальным днем лета!
Спасибо, Юленька за недельку!
Оленька, с неделькой!
Мы пока сидим. Сегодня ночью что то неприятное было, но сейчас тихо и глухо
Юлюньчик вне форума  
Old 01.06.2016, 07:14
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо за неделечку! Юлечка, с выпиской вас!
Юляш, с 38 неделькой тебя!!!!

У меня малыш сегодня вниз так больно толкается, так раньше не было. Думаю, что это он так? повернулся как-то не так?!
Лунная Принцесса вне форума  
Old 01.06.2016, 10:42
Юлюньчик
Мама-умница

Мариш, я прочитала, что они ввинчиваются в таз и мы при этом можем испытывать дискомфорт.они делают такое же движение как мы одеваем плотную водолазку, как по мне так это еще и больно для меня.

Добавлено через 3 часа 12 минут

Тонечка. Как дома спали?
Юлюньчик вне форума  
Old 01.06.2016, 12:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, последний вопрос ко мне?)
Спали хорошо, в 11 легли и два раза просыпались в 3 и в 6. В роддоме она спала подолгу, приходилось её будить кормить сквозь сон. А дома сама стала просыпаться.
Сын все боится услышать её плач. Она чуть захнычет, он сразу убегает из комнаты)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 01.06.2016, 14:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем привет!!!

С первым днем лета и нашим месяцем!!!»
Маришку,Юлю и Олю с недельками!!!
Юля,с выпиской и первой ночкой дома!!!
Тоня,как у вас дела?
Мариш,как у вас выпускной прошел?

Спасибо,девочки,за поздравления!!! Я так рада,что первый выпускной прошел со мной,потому,что по себе помню,как для меня было важно,чтобы мама присутствовала у меня в такие моменты.
Была в роддоме сегодня,отпустили гулять до схваток или до 40 недель,хотя треникиеники у меня давно и достаточно болезненые.
Mashynji вне форума  
Old 01.06.2016, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет!!
Спасибо за недельку!!
Юленька, с большой неделькой!!
Юля, с первой ночью дома!
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2016, 17:19
Юлюньчик
Мама-умница

Тонечка тоже должны были выписать
Юлюньчик вне форума  
Old 01.06.2016, 17:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Тоне наверное сейчас не до форума))
Ольчик80 вне форума  
Old 01.06.2016, 19:52
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Неделек с недельками. Была я в рд, договорилась на пятницу ложится.
А ещё сегодня мой др отметили, дома, скромненько.
Вероника30 вне форума  
Old 01.06.2016, 22:15
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Вероника, с днём Рождения!!!счастья, исполнения желаний и здоровья тебе и твоей семье!!!
Девочки, как детки дома себя чувствуют?как вы сами?
Юль, как у тебя дела? В больнице?
Сегодня врач порадовала, что вдм в норме и соответствует 36неделькам). 8 поедем на узи , а потом в роддом договариваться, чтоб рожать именно там. Хотим в перинатальной центр, заодно и узнаем, что надо с собой.
Все ближе и ближе встреча с нашими малышами!!!!волнительно, как это будет!!!
Мурмурка вне форума  
Old 01.06.2016, 22:56
Юлюньчик
Мама-умница

Вероника с днем рождения тебя! Всего самого наилучшего!
Юленька, я еще в больнице и не собираюсь наверное рожать. Сегодня мне мой забытый шагомер сказал что я прошла 10700 шагов. Хоть у мужа просить что бы привез браслет, что бы отслеживать свое поведение спортивное тут))
Юлюньчик вне форума  
Old 02.06.2016, 04:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дорогие мои привет! !!
У нас все хорошо. Нас 31 выписали. Очень волновала съездить что опять у меня бяка в матке, но слава Богу все хорошо и нас выписали как положено.
Выписка ужс я от духоты чуть не упала. Родные были и доченьки. Такие они большие.
Ариша у нас в ссылке...коньюктивит и простуда.
Вероника с прошедшим др тебя
С недельками
Будем позже тут, разгребать после переезда вещи и Даня занимает время
romawka вне форума  
Old 02.06.2016, 05:35
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Тоня, как хорошо что вы уже дома! Я тоже смотрю на сына и кажется что он гигант
У нас тоже у сына было подозрение на конъюнктивит и простуду. Но глаз не начал даже гноиться.
Ещё вопрос к опытным мамам? Будить ли ночью на кормление? А то она спит , сама не просыпается
ЮJIИЯ вне форума  
Old 02.06.2016, 07:05
Юлюньчик
Мама-умница

Я не будила. Кормила по требованию.
Танечка, Машенька с неделькой вас! Вы уже вообще большие)))
Мы еще сидим. Начало не видно)))
Юлюньчик вне форума  
Old 02.06.2016, 07:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Юль)))
Что значит вопрос опытным мамам У тебя же сынок))) У меня Уля не просыпаюсь и спала всю ночь до 6 утра. Не будила, хотя многие говорят надо кушать и тд. Ари по пару раз кормила. И Даня вот 2 раза...зато днем спит долго..Вот думаю перерастет ли, хотя я и привыкла ночью кормить уже.
Юлек ничего страшного, значит Васчеке там хорошо и лучше подрасти немного!!
romawka вне форума  
Old 02.06.2016, 09:23
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Спасибо за поздравления!!
Тоня, с выпиской вас!! Растите здоровенькими!!
Вероника30 вне форума  
Old 02.06.2016, 20:18
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет, девочки! Мы на месте, хотя вчера около часа треники были довольно чувствительные, побежала и все прошло. Я до 10 не планирую рожать)) т.к. У сына ещё школа...
Юля, я будильник деток ночью на кормежку, т.к. они малоежки у меня,набирали немного. Да и молоко быстро уйдёт,если убрать ночные кормления

Добавлено через 1 час 4 минуты

Юля, по описанию похоже,как ввинчивается... Ощущения,конечно, специфические...
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема