![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Anetta, я раньше работала, шла на красный диплом (хотела быть кардиохирургом), а на экзамене учитель занизил оценку из-за того, что я болела и пропустила трепанацию, хотя этот билет мне не достался. Вся группа была на моей стороне,а она сказала- Знания не восстанавливаются. И у меня опустились руки. Пошла специально работать в операционную. Посмотрела эту трепанацию, всё элементарно, но увы обламали мою мечту.А потом вышку юр.получила красный диплом и направление резко поменяла. Все были в шоке. А мед.для себя отучилась, очень помогло для первого ребенка и вообще для семьи. На работе чел спасла. Дома мужа (во время ангины таб в горле застряла и дышать перестал).
Добавлено через 2 минуты Недельки с недельками вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, с замочком это по форме 8 напоминает? Такие тоже видела, рублей 400 кажется у нас стоят! Эти дороже, но наверное все еще от фирмы зависит! Я сейчас дочке купила вещи в HsM, в нексте)) Она еще и выбирает, что нравится, что нет! И для мелкой теперь советы дает))) Для меня витамины тоже все большие, да и я не очень в них верю, поэтому и пью только отдельно фолиевую и витамин Е))
Добавлено через 5 минут Таня, ого!!! Я в шоке) Ну тогда и я признаюсь, я врач-неонатолог в роддоме))) Хотя уже кто-то и знает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Anetta, а подскажи пж! После кесарева, как можно было ребенку подхватить сепсис? (Это инструменты или не должная обработка инструментов, или др причины? У нас у мальчика на раб.ребенок заражение крови получил, одновременно воспаление легких и тд.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Флора передается внутриутробно( Поэтому к/с или нет от этого не зависит!
Таня, я если честно столько нервов трачу, дежурю по ночам, так что дочке такого не хочу))) Я и сейчас не хочу ходить в день, хожу на дежурства! Для меня это легче) Хотя дочка скучает когда меня дома нет, на муже много забот! Ну вот такая я мать и жена)) |
![]() |