Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 19:50
Надинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надинка на пути к лучшему

Юлюньчик, тебе швы при ицн накладывали? или я путаю ...

Добавлено через 2 минуты

вообще, конечно, у каждого индивидуально, и если швы наложены или кольцо, то тогда всю беременность принимают утрож или дюфастон..
Надинка вне форума  
Old 11.04.2016, 19:52
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Юлюньчик, если угроза, то другой разговор. А моя врачиха на всякий случай не отменяет.
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 20:48
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Надинка, Мне швы не накладывали, да и сейчас это редко делают, ставят за место швов писарий. у меня стоит немецкий который заменяет швы, а вот с российским бывают его один ставят, а бывает и его и швы. И дюфастон только до 23-х дальше бесполезен, на себе эту правду испытала. А утрожестан локально хорошо действует и прям реально ощутила разницу.
Танюсик, а причина в чем? Почему она не хочет отменять? Есть повод?
Юлюньчик вне форума  
Old 11.04.2016, 21:18
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Привет, девочки! Столько всего наболтали))) надо все перечитать))
Сегодня был очень загруженный день на работе..
У меня со вчерашнего дня проблема - начал неметь большой палец на ноге((( а сегодня другая нога ниже колена((( массажируют мне - не помогает(( что за напасть?
*Тюшечка* вне форума  
Old 11.04.2016, 21:30
Танюсик
Мама-теоретик

Юлюньчик, просто говорит на всякий случай, вдруг после отмены угроза начнется. Хотя на гормоны кровь сдала, всё в норме, даже немного выше. Я по этому и не хочу их принимать. Пить точно. У меня печень уже не выдерживает, ныла пока я их пить не перестала.

Добавлено через 4 минуты

*Тюшечка*, а спина не болит? Может нерв где то зажало
Танюсик вне форума  
Old 11.04.2016, 22:13
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Танюсик, нет, не болит..ттт...
*Тюшечка* вне форума  
Old 12.04.2016, 04:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками))
Катя, а ты магний пьешь?
Таня, странное назначение - на всякий случай! А какое именно мед образование? Не работаешь по образованию?

Понравились такие пеленки, но вот думаю имеет ли смысл...
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 05:29
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Всем привет!!!!

Anetta, спасибо за недельку
Я заказала себе таких пеленок-коконов на пробу, ещё с замочком есть модель. Кажется они рассчитаны на 0-3 месяца.
Одежка в Некст мне тоже очень нравится, особенно на детишек постарше 2-3-4 годика.
Про переезд. У мужа здесь работа.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Тюшечка* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Столько всего наболтали))) надо все перечитать))
Сегодня был очень загруженный день на работе..
У меня со вчерашнего дня проблема - начал неметь большой палец на ноге((( а сегодня другая нога ниже колена((( массажируют мне - не помогает(( что за напасть?
У меня тоже конечности немеют периодически. Может кровоток нарушен. Но я ничего не принимаю от этого.
Компрессионные колготки возможно могут помочь.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Галчёнок Посмотреть сообщение
Все что то принимают, а мне врач говорит - ничего не надо пить. Даже магний не назначает, хотя ноги очень тянет
Ты не одна. Я тоже ничего не пью
Мне назначили Ферро-фольгамму, когда не забываю, то принимаю. Ещё витамины Витрум пренаталь форте, но я не могу их глотать, таблетки большие никак не получается нормально запивать.
Октябрёнок вне форума  
Old 12.04.2016, 07:26
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, я раньше работала, шла на красный диплом (хотела быть кардиохирургом), а на экзамене учитель занизил оценку из-за того, что я болела и пропустила трепанацию, хотя этот билет мне не достался. Вся группа была на моей стороне,а она сказала- Знания не восстанавливаются. И у меня опустились руки. Пошла специально работать в операционную. Посмотрела эту трепанацию, всё элементарно, но увы обламали мою мечту.А потом вышку юр.получила красный диплом и направление резко поменяла. Все были в шоке. А мед.для себя отучилась, очень помогло для первого ребенка и вообще для семьи. На работе чел спасла. Дома мужа (во время ангины таб в горле застряла и дышать перестал).

Добавлено через 2 минуты

Недельки с недельками вас!!!
Танюсик вне форума  
Old 12.04.2016, 07:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, с замочком это по форме 8 напоминает? Такие тоже видела, рублей 400 кажется у нас стоят! Эти дороже, но наверное все еще от фирмы зависит! Я сейчас дочке купила вещи в HsM, в нексте)) Она еще и выбирает, что нравится, что нет! И для мелкой теперь советы дает))) Для меня витамины тоже все большие, да и я не очень в них верю, поэтому и пью только отдельно фолиевую и витамин Е))

Добавлено через 5 минут

Таня, ого!!! Я в шоке) Ну тогда и я признаюсь, я врач-неонатолог в роддоме))) Хотя уже кто-то и знает)))
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 07:54
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, молодец!!!! Это так здорово деткам помогать!!!! А я дурында... мама ругалась на меня, не разрешала в юр идти потом )
Танюсик вне форума  
Old 12.04.2016, 07:58
Anetta
Мама-умница

Таня, спасибо)) Конечно, столько лет потратить и мечта была) Жалко... Но у меня когда дочка грворит, что будет врачом, я как потерпевшая ору, что этого не будет))))
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 07:58
Танюсик
Мама-теоретик

Anetta, а подскажи пж! После кесарева, как можно было ребенку подхватить сепсис? (Это инструменты или не должная обработка инструментов, или др причины? У нас у мальчика на раб.ребенок заражение крови получил, одновременно воспаление легких и тд.
Танюсик вне форума  
Old 12.04.2016, 08:10
Anetta
Мама-умница

Таня, как правило это мамина флора!(
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 08:17
Танюсик
Мама-теоретик

Даже при кесарево?

Добавлено через 2 минуты

Anetta, а у меня сын как то заикнулся о специальности врач. Я только за! Говорю, если что помогу знаниями.
Танюсик вне форума  
Old 12.04.2016, 08:30
Anetta
Мама-умница

Флора передается внутриутробно( Поэтому к/с или нет от этого не зависит!
Таня, я если честно столько нервов трачу, дежурю по ночам, так что дочке такого не хочу))) Я и сейчас не хочу ходить в день, хожу на дежурства! Для меня это легче) Хотя дочка скучает когда меня дома нет, на муже много забот! Ну вот такая я мать и жена))
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 08:37
Октябрёнок
Мама-чайник

Октябрёнок на пути к лучшему

Ой, девочки, я тоже признаюсь. Я поступала в мед.универ, сдала экзамены. Паралельно подала документы на эконом.факультет другого Вуза. Прошла и там, и там. И решила идти на эконом.
Октябрёнок вне форума  
Old 12.04.2016, 08:42
Галчёнок
Гость

Всем доброе утро! Неделек с недельками!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро))
Неделек с недельками))
Катя, а ты магний пьешь?
Таня, странное назначение - на всякий случай! А какое именно мед образование? Не работаешь по образованию?

Понравились такие пеленки, но вот думаю имеет ли смысл...
По поводу пеленок - мне сестра сказала, что у меня такие были и было очень удобно. Своему мелкому тоже такие хочу. Только еще не решила, трикотажные или нет

Old 12.04.2016, 08:46
Anetta
Мама-умница

Кристина, нас смотрю много))
Галя, вот и мне кажется удобно) но как будет на самом деле?
Anetta вне форума  
Old 12.04.2016, 08:55
Галчёнок
Гость

У меня сегодня девочка на работе вышла с больничного. 5 дней меня не видела. Говорит, что мы очень большие стали.

Добавлено через 32 секунды

Девочки, а на каком сроке могут появиться растяжки?

Добавлено через 44 секунды

И у кого-нибудь живот после сна болит?

Закрытая тема