![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А маленький отправился))
Короче все спрашивали кому не лень и родные, родственникик и друзья и соседи и просто малознакомые люди в магазине и на улице.Всем говорила что не надо нам девочку нам надо братика Максиму. мы мальчика хотим. Посылать я не умею.Буду притворяться глухонемой.Вообще хотела бы на лето уехать куда-нибудь. где знакомых нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, прикиньте что подходит соседка бабушка- божий одуванчик и говорит вам бы девочку, помощницу. .. Ах, у вас мальчик! Ну тоже хорошо...
И что? Посылать бабушку? Так со всеми соседями разругаешься. Выход один - относится спокойно и с иронией ко все людям. Многие же не со зла, а чисто для проформы, чтобы что-то сказать, а им и самим по барабану. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я никому про Б не говорила. знает сестра и уже раза 4 спрашивала про пол какие-то намеки.Ну переживает. хочет . чтбы девочка была.а мне все-равно, я и мальчика хочу.Не знаю чего они так а девочках помешаны. Остальным боюсь даже говорить о Б. пока пол не узнаем.
Добавлено через 1 минуту А мен кажется они именно от любопытства всех же распирает узанть кого ждем. кто родился.И в их идеале обязателньов семье должен быть комплект мальчик и девочка. Вот ДОЛЖЕН быть и все! Добавлено через 31 секунду Как-будто это наша воля рожать одних мальчиков.Мы же не в магазине их берем. кто получился кого Бог дал! Добавлено через 3 минуты Ладно не буду больше ныть на эту тему.Прорвемся! может ещё и девочка будет чего расстраиваться раньше времени))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, неее, Крис, то, что ты описала - этотреально беззлобный божий одуванчик..
А есть такие: опять парень? Не, ты скажи своему, вам девку надо. Пусть к моему Серёже подойдёт, он научит, у них-то сын и дочь.. Вот таких можно и ...не беречь) Всем доброе утро! Машеньку и Танечку с 14ью неделями) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я решили во время Б просто пол вообще не говорить.даже если девочка. пусть мучаются.А на их вопросы буду спрашивать "А что так интересно,да?" И это просто реально стереотип что в семье обязателньо должны бытьи мальчик и девочка. Потом учто когда я была Б Демой и меня все доставали этими расспросами и переживаниям, что у нас опять мальчик.моя сноха тоже ходила Б первый у неё мальчик,а вторую девочку жадла.Так за неё наоборот все радоволись."Как здорово. что девочка.Как хорошо,ч то мальчик старший. девочка младшая.Защищать будет и женихов будет много,с друзьями своими познакомит" Я вот, например, когда узнаю. что у кого-то воторой ребенок того же пола. что и первый,наоборот. всегда говорю,"здорово. 2 девочки(мальчика) " В голову не придет сказать."Как плохо.что не девочка" |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, степень агрессии у людей разная.
Даже вот это "ну ничего, следующая дочь будет" уже достаточно агрессивно, на мой взгляд. Мы в Б Мышей никому пол не говорили. И точный срок. Меня прямо корежило, не хотела, чтобы люди лезли внутрь меня. |
![]() |