Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2017, 09:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, ясно. Так напрягает ожидание. У двоюробной сестры мужа дочка родилась по-моему 10 марта.
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 09:05
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, собиралась тестики мочить сегодня! Держу кулачки на //
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 09:09
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Solnyshko, пока лежу врача не было. Иду сейчас хгч сдавать
netta вне форума  
Old 13.03.2017, 09:15
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

netta, тихонечко уууррраааа!Тихонечко поздравляю!Крепитесь крепче друг к дружке!

Майя20, спасибо за кулачки,но тест пустно ничего,двигаюсь дальше к цели!В новом цикле подключу свежие ананасы!
И мои кулачки за твои //@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 13.03.2017, 09:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

netta, пусть хгч растет и малыш тоже
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 09:20
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

А мы вчера только в 21 приехали домой..расстояние оказалось 284 км...отдохнули суперски!Аххааа научный центр ОЧЕНЬ понравился-6 часов по нему гуляли и даже не заметили..время там пролетело просто!Уже присматриваю новую поездкуА вообще летом хочу в Калининград к бабушке съездить..в общем,надо путешествовать-сразу такой заряд получаешь!

Добавлено через 37 секунд

Хомочка, с хорошими результатами анализов!
Asjaja вне форума  
Old 13.03.2017, 09:20
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, за всех держу @@@!
Я уже выше писала, что вы все должны перебраться в ББ до начала моего планирования! Так, что пожалуйста исполните мою просьбу)))) не замедлительно)
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 09:22
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, а что уже надежды нет? только 12 дпо...Может еще нарисуется // !
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 09:25
Asjaja
Мама-практикант

Майя20,чудо всегда может произойти,но я уже на новый цикл мечу я не сильно расстроилась..я нацеливаюсь на февралёнка

Добавлено через 31 секунду

Solnyshko, так что может вместе с тобой в ББ уйдём!
Asjaja вне форума  
Old 13.03.2017, 09:31
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик, у меня 31 дц
Вчера очень болела спина в районе копчика и живот болезненно схватывал....
Кровянистого ничего не было...

Спину растерли и укололи ношпу. В таблетках не было. Спирта тоже не оказалось, смочила ватку духами, но, видимо все равно плохо зачистил муж. В первый раз ему доверила уколоть. И этот криворук уколол вообще не в то место!!! Главное сам знает в какое колоть, а тут будто память отшибло или глаза окосели. В итоге к вечеру на месте укола образовался инфильтрат. Покраснение, зуд. Выпила зиртек. Посмотрим как будет... А то как не пройдет и придется нести мне свою задницу к врачу.

Однако, укол очень помог и все боли в животе ушли через пять минут.

Добавлено через 32 секунды

Утром сегодня мочила тест. Отрицательный.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
я нацеливаюсь на февралёнка
Хорошо, пусть так и будет!
Я б на январенка хотела бы ))) Сын в июле как муж, а дочку можно было б в январе родить, к своему дню рождения)))
Совунья вне форума  
Old 13.03.2017, 09:38
Майя20
Мама-практикант

Совунья, млиннн, пусть все само проходит, поскорее и без врачей!
...чтож с этими тестами то...наверное бракованная партия, уже нам всем пора в ББ!

Добавлено через 5 минут

А я , если сейчас не получится, то пробую еще один (третий)цикл с дюфом, а потом забиваю болт и живу нормальной жизнью, как до планирования, без таблеток ,тестов и стрессов!Наслаждаюсь летом по полной!...А там как Бог даст, больше предпринимать ничего не собираюсь...
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 09:52
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

13.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Фанаточка - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Solnyshkо - лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 5 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 7 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Марьюшка -планирование (9 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Сама Милота- планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (5 ДПО)
princessa Poly- планирование (18 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 2 ДПО)
Майя20 - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (11 ДПО)
Luhalka - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (11 ДПО)
Хомочка - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Весения - планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (6 ДПО)
Asjaja - планирование (29 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) (12 ДПО)
netta - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( 16 ДПО)
Совунья - планирование ( 31 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Апельсинкам - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Хомочка вне форума  
Old 13.03.2017, 10:22
Asjaja
Мама-практикант

Хомочка, у меня сегодня 12 дпо

Добавлено через 9 минут

Майя20, я тоже ещё 2 цикла ловлю О,ем ананасы,измеряю БТ,а летом кайфую по полной от планирования!А осенью уже и очередь на эко подойдёт..
Держу кулачки за твои //@@@@@@@@@чтобы летом ты наслаждалась уже с пузиком

Добавлено через 3 минуты

Совунья, я согласна!Тебе январёнок 2018,а мне февралёнок 2018!
Смотри там,не болей!
Asjaja вне форума  
Old 13.03.2017, 10:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро, девочки!
Хомочка, исправь, пожалуйста, у меня пролет( 2 дц на 13 марта

Добавлено через 1 минуту

Девочки, москвички, подскажите проверенную хорошую клинику, где можно обследоваться, а то три месяца стараемся и ничего, это хоть и не много, но хотим по врачам сходить.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, вот и правильно! Обычно как только забиваешь, то сразу все получается , чего и тебе желаю !
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2017, 10:42
Майя20
Мама-практикант

Фанаточка, я не подскажу...на приём хожу к бесплатному по адресу, а анализы платно сдаю, назначала ,что сдавать,себе все сама, пришлось перелопатить кучу инфы...

Добавлено через 4 минуты

Фанаточка, у нас к сожалению это не получилось, в мае уже 15 лет как вместе и не предохраняемся и живем забивая на все уже много лет....поэтому начали проверяться у врачей...А сейчас решили забить, потому как я уже все доступные для меня проверки прошла и ничего пока не получилось, может не судьба...

Добавлено через 1 минуту

Я просто уже за эти пол года в ноющую бабку превратилась, которая ничего не хочет, устала,хочу жить как раньше, если это получится, дюф допью и в отрыв...

Добавлено через 3 минуты

Мой еще раз обещался сдать СГ , именно в лабе, чтоб точный результат был и всё, но я его даже торопить не хочу с этим делом,пусть как нибудь сам себя в руки берет...
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 10:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Хомочка, исправь, пожалуйста, у меня пролет( 2 дц на 13 марта

Добавлено через 1 минуту

Девочки, москвички, подскажите проверенную хорошую клинику, где можно обследоваться, а то три месяца стараемся и ничего, это хоть и не много, но хотим по врачам сходить.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, вот и правильно! Обычно как только забиваешь, то сразу все получается , чего и тебе желаю !
Я могу своего врача посоветовать...лишнего обычно она ничего не назначает сдавать..
Это м.цветной Бульвар Санта Мария клиника врач Исса А.А. но у нее прием и узи стал 4,5тр.
Она врач репродуктолог.
И не обязательно сдавать у них! Можно в инвитро или поликлинике. Ей главное данные

Добавлено через 3 минуты

девочки вот не знаю я считаю что нам заберем помогло вот что:
Я пила с 5дц по овуляцию красную щетку но 2р в день а не 3 как в инструкции. Чтоб овуляция была 100%
А муж пил красную щетку по 50г заказывал с Алтая
И он ноябрь и декабрь ставил пиявки на печень ..
Ну вот за 2-3мес такого домашнего лечения в январе мы заберем.
А так кто тут "старечек" помнит мы 6,5лет планируем
jadvijka вне форума  
Old 13.03.2017, 11:02
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

Фанаточка, мне с Г в жк повещло перед Ваней.я только по крови платно наблюдалась
Наталюша вне форума  
Old 13.03.2017, 11:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оранжевое солнце, наташик у нас с тобой авы одиннаковые как мальчишки как сама?
Третьего хочешь?
jadvijka вне форума  
Old 13.03.2017, 11:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, так еще декабрята и январята! Т ч нацеливайся лучше туда)!

Добавлено через 11 минут

Добавлено через 1 минуту

Моя моська)))))
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 11:46
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

jadvijka, да потихоньку.Ммшка болеет,у Вани никак зубов не дождемся капризничает.
Не хочу пока,не справлюсь и не потнем финансово беременность саму
Наталюша вне форума  
Закрытая тема