Дашулька), а мне никто ничего не говорит, 1 раз только на узи сказали что мол по узи пдр 4 сентября, а по месячным я сама высчитывала 9 сентября, а так молчат все, гиня моя молчит)) интересно так вообще.. сегодня блин была а жк и не узнала самое глааное, у меня муж хочет со мной рожать.. хотела спросить сколько стоит это удовольствие, а то на сайте прочта что 15 тыс просто за присутствие мужа..если это так..ну его нафиг)))) сама себе поясницу за бесплатно помну)))
А ты, Дашуль кагда сама родить хочешь? Ой я бы от лёвушки не отказалась))) если ты за неделю до 28 родишь то лёвка будет
Curly Straight, да лаадно, ничоси.. я не слвшала такое даже... что проблемы могкт быть, хорошо что у меня сразу как надо лежал)))
Ключик, ой не говори, вот буквально недели 2 как мне тяжелее стало, до этого терпимо все бвло))) сейчас тонусы страшные прчм от стоянич долгого, что аж кпжется рожу сейчас))) тьфу тьфу тьфу
Правильно, отдыхац,ю долго не стой... тем более у плиты, от нее пузик нагревается, я вообще мтпраюсь поменьше подходить, подошла ромешала и отхожу... но с блинами так не получится блин)))