Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2009, 16:01
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ага((((((((((((( но слава богу все обошлось)))))))))
Ольгунчик вне форума  
Old 12.08.2009, 16:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что налопалась арбуза , хорошо.... пока....
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.08.2009, 16:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Кстати, девчонки, я пока лежала в роддоме, столько интересного узнала:
-что нельзя постоянно гладить живот, из-за этого матка становится в тонусе;
-что на спине долго лежать нельзя, а луше лежать на левом боку ну и кучу всего такого)))))))))))))
Поделись,чего еще нельзя?
Lav-9 вне форума  
Old 12.08.2009, 16:12
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

ой!!! а я тоже арбуз сейчас доела!!! прикольно)))
hobbit_knopka вне форума  
Old 12.08.2009, 16:13
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

не знаю, я не глажу, но если вдруг боли или неприятные ощущения, я просто кладу руку на животик - и все проходит)))
Наталья1980 вне форума  
Old 12.08.2009, 16:17
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение

не знаю, я не глажу, но если вдруг боли или неприятные ощущения, я просто кладу руку на животик - и все проходит)))
я тоже никогда не глажу, но постоянно пи первой же возможности кладу руку на живот))
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 12.08.2009, 16:51
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а давайте пузы покажем свои в этой темке...сравним так сказать,а то мне кажется у меня такое маленькое...
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2009, 17:06
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а давайте пузы покажем свои в этой темке...сравним так сказать,а то мне кажется у меня такое маленькое...
давайте! Уже правда пытались как-то все выложить свои фоты с пузами, но ничего из этого не вышло))
Old 12.08.2009, 17:11
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему?? стесняшки? )
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2009, 17:14
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
давайте! Уже правда пытались как-то все выложить свои фоты с пузами, но ничего из этого не вышло))
Ага, тогда я одна и купилась и выложила свою фотку... Теперь ваша очередь ))
Насчет половой жизни ((( Доктор запретил, сказал плацента низко. Мужа совсем не уговорить, хотя я бы не против была тихонько побаловаться...
Поначиталась тут про арбузы - тоже хочу, тока притащить его некому - муж уехал в отпуск. Эээ-, придется в гости кому-нить напрашиваться на арбуз
Натали-Ната вне форума  
Old 12.08.2009, 17:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Поначиталась тут про арбузы - тоже хочу, тока притащить его некому - муж уехал в отпуск. Эээ-, придется в гости кому-нить напрашиваться на арбуз
А у меня сынулька дотащил. Говорю: давай,давай, я свой арбуз тащу, а ты этот.
Мышка-норушка вне форума  
Old 12.08.2009, 17:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я выкладывала в теме " когда виден живот") просто думала тут будет прикольнее!
Пантерка вне форума  
Old 12.08.2009, 17:35
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Молодец какой! Помощник! А я своего сынулю еще и на руках сама ношу иногда
Варвара вне форума  
Old 12.08.2009, 17:40
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а я выкладывала в теме " когда виден живот") просто думала тут будет прикольнее!
Конечно давайте тут выложим, сразу и в одном месте сравним у кого что наросло ))
Правда муж у меня уехал и фотик увез, если смогу на телефон нормально сфоткать - тоже выложу.
Натали-Ната вне форума  
Old 12.08.2009, 17:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Мышка, насмешила! Прикольно сказала))
Old 12.08.2009, 17:53
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натали-Ната, так тебя одну с пузякой оставил муж, а сам в отпуск?!
Old 12.08.2009, 17:56
Натали-Ната
Мама-чайник

Цитата:
Натали-Ната, так тебя одну с пузякой оставил муж, а сам в отпуск?!
Я его сама отпустила, он год ждал эту бесплатную путевку за границу, очень хотел чтобы мы вместе поехали - но я отказалась. Во-первых боюсь путешествий в таком положении, а во-вторых, мне это будет не бесплатно, а очень даже дорого. Пусть съездит, потом в декрете это будет сложнее А сейчас у меня и срок еще небольшой.
Натали-Ната вне форума  
Old 12.08.2009, 18:03
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не смогу выложить((((
Фотик щас у брата(((((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.08.2009, 18:13
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
Я его сама отпустила, он год ждал эту бесплатную путевку за границу, очень хотел чтобы мы вместе поехали - но я отказалась. Во-первых боюсь путешествий в таком положении, а во-вторых, мне это будет не бесплатно, а очень даже дорого. Пусть съездит, потом в декрете это будет сложнее А сейчас у меня и срок еще небольшой.
какая ты умница! А я бы наверное !!!)))))))))))
Old 12.08.2009, 18:34
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
какая ты умница! А я бы наверное !!!)))))))))))
вот вот и я бы
Варвара вне форума  
Закрытая тема