Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2011, 13:49
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛиЯн Посмотреть сообщение
ПЦ это перинатальный центр?
ага))
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
наркоз (эпидурал или спинал) скажет анестезиолог перед кс какой мне (у меня проблемная спина. будет подбирать), но скорее всего спиналка, так как она выше ставится
точно не общий

общий делают в крааайних случаях, если вдруг спиналка не взяла тебя (бывает и такое, но реедко)

про пуповину не переживай. они там по 10 раз запутываются и распутываются из них, вертлявчики же

Оль, это просто супер, что меньше месяца!!!!!! мне каж-ся мое время еще будет тянуться и тянуться) потому что стало физически тяжеловато. день лежу, день еле ползаю, а еще нетерпежка моральная дает о себе знать)))
а мне даже не верится, что уже почти конец... пузо я думала у меня раза в два будет думала мне трудно все будет.. а я как живчик
да и вам осталось то....
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 13:50
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Представила как они там вертятся,аж прослезилась
скорее бы взять на руки это чудо)
да нервы,же шалят)))Я от всю беременность не плакала,а сейчас каждый день по нескольку раз....
оо.. это мне знакомо могу просто над какой-нить фигней прослезиться)) и от радости и от еще чего... я как будто впечатлительная стала
olyavokhmina вне форума  
Old 21.05.2011, 13:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Представила как они там вертятся,аж прослезилась
скорее бы взять на руки это чудо)
да нервы,же шалят)))Я от всю беременность не плакала,а сейчас каждый день по нескольку раз....
а что плачешь?
я вот слезы пускаю читая рассказы о родах, слушая песни о беременности и малышах))
а так вроде ничего - держусь

olyavokhmina, у меня тоже живот я бы не сказала, что большой, но не маленький, когда сижу, то почти никто не замечает) просто смотрюсь пышкой
мне тяжело из-за проблем. и то. я еще тоже живчик) у меня знакомая есть срок как у нас) она из дома вообще носа не кажет ей и лень, и тяжело, вообщем для нее беременность морально тяжело и она вся расквасилась
я то привыкла жить с болями. просто сейчас ползаю и лежу. чтобы не ухудшить свое положение проблемное. впереди то лялька на руках
вчера был тяжелый день. лежала даже в инет не заползала. даже ноут поднять не могла.. и слабость и боли..
сегодня вроде пока ничего, даже завтрак сама приготовила в смысле иной раз со спиной я и это делать не могу.
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:54
ЛиЯн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиЯн на пути к лучшему

Слушайте,девочки,а у вас судороги бывают??? У меня уже неделю,каждое утро!Ноги болят ужасно,даже ходить нормально не могу(
ЛиЯн вне форума  
Old 21.05.2011, 13:55
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Слушайте,девочки,а у вас судороги бывают??? У меня уже неделю,каждое утро!Ноги болят ужасно,даже ходить нормально не могу(
магне попей
но его до 36 недель можно, потом табу
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 13:59
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
привет!
меня тоже отправляли сетчатку проверять, но у меня столько показаний к КС, что я поленилась еще и ее проверить.
у меня зрение оч плохое из-за проблем с инсулином
а в глазах 6 лет рой мушек черных (врач сказал надо за сетчаткой бдить, но мне пока лень)
у тебя нет таких?
Ой Слава Богу мушек нет. но зрение плоховатое

Цитата:
Привет!
Блин!У меня тоже с сетчаткой проблема(((А когда тебе сказали?
Сказали где то в 12 недель когда проходила окулиста и сейчас в 30 была. послали на укрепление. а там запись только на июль, я говорю спасибо, мне уже поздно это. Затянула сама конечно надо было заранее просить направление на укрепление сетчатки.

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
ооооо Катя.. так у нас с тобой практически в один день КС у меня ж ровно на неделю меньше. это мне линейку лень менять
Олечка привет солнце. Ну да ))) я думаю где то в 20 числах свершится чудо ))) Ксати кроватку с коляской когда будете покупать??? А из вещей что купили?

Цитата:
У меня раз тянуло ногу, потом 3 дня болело, но я тогда простыла вроде.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.05.2011, 14:00
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
а что плачешь?
я вот слезы пускаю читая рассказы о родах, слушая песни о беременности и малышах))
а так вроде ничего - держусь

olyavokhmina, у меня тоже живот я бы не сказала, что большой, но не маленький, когда сижу, то почти никто не замечает) просто смотрюсь пышкой
мне тяжело из-за проблем. и то. я еще тоже живчик) у меня знакомая есть срок как у нас) она из дома вообще носа не кажет ей и лень, и тяжело, вообщем для нее беременность морально тяжело и она вся расквасилась
я то привыкла жить с болями. просто сейчас ползаю и лежу. чтобы не ухудшить свое положение проблемное. впереди то лялька на руках
вчера был тяжелый день. лежала даже в инет не заползала. даже ноут поднять не могла.. и слабость и боли..
сегодня вроде пока ничего, даже завтрак сама приготовила в смысле иной раз со спиной я и это делать не могу.
ой,Вилочка,держись,уже совсем немного осталось.Ты себя так плохо чувствуешь,а я ещё и жалуюсь!
Не знаю почему,я пока вчера всю дорогу до дома проплакала,даже не знаю почему,просто слёзы капали
А ты гуляешь?Как бы плохо себя не чувствовала-гуляй почаще!Развеешься и все проблемы и недуги на второй план отойдут)
ЛиЯн вне форума  
Old 21.05.2011, 14:00
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

всем привет,я сегодня повторное экг делала,которое делают после 30 недель))
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:02
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ой Слава Богу мушек нет. но зрение плоховатое
ясно
а у меня все в кучу
и мушки эти роем. первые года рукой отмахивалась, не могла к ним привыкнуть
сказали, если резко будут увеличиваться, срочно к врачу, пока тфу тфу тфу за 6 лет не особо прибавилось их.. плавненько как-то так.
была в октябре у окулиста, сказал приходите весной проверять сетчатку, там какой-то тест, что тогда из-за беременности нельзя его было. но я решила сейчас вообще это дело не проверять.
рожу - потом уже как-нибудь, тем более столько лет живу с мухами этими да и направление на кс мне не надо. у меня есть оно по др проблеме.
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:02
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
у меня бываю...иногда 2-3 дня подряд иногда раз в неделю,даже носки не спасают....
это бывает у беременных))остается терпеть,есть такой способ большой палец ноги на которой тянет потянут к себе но с животом тяжело мне муж тянет,или я если тока в начале просыпаюсь то быстро встаю на ноги и начинаю ходить проходит,у меня такое во сне бывает ночью,,,
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:03
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
всем привет,я сегодня повторное экг делала,которое делают после 30 недель))
Привееет!
Что сказали?Всё в порядке???
А его обязательно делать?Меня никуда не направляли.
ЛиЯн вне форума  
Old 21.05.2011, 14:04
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
оо.. это мне знакомо могу просто над какой-нить фигней прослезиться)) и от радости и от еще чего... я как будто впечатлительная стала
Вот-вот,наверно это из-за впечатлительности
ЛиЯн вне форума  
Old 21.05.2011, 14:05
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ой,Вилочка,держись,уже совсем немного осталось.Ты себя так плохо чувствуешь,а я ещё и жалуюсь!
Не знаю почему,я пока вчера всю дорогу до дома проплакала,даже не знаю почему,просто слёзы капали
А ты гуляешь?Как бы плохо себя не чувствовала-гуляй почаще!Развеешься и все проблемы и недуги на второй план отойдут)
да нее, я не жалуюсь) а то подумаете))
сегодня вот вообще вроде прекрасное ощущение у меня
я привыкла так жить у меня и до беременности были не дни, а недели в лежку
просто сейчас страх добавляется за то, что малышка скоро будет на моих руках и мне надо держаться ради нее

гуляем, но так не далеко у дома. хотя по врачам ездить мне далеко. куда не поедь везде 1 час в одну сторону. устаю, вот в понедельник надо ехать и так лень

Веня, привет!
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:05
Веня
Мама-чайник

Цитата:
ясно
а у меня все в кучу
и мушки эти роем. первые года рукой отмахивалась, не могла к ним привыкнуть
сказали, если резко будут увеличиваться, срочно к врачу, пока тфу тфу тфу за 6 лет не особо прибавилось их.. плавненько как-то так.
была в октябре у окулиста, сказал приходите весной проверять сетчатку, там какой-то тест, что тогда из-за беременности нельзя его было. но я решила сейчас вообще это дело не проверять.
рожу - потом уже как-нибудь, тем более столько лет живу с мухами этими да и направление на кс мне не надо. у меня есть оно по др проблеме.
извени а что за мушки?меня терапевт спрашивал на приеме нет ли перед глазами мушек я сказала нет,правда не совсем вопрос поняла..
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:07
Веня
Мама-чайник

ща фото скину вчера во дворе сделали
Веня вне форума  
Old 21.05.2011, 14:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!
девочки а на узи кому как говорят? с 30 до 32 или с 32 до 34?
Софьюшка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:08
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
извени а что за мушки?меня терапевт спрашивал на приеме нет ли перед глазами мушек я сказала нет,правда не совсем вопрос поняла..
аа
это он тебя про другие мушки спрашивал)))

у меня это сетчатка плохая. этим мушкам моим 6 лет

а бывает в беременность появляются - вроде от давления. я не знаю какие они тогда.
просто судороги и мушки перед глазами могут быть в следствии эклампсии, поэтому у тебя интересовались на эту тему
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:12
ЛиЯн
Мама-чайник

ЛиЯн на пути к лучшему

Цитата:
у меня бываю...иногда 2-3 дня подряд иногда раз в неделю,даже носки не спасают....
это бывает у беременных))остается терпеть,есть такой способ большой палец ноги на которой тянет потянут к себе но с животом тяжело мне муж тянет,или я если тока в начале просыпаюсь то быстро встаю на ноги и начинаю ходить проходит,у меня такое во сне бывает ночью,,,
Я даже не представляю,как можно в этот момент встать.А у меня перед пробуждением,когда голова ещё ничего не соображает.И даже муж большой палец не потянет,потому что я одна сплю он у меня далеко,даж не знаю успеет ли к родам
ЛиЯн вне форума  
Old 21.05.2011, 14:13
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Я даже не представляю,как можно в этот момент встать.А у меня перед пробуждением,когда голова ещё ничего не соображает.И даже муж большой палец не потянет,потому что я одна сплю он у меня далеко,даж не знаю успеет ли к родам
начни магне принимать
помогает отлично, как раз от судорог в беременность
Вилка вне форума  
Old 21.05.2011, 14:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мне от судорог кальций выписывали,а щас угроза- кальций запретили,тк магне выписали.
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема