Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 22:57
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшкин, не расстраивайся, может и правда до завтра решила мадама твоя подождать!
tlv1977 вне форума  
Old 06.04.2011, 22:59
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Это муж Vladan'ы.
Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.
Ура!!!Поздравляю Вас!!!Пусть малыш растет крепеньким и здоровеньким!!!
***Olesya*** вне форума  
Old 06.04.2011, 23:03
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
посмотрела меня врач. ни фига это не схватки... удалили ламинарию, посмотрели раскрытие- так же и остался 1 см, шейка короткая.
вкололи обезболивающее. сейчас ни чего не болит....

блин, а я так надеялась. весь вечер ходила пыхтела... блин
мне короче уже страшно... и все эти врачебные манипуляции меня страшат уже
Тань не растраиваися все хорошо будет!
***Olesya*** вне форума  
Old 06.04.2011, 23:10
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчонки за поддержку.
посмотрю чего завтра врач скажет на обходе. ведь это главврач РД сказала мне палки поставить...
у меня плацента уже на ладан дышит- будут наверн дальше стимулировать
тут под нам детки плачут )))) та уже хочется доченьку свою прижать к себе
andreeva вне форума  
Old 06.04.2011, 23:11
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, у нас ещё один мальчик! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
perels вне форума  
Old 06.04.2011, 23:13
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрю чего завтра врач скажет на обходе. ведь это главврач РД сказала мне палки поставить...
Держись, Танюша! Тяжело, конечно, в больничке.. ты расслабься, как девочки советуют... утро вечера мудренее...
perels вне форума  
Old 06.04.2011, 23:16
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
еще чуть чуть осталось потерпи)
***Olesya*** вне форума  
Old 07.04.2011, 05:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я поехала, в 5 отошли воды!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 07.04.2011, 06:03
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Здорово!! Хорошо родить!!!
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 06:08
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы тоже выкладываем..ну вроде бы почти прошла она..тока солнышка у нас нету в комнате
а никто не знает в чем купать если и марганцовка и ромашка и череда сушат кожу я не знаю больше в чем
Можно календулу добавлять, она не сушит. От желтушки помогает активированный уголь, разводится 1 таблетка на 100 мл.воды кипяченой, остудить до комн.темпиратуры и поить, а также просто обильное питьё.
Ленусин вне форума  
Old 07.04.2011, 06:09
Олеся5818
Гость

Цитата:
Желаю легких родов и скорейшей встречей с малышом.

Old 07.04.2011, 06:21
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Это муж Vladan'ы.
Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, девочки, здорово то как... все друг за дружкой побежали рожать!!!!!!!!

Ленусин вне форума  
Old 07.04.2011, 06:24
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи и лёгких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_ in_love:
Ленусин вне форума  
Old 07.04.2011, 08:04
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Какие хорошие новости!Таня легких родов! интересно сколько еще нас Пузатых осталось?
KARAMEL вне форума  
Old 07.04.2011, 08:46
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем доброе утро!

Сегодня должна была ехать В ЖК к Г и не поехала из-за схваток (скорее всего тренировочных)... У меня уже второй день тянет низ живота и поясницу, вчера вечером стало сильнее а в 4 утра я проснулась от жуткой тянущей боли в низу живота, к 6 часам интервал был 12 минут стабильно но не сокращался... сейчас схваток не наблюдаю, но живот и поясница постоянно жутко болят ((( Я в шоке от моих тренировочных схваток...
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 08:49
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Танюшки пошли рожать вовсю!!!! Удачи тебе, легких родов!!!!
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 08:51
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, деваньки, все начали по одной!!! Здорово!!! Поздравляю вас!!!
alenka 21 вне форума  
Old 07.04.2011, 08:54
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Сегодня должна была ехать В ЖК к Г и не поехала из-за схваток (скорее всего тренировочных)... У меня уже второй день тянет низ живота и поясницу, вчера вечером стало сильнее а в 4 утра я проснулась от жуткой тянущей боли в низу живота, к 6 часам интервал был 12 минут стабильно но не сокращался... сейчас схваток не наблюдаю, но живот и поясница постоянно жутко болят ((( Я в шоке от моих тренировочных схваток...
Доброе утро Олечка!
С хорошими новостями тебя! Надеюсь, что эти схваточки будут настоящими родовыми...
Вот и Танюша (tlv1977) поехала с отошедшими водами, все меньше нас пузиков остается...и грустно и одновременно радостно.
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 09:02
Inochek
Мама-чайник

У меня вчера родила еще и подруга-сотрудница. До последнего Узи прогноз был на мальчика, ессно закупились всей мужской одежкой, а потом сказали, что по мониторам видят девочку. Но они все же свято верили в мальчика до самих родов.
Теперь их дочка будет ходить во всем голубеньком).
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 09:15
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Можно календулу добавлять, она не сушит. От желтушки помогает активированный уголь, разводится 1 таблетка на 100 мл.воды кипяченой, остудить до комн.темпиратуры и поить, а также просто обильное питьё.
еще бы заставить пить обильно
у нас походу шелушение от воды вчера не купали,просто обтёрли кипяченой водой и кремом намазали..утром ручки вообще жестоко облазиют

девочки кто рожать собрался!!!удачи!

Владана-умничка!
goldy88 вне форума  
Закрытая тема