![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчонки за поддержку.
посмотрю чего завтра врач скажет на обходе. ведь это главврач РД сказала мне палки поставить... у меня плацента уже на ладан дышит- будут наверн дальше стимулировать тут под нам детки плачут )))) та уже хочется доченьку свою прижать к себе |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно календулу добавлять, она не сушит. От желтушки помогает активированный уголь, разводится 1 таблетка на 100 мл.воды кипяченой, остудить до комн.темпиратуры и поить, а также просто обильное питьё.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Сегодня должна была ехать В ЖК к Г и не поехала из-за схваток (скорее всего тренировочных)... У меня уже второй день тянет низ живота и поясницу, вчера вечером стало сильнее а в 4 утра я проснулась от жуткой тянущей боли в низу живота, к 6 часам интервал был 12 минут стабильно но не сокращался... сейчас схваток не наблюдаю, но живот и поясница постоянно жутко болят ((( Я в шоке от моих тренировочных схваток... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С хорошими новостями тебя! Надеюсь, что эти схваточки будут настоящими родовыми... Вот и Танюша (tlv1977) поехала с отошедшими водами, все меньше нас пузиков остается...и грустно и одновременно радостно. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня вчера родила еще и подруга-сотрудница. До последнего Узи прогноз был на мальчика, ессно закупились всей мужской одежкой, а потом сказали, что по мониторам видят девочку. Но они все же свято верили в мальчика до самих родов.
Теперь их дочка будет ходить во всем голубеньком). |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас походу шелушение от воды ![]() ![]() девочки кто рожать собрался!!!удачи! ![]() Владана-умничка! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |