![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
был сегодня консилиум...или как он там называется
разбудили в 8.30 "иди на осмотр, пришла главврач и заведующ- будут тебя смотреть".... Утро добрым не бывает- подумала я вобщем 5 врачей меня посмотрели. вердикт- дали еще сутки что бы само началось. если нет, то будут завтра колоть пузырь. так или иначе завтра рожу))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, пузяшечки )))))) и мамочки )))))
Цитата:
Поздравляю с рождением сынульки ))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшка, держим за тебя кулачки ))) Удачи. Цитата:
Цитата:
Ну в любом случае уже завтра будешь с маленькой))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Светик, удачи тебе в ЖК, пусть они останутся тобой довольны.
А я изначально тоже была уверена, что у нас будет девочка, но ни одно узи девочку не показывало. Я уже перестроилась на мальчика и все уже для него куплено. Надеюсь что родится запланированный мальчик, хотя и девочке буду безумно рада, т.к. изначально больше дочку хотела. В общем не верю я этим узи, поверю только своим глазам)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух какие новости!!!!
Девочки! кто родил - мои поздравилки! ![]() Танюшка укатила - надо же))))) здоровско))))) у нас все так же вчера днем выспалась моя прынцесса ночью дала стране угля.. мелкого... всю ночь - одна сися, вторая, потом опять по кругу, одна-вторая и так реально с с 2 часов до 7 девы, она съедает это все!!!!!!!!! т.е. я вижу когда она просто сосет для удовольствия (у нее может тогда сбоку молоко литься изо рта, она его даже не глотает) и когда она реально ест - у нее щеки ваще не останавливаются((( я просто думаю, мож она не наедается? мож молоко не сильно питательное вроде ем нормально я даже очень)))) сцедила молоко, налила в чашку, там жира стока, вроде не просто вода а че-та в нем есть но вопрос сколько же можно жрать тогда? ![]() ой вобщем я опять сижу с выпученным глазами а она спит фигле ей круто - наелась-напилась за всю ночь... теперь можно спать а у меня дел не впроворот )) Оль, у меня уже затянулась трещина глубока сволочь, боляка теперь такая плюс синяк сверху мажу пуриланом только по моему дл яменя припарка((( как и бепантен кстати вчера она поспала долго - у меня грудь налилась так..... пипец как арбузы(((( кормлю из одной, из другой льется - даже прокладка промокла ((( каррррррочи все бы хорошо но очень много мы висим на сисе.. а именно кушаем |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с неделькой! А у тебя есть какие-нибудь ощущения сейчас? У меня все как обычно затихло, только низ ноет уже третий день (((( |
|
![]() |