Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 09:27
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
еще бы заставить пить обильно
у нас походу шелушение от воды вчера не купали,просто обтёрли кипяченой водой и кремом намазали..утром ручки вообще жестоко облазиют

девочки кто рожать собрался!!!удачи!

Владана-умничка!
извиняюсь что опять лезу с советами. Попробуйте все таки узнать про фруктозу у педиатра ее прям чуть чуть добавлять в водичку и малыш будет пить. На счет того что кожа шелушится и слазиет это нормально у меня оба сына так облазили это не связано с водой. А из средств попробуй масло для купания mustela оно хоть и дорогое но супер, после него ребенка мазать ничем не надо. И совет не использовать масло джонсон бэби оно закупоривает все поры у ребеночка, а кожа в этот период жизни у них должна активно дышать.

Old 07.04.2011, 09:32
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
извиняюсь что опять лезу с советами. Попробуйте все таки узнать про фруктозу у педиатра ее прям чуть чуть добавлять в водичку и малыш будет пить. На счет того что кожа шелушится и слазиет это нормально у меня оба сына так облазили это не связано с водой. А из средств попробуй масло для купания mustela оно хоть и дорогое но супер, после него ребенка мазать ничем не надо. И совет не использовать масло джонсон бэби оно закупоривает все поры у ребеночка, а кожа в этот период жизни у них должна активно дышать.
нам говорили фруктозу пить..только мы её не найдем никак в ближайших магазах седня мужа отправлю на поиски..

спасибо за совет
goldy88 вне форума  
Old 07.04.2011, 09:34
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
нам говорили фруктозу пить..только мы её не найдем никак в ближайших магазах седня мужа отправлю на поиски..

спасибо за совет
фруктозу ищи не в магазинах ее там ты навряд ли найдешь, а в аптеках.

Old 07.04.2011, 09:38
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
фруктозу ищи не в магазинах ее там ты навряд ли найдешь, а в аптеках.
а мы как раз в аптеках спрашивали..нету нигде..ни её ни глюкозы а педиатор говорила в магазинах смотреть где товары для диабетиков..
goldy88 вне форума  
Old 07.04.2011, 09:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

был сегодня консилиум...или как он там называется
разбудили в 8.30 "иди на осмотр, пришла главврач и заведующ- будут тебя смотреть".... Утро добрым не бывает- подумала я
вобщем 5 врачей меня посмотрели. вердикт- дали еще сутки что бы само началось. если нет, то будут завтра колоть пузырь.
так или иначе завтра рожу)))
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 09:56
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фруктоза есть в ашане где диет пища
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 10:05
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
разбудили в 8.30 "иди на осмотр, пришла главврач и заведующ- будут тебя смотреть".... Утро добрым не бывает- подумала я
вобщем 5 врачей меня посмотрели. вердикт- дали еще сутки что бы само началось. если нет, то будут завтра колоть пузырь.
В любом случае лёгких тебе родов!!!!!
Ленусин вне форума  
Old 07.04.2011, 10:17
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленусин, спасибо большое )))
Если завтра рожу, то олесю встречу в послеродовом ))))
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 10:38
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Доброе утречко, пузяшечки )))))) и мамочки )))))

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Это муж Vladan'ы.
Сегодня 06.04.2011 в 13:40 Vladana родила мальчика 52 см, 3.350 кг.
Какие новости хорошие .
Поздравляю с рождением сынульки )))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девочки, я поехала, в 5 отошли воды!!!!

Танюшка, держим за тебя кулачки )))
Удачи.

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
У меня вчера родила еще и подруга-сотрудница. До последнего Узи прогноз был на мальчика, ессно закупились всей мужской одежкой, а потом сказали, что по мониторам видят девочку. Но они все же свято верили в мальчика до самих родов.
Теперь их дочка будет ходить во всем голубеньком).
вот подстава)))))

Цитата:
Ленусин, спасибо большое )))
Если завтра рожу, то олесю встречу в послеродовом ))))
Танюшка, приветик)
Ну в любом случае уже завтра будешь с маленькой)))
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:45
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ооооо Танюшка поехала за ляликом!!! )))) А она боялсь что доходит до мая
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 10:47
Ритуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро девочки!Как ваши дела,кто родил!?
Ритуська вне форума  
Old 07.04.2011, 10:49
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...37#post3404237

поздравлялка для Vladan'ы.
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:50
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!Как ваши дела,кто родил!?
Ритуська, приветик.
у нас Vladanа родила.
Танюшка (tlv1977) поехала в роддом. У нее отошли воды))))
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 11:13
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Доброе утречко, пузяшечки )))))) и мамочки )))))
вот подстава)))))
Привет Светик, удачи тебе в ЖК, пусть они останутся тобой довольны.
А я изначально тоже была уверена, что у нас будет девочка, но ни одно узи девочку не показывало. Я уже перестроилась на мальчика и все уже для него куплено. Надеюсь что родится запланированный мальчик, хотя и девочке буду безумно рада, т.к. изначально больше дочку хотела.
В общем не верю я этим узи, поверю только своим глазам))
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 11:16
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, приветик ))))
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 11:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ух какие новости!!!!

Девочки! кто родил - мои поздравилки!
Танюшка укатила - надо же)))))
здоровско)))))

у нас все так же
вчера днем выспалась моя прынцесса
ночью дала стране угля.. мелкого...
всю ночь - одна сися, вторая, потом опять по кругу, одна-вторая
и так реально с с 2 часов до 7
девы, она съедает это все!!!!!!!!!
т.е. я вижу когда она просто сосет для удовольствия (у нее может тогда сбоку молоко литься изо рта, она его даже не глотает) и когда она реально ест - у нее щеки ваще не останавливаются(((
я просто думаю, мож она не наедается? мож молоко не сильно питательное
вроде ем нормально я
даже очень))))
сцедила молоко, налила в чашку, там жира стока, вроде не просто вода
а че-та в нем есть
но вопрос сколько же можно жрать тогда?
ой вобщем я опять сижу с выпученным глазами а она спит
фигле
ей круто - наелась-напилась за всю ночь... теперь можно спать
а у меня дел не впроворот ))

Оль, у меня уже затянулась трещина
глубока сволочь, боляка теперь такая
плюс синяк сверху
мажу пуриланом
только по моему дл яменя припарка((( как и бепантен

кстати вчера она поспала долго - у меня грудь налилась так..... пипец
как арбузы((((
кормлю из одной, из другой льется - даже прокладка промокла (((
каррррррочи
все бы хорошо
но очень много мы висим на сисе.. а именно кушаем
freken вне форума  
Old 07.04.2011, 11:20
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ин, привет. А про какую подставу светик написала? я просто не могу перечитать все
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 11:28
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Ин, привет. А про какую подставу светик написала? я просто не могу перечитать все
Привет Танюш, а, это она про мою сотрудницу, которая вчера девочку родила, а им все говорили мальчик. Вот они все и купили на мальчика...теперь девочка будет ходить во всем голубеньком...
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 11:28
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Ритуська, приветик.
у нас Vladanа родила.
Танюшка (tlv1977) поехала в роддом. У нее отошли воды))))
Приветик!Здорово как!Я ща тоже в РД поеду,меня кладут-говорят гестоз и нефрит 1 степени!
Ритуська вне форума  
Old 07.04.2011, 11:30
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!
Поздравляю с неделькой! А у тебя есть какие-нибудь ощущения сейчас?

У меня все как обычно затихло, только низ ноет уже третий день ((((
Wookie вне форума  
Закрытая тема