![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я без слёз не могу смотреть рекламу сбербанка, там мелодия вальса из к/ф "мой ласковый и нежный зверь" играет, мы под неё на свадьбу танец разучивали) теперь на всю жизнь в голове только одна ассоциация )
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет) ох, девочки, сегодня наверное не мой день...
![]() ![]() А ещё обнаружила, что с телефона удалилась половина моего беременного дневника, видимо ,когда обновление прошивки делала, часть каким-то образом улетучилась... ещё обинее, чем за вену((( теперь и смысла нет его вести... а так хотелось ,чтоб все мои переживания и радости не стирались из памяти ,Видимо не судьба... короче, жесть((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай не вешай нос! А венки потом можно подлечить! Малышок того стоит! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
вот только этим себя и успокаиваю... вены жалко, и так на этой ноге одну уже удалили... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но зато все говорят, что вторые роды проходят быстрее и легче первых! Цитата:
![]() Вообще, у МТС часто песни знаменитые в роликах, не жалеют денег на рекламу, молодцы. Цитата:
Сочувствую. Но может если бы не носила колготки, то было бы хуже! А так всего один узелок! А может постараться вспомнить и записать все переживания, может еще не поздно? Цитата:
![]() |
||||
![]() |