Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 17:07
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух тыыыы ))) Держу за Аленку кулачки )))
Сонце- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а у меня опять все затихло (((
так что я расслабилась, пойду схожу на ужин, подъем запасы. Подготовлю себя морально к завтрашним родам.
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 17:09
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
ух тыыыы ))) Держу за Аленку кулачки )))
Сонце- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

а у меня опять все затихло (((
так что я расслабилась, пойду схожу на ужин, подъем запасы. Подготовлю себя морально к завтрашним родам.
Ждать всегда трудно...
perels вне форума  
Old 07.04.2011, 17:22
Marusya86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya86 на пути к лучшему

да ничего не случилось. все хорошо. ну типо заранее..... не знаю только для чего это ((((((((
Marusya86 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:23
Marusya86
Мама-чайник

врач сказала что вообще со дня на день должна родить, может и не дохожу до 13. А если не рожу, неделю в больнице валяться!!!!!!! блин, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:24
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
да ничего не случилось. все хорошо. ну типо заранее..... не знаю только для чего это ((((((((
А, ну и у меня так же, на 39й неделе ждут в патологию. Но мне объяснили, что из-за возраста, типа всех, кому после 29лет, кладут заранее на неделю. А ты вроде молоденькая еще...
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 17:25
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
врач сказала что вообще со дня на день должна родить, может и не дохожу до 13. А если не рожу, неделю в больнице валяться!!!!!!! блин, не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ты же можешь отказаться! Чего там лежать просто так?
Wookie вне форума  
Old 07.04.2011, 17:33
Marusya86
Мама-чайник

Да вот фиг знает, мне врач сказала что обычно за пару дней кладут до срока. а у меня 40 нед 19 будет. но она уверенна что я раньше рожу.
Marusya86 вне форума  
Old 07.04.2011, 17:34
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Да это все от курантила. Я тут с девчонками из соседних палат с подобным диагнозом разговаривала- такая же фигня. Дети с курантила как на дрожжах растут. Так у меня и живот-то как вырос- пипец просто )))
Всем приветик!Тань а мне этот припарат врач тоже сказала попить дней 10для профилактики гестоза типа недостаток веса изначально у меня дифифит
***Olesya*** вне форума  
Old 07.04.2011, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань-Солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ!
молодцы!

Танюшку поздравляю с третьим сыночком!

круто девчат! как я рада! )
freken вне форума  
Old 07.04.2011, 17:59
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Солнце, поздравляю ))))

Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:23
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь из нашей болталки нельзя отлучиться даже на несколько часов - хорошие новости так и сыпятся)
Девчоночки - пузяки, что-то нас совсем мало осталось....

Цитата:
Сообщение от Сонце Посмотреть сообщение
Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51
Ура!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
у Аленки отошли воды. Щас пойдет рожать )))))
Держим за Аленку кулачки

Цитата:
девочки, а меня в больницу 13 кладут
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А пирожки печь я бы рада, да сил на это нет... А как вы думаете.. блинчики с мясом их не заменят?
Свет, нуууу если только 80 штук.... не меньше

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
А, ну и у меня так же, на 39й неделе ждут в патологию. Но мне объяснили, что из-за возраста, типа всех, кому после 29лет, кладут заранее на неделю. А ты вроде молоденькая еще...
меня тоже каждый раз на приеме спрашивают - когда будем госпитализироваться? По-моему тоже считают, что я уже стара немного Но я и не собираюсь) на меня любые больнички тоску навевают)

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Всем приветик!Тань а мне этот припарат врач тоже сказала попить дней 10для профилактики гестоза типа недостаток веса изначально у меня дифифит
а мне назначали курантил от повышенного ди-димера... это вот из-за чего Алёне сейчас предложили лечь пораньше в роддом. Типа кровоснабжение чтобы между малышом и плацентой улучшить. Я пила и мне пророчат крупноватого детенка. Хот я только потом узнала, что с него детки растут. И с актовегина тоже. Его тоже для всяких таких дел назначают.
GALA LUNA вне форума  
Old 07.04.2011, 18:28
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Пойду подышу воздухом, пока светло на улке. Скоро вернусь
Inochek вне форума  
Old 07.04.2011, 18:31
Marusya86
Мама-чайник

А я вещи малыша стираю.... пора уже )) вот думаю конверт стоит стирать или нет???
Marusya86 вне форума  
Old 07.04.2011, 18:35
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой...девы чую мне КС предстоит....

на улку-то как хочется!!!
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 18:38
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Галь от чего повышенного не поняла?а я наоборот расчитывала на не крупного ребенка)
***Olesya*** вне форума  
Old 07.04.2011, 18:41
***Olesya***
Мама-чайник

Цитата:
А я вещи малыша стираю.... пора уже )) вот думаю конверт стоит стирать или нет???
я тоже потихоньку начала стирать)вот очередную партию постирала теперь надо погладить)я стирала конверт в ручную
***Olesya*** вне форума  
Old 07.04.2011, 18:44
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, а по какой причине ?

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Галь от чего повышенного не поняла?а я наоборот расчитывала на не крупного ребенка)

я стирала конверт в машинке на деликатной стирке.
с ним все в порядке ))))
Светик85 вне форума  
Old 07.04.2011, 19:13
***Olesya***
Мама-чайник

[QUOTE=Светик85;340

я стирала конверт в машинке на деликатной стирке.
с ним все в порядке ))))[/QUOTE]

я что то побоялась)я так пожимкала немножко
***Olesya*** вне форума  
Old 07.04.2011, 19:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

тут есть кто? что-то все по РД рассосались )))
потом соберутся в малышах апреля )))
andreeva вне форума  
Old 07.04.2011, 19:54
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
тут есть кто? что-то все по РД рассосались )))
потом соберутся в малышах апреля )))

я туточки...
почему тебе КС назначили?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема