![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо написано ![]() Я тож в САО прописана,но живу в СВАО.А 29 роддом к какому району относиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Только кто то в этом признаёться,а кто то партизанит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не жду уже. Я поняла, что нет смысла ждать. Когда начнутся, тогда и начнутся...Да и не тянет у меня ничего, не ноет. И муж попросил, чтобы не 25-го с утра, а то у него встреча важная на работе. Так что я просто пассивно лежу и ничего не жду ![]() Интересно, как там Света С, неужели еще ноут чинит? А может уже с малышкой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Света вроде говорила, что на 2 дня пропадёт. Так что вряд ли уже родила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
![]() Она сказала,что дня на три прпадёт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну как бы если будет разговор о какой то другой больнице - я откажусь, в 29ой там хоть роддом хороший ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() причем вечером ложусь с мыслями о том, что вот бы этой ночью начать рожать. Ночью просыпаюсь в туалет и думаю, что неееет, какой рожать, я так спать хочу. А утром встаю и весь день к организму своему прислушиваюсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да-да-да!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А может тебе мужа к родителям отправить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даааааа Светлашик прям мои мысли описала! Тоже кадый вечер перед сном думаю ну давайте схватки ну давай те воды! А потом таааак спать охото!
Мне вот сеня нельзя ехать муж в ругом городе по работе не успеет до меня добраться! А машинка моя наврятли заведется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это 3 часа езды до деревни
![]() ![]() ![]() Только вот муж у меня сроду даже так не болел. Я вам сегодня весь мозг вынесу своим нытьём про скорые роды ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись!Давление, вес, объем- все по одному сценарию.Написали направление, в понедельник сдаёмсуууу.Но вот что нового мы узнали:голова у нас большая и высоко еще, а не опускается она из-за того, что кости малого таза узкие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |