Мои подозрения на меня тоже не падают
Ишо мне надо много дел сделать-постричься, зубик сделать адын...а мож и не адын, сшить папе какую-то хрень в машину, и еще что-то...
Девочки ,вот Юля пишет на мой вопрос как дела.. Приветик
Лучше
После Капельницы такое облегчение.
Лежу одна в палате, класс
Только скучно немножко а так все ок
Ленусь, у нас есть детский магазин большой Бэби Бум.. вот сегодня тут)) а вообще мне нра Зара кидс и mother care)))
прикиньте там пелёнки почти по 250 р... я взяла конечно штук 5-6 наверное.. там от 160р и выше..дорого очень) но они очень клёвые (расцветки хорошие) на выход так сказать. за ваше внимание и ваши поздравления!!! ВЫ ЛУЧШИЕ ПУЗЯКИ!!!
ещё я купила вот такой вот матрасик для пеленания только у нас голубой
он непромокаемый, использовать можно где угодно и на столе и на комоде и на кровати))
ага)) тока я их гашу таблетками)) а с понедельниа врач сказал всё отменить и заняться папатерапией) уборкой и тп.. так что стукнет 38 недель я начинаю генеральную уборку
ага)) тока я их гашу таблетками)) а с понедельниа врач сказал всё отменить и заняться папатерапией) уборкой и тп.. так что стукнет 38 недель я начинаю генеральную уборку
Ань, а тебя на кресле не смотрели???
Мне вот просто врач из РД сказала, что мол если после 38 недель приезжать к ней в РД, она шейку будет смотреть. Я вот думаю, что если дохожу, то ближе к 39 поеду, чего туда раньше времени лазить?
Матрасик холосый )))
Ань, а тебя на кресле не смотрели???
Мне вот просто врач из РД сказала, что мол если после 38 недель приезжать к ней в РД, она шейку будет смотреть. Я вот думаю, что если дохожу, то ближе к 39 поеду, чего туда раньше времени лазить?
Матрасик холосый )))
Ленусь, у нас есть детский магазин большой Бэби Бум.. вот сегодня тут)) а вообще мне нра Зара кидс и mother care)))
прикиньте там пелёнки почти по 250 р... я взяла конечно штук 5-6 наверное.. там от 160р и выше..дорого очень) но они очень клёвые (расцветки хорошие) на выход так сказать.
ничего себе у вас цены!!! у нас пеленки теплые самые дорогие наверное 80р. а тонкие вообще по 25-30р.