![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, вы меня успокоили немного. Мне иногда кажется, что все люди как люди, а я инопланетянин))) ан нет оказывается))) ты старайся не накручивать, как у Лёли, у тебя точно не будет! к тому ж ты же знаешь, какие они, врачи из ЖК, бездари... может и нормальная там голова, и таз не такой уж и узкий. Им лишь бы напугать. Вспомни как Светику говорили, что и шейка у неё мягкая, и срок уже подошел, а в роддоме совсем другое сказали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня врач в жк говорит, что голова высоко. А узи и врач в роддоме - что низко. Так что бывает, что их мнения не совпадают! Не впадай в панику раньше времени. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Еще историю знаю, есть у меня знакомая, ей плановое назначили на 23и ноября, за неделю до ПДР т.к. девочки обычно торопятся, по зрению. А она возми и начни рожать 22го в ночь ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про бойю по органам
![]() ![]() И вот после родов опять ждут на обследование смотреть как желочь проходит! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во блин! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |