![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе глюкозотолерантный тест (тест с нагрузкой) будут делать? там берут 3-4 пробы через кажд час-полчаса сначала натощак сахар, затем дают выпить сироп сладкий и далее через опред. время снова берут кровь этот? тогда не держи диету. просто убери сладости, а так ешь обычно перед ним |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
его вообще всем положено делать с 28 недели примерно, странно, что в России еще это не ввели
и если есть предпосылки, уже заранее готовятся и берут быка за рога. а предпосылки у многих бывают во время беременности перед этим тестом (если он в 8 утра) нельзя с 11 вечера примерно не есть и не пить утром тем более |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
его делают везде и в россии тоже, просто не всем я сахар натощак раз в месяц - полтора сдаю у терапевта еще гликогемоглобин берут (этот показтель показывает какой сахар был последние 3 мес в среднем) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
но в моче обычно показывает когда его уже очень много у нас тоже особо никто не проверяет. я сама хожу и сдаю. мне делали (из-за моих проблем) в 21 неделю тест с нагрузкой. затем 2 раза брали гликогемоглобин, но это все потому, что я в риске была к этому делу. и клинике, где я рожать буду необходимо иметь эти анализы от меня, чтобы ориентироваться о ходе беременности и впоследствие о родах. натощак глюкометром - вполне нормальная проверка. можно 1 раз в месяц следить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
тут всем обязательно предлагают эту проверку, а у кого риск (у меня инсулинорезистентность с 06 года). тем в обязательном порядке делают тест и на ранних неделях (от 20ой). дабы тоже не шутки на таких неделях гсд заиметь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
а я сегодня утром душ приняла выползла вытираюсь стою и надавила на сосок. у меня оттуда 6 капель кааак натекло ![]() я сразу переживаю как бы в дороге не стали просачиваться через платье (коХту и пр) ![]() молозиво может за 1 день до родов появится - абсолютная норма. только геморра меньше ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветик девочки
![]() Цитата:
![]() вся позеленела от зависти я тоже очень хочу уже наньчиться по-скорей, но в то же время думаю пусть время быстро не идет, сейчас можно расслабиться и наслаждаться беременностью, шевелюшками, подготовкой, да и ремонт наш без моего контроля совсем встанет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят ![]() а я с дочей чухххххх и пролетела мимо ![]() будто и не Б совсем ![]() ![]() |
|
![]() |