![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде да...ну почти...
Почитала форумы...пришла к выводу, что еще бутылку воды куплю и печенье какое-нить..а то все пишут, что жрать охота прям до смерти ![]() А так вроде все постирала ,погладила... Ой, и еще оказалось, что у нас надо посуду свою в РД брать. У вас тоже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гы)))) подготовка шейки к родам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет как таковой процедуры прям...просто насколько я разумею-врачи перестраховываются в том плане, что стараются посмотреть недель в 38, дабы не было сюрпрайза потом в виде например дубовой шейки, не готовой к родам вапче. Ну и вообще на всякий пожарный поглядеть шо там да как... Просто минус этого я считаю, что всякое вмешательство может спровоцировать...на таком сроке вроде уже и можно, но нахрена лезть, когда сама природа должна решить.. Я вроде своей врачихе говорила, что не хотела бы никакой стимуляции, ни раньше времени...она меня уверила, шо аккуратненько посмотрит, и если ничего, то пойду дальше гулять... Ну все равно ближе к 39 неделям пойду... А то у нас некоторые ебнутые врачи (пардон), колят пузырь, когда родовой деятельности и близко нет! У мой подружки так было, в итоге ребенка просто выдавливали из нее, и потом месяц в больнице.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА... ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!? ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ.... ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! целый день без остановки. я повешусь на шнуровке. или пилкой для ногтей харакири, поскорей. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА.. ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя прикольно!
у меня тож юмор: анекдот разговаривают две барышни про позы в сексе, одна говорит: - а я экстрималка! люблю позу "радео"! -это как? что из себя представляет? - садишься на мужчину сверху - поза "наездница", а потом говоришь что у тебя трипер! итут главное удержаться!!!! |
![]() |