![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
мы хотим в 3 звезды,я разговаривала с менеджерами по туризму,они сказали, что так все берут.Потому что в отеле только спать!А в Тайе и 3 звезды очень хорошие отели!Единственные минус Тайя жэто там нет понятия "Всё включено".Там только завтрак!ПОэтому будем куда то ходить кушать!Но сказали что там совсем всё дёшево!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Наташ ну у вас и лафа со снами, спите реально много
![]() ![]() Мы погуляли сейчас 40 минут. Мороз чуть чуть спал. Походили, побродили, я даже санки брать не стала, чтобы ребенок двигался ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() А я только вернулась, ездили с подружкой на Войковскую в "Метрополис" в НМ, хотела Ромычу какую-нибудь прикольную пижамку посмотреть, но ничего такого не было.....так что взяла только носочки и костюм для дома. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, нас поэтому и оттолкнул Таиланд,что там только полупансион есть. о я думаю отдыхать везде хорошо! Рано вы спать пошли сегодня!
У меня тоже Ванечка уже спит и муж тоже, а я наверное еще посижу часик ![]() гулять не ходили, у нас -14 было, не рискнула я. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
мы что то рано сегодня проснулись. В 8.45 ![]() ![]() |
![]() |