![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милану и Михаила с семерочкой!
Верочку и Андрейку с полугодиком! Милана, вы очаровашки! Шунечка шутки у твоего муженька дурацкие, ладно ты спокойно отнеслась. Ляляня Максимку с вставанием, вот какой тренажер хороший у дедушки)))) а мы сегодня еще и кашлять начали, хотела врача вызвать, 40мин просидела, то занято, то не отвечают, ладно сами как-нибудь |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милану и Мишаньку с семерочкой!
Верочку и Андрейку с полугодиком! Милана вы красотульки! А я свои волосы и не распуская, а то сразу клока нету. Шунечка ну и шутки у твоего мужа. Хотя мой такой же. Ляляня Максимку с вставанием. Инночка лечитесь! Спасибо девочки за поздравления, правда я пока пальцем не почувствую - не считаю что вылез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Шунь ну нифига шуточки у него! Хорошо что ты спокойно к таком у отнеслась! Милан вы красавики!!! Инночка а к вам разве врач не каждый день ходит?У нас каждый пока не выздоровеет ребёнок.Правда это только до года так. Скорейшего вам выздоровления! Девы я в голосованиях и не участвую и конкурсы не просматриваю.Только если кто то из своих ссыль даёт и просит проголосовать. Наш Светик кажется совсем от бутылочки отказывается(((может попробовать дырку с соске больше сделать? Сегодня даже моё молочко пить не стал(((а из сиси пожайлусто! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Миланку и Мишаню с семью месяцами!!!!!! Вы на фото очаровательны! Впрочем, как всегда!!!!!!! Мишаня уже большой такой! Шунька, какая-то не смешная шутка у мужа получилась! Ему самому-то смешно? Чего проверять-то? Я даже и представить не могу, как бы он отреагировал, если бы ты так пошутила. А ты просто молодчинка!!! Я бы испсиховалась вся, у меня нервов на такое не хватит. По поводу конкурсов тоже есть такое впечатление, что не для всех они анонимные. Хотя может я чего не понимаю просто? Ну какой смысл участвовать, если потом же просить за себя проголосовать. Ради награды? Так куда их столько? Тогда ведь и сам смысл конкурса, какой-то тайны что ли, пропадает. Я очень люблю участвовать в конкурсах. Не всегда это делаю, т.к. то поздно увижу, то нет подходящих фото. И буду дальше участвовать, несмотря ни на что!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! У нас 2 зуба растут, мы ползаем и сидим, лепечем во всю
![]() Про конкурс, я участвую, кстати спасибо вам за голоса ![]() Я коляску Емалджунгу купила ![]() ![]() У меня папа гостит, 11 уедет ![]() Кстати всех с наступающим рождеством ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
А где это все сегодня?????? С наступающим Рождеством! Сегодня Рождественский Сочельник! А у нас у Захара сегодня вечером темпа поднялась 37,6. Спал аж 4 раза за вечер. Слюни просто льются. И из носа ручьи. Причем просто водичкой прозрачной, нос не заложен. И ноет не переставая. Я уже так устала от этого нытья. Да и он бедный уже сам замучался. Десна свои начесывает всем, что под руку попадается. Вот так лезут у нас верхние зубки. Нижние без проблем, а эти... Когда уж совсем плохо, уже и не ноет даже, а плачет и слезу бегут прямо "крокодильи". Тогда мажу калгелем. И ночью еще раз. Скорей бы уже вылезли что ли... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Всем спасибо за комплименты! С наступающим рождеством! Люба,держитесь!А мы пока всё ещё беззубые.... Сегодня в гости ездили,сейчас вот только приехали,у нас морозы все никак не проходят ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!! Любаш бедненькие,ну скоро всё закончится)))уж потерпеть чуть чуть осталось!!! Девочки,вы грушу деткам даёте? Я вот вся в раздумии,какие груши покупать....все ж импортные...привозные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ленуська, я даю грушу конференция. Лопает с удовольствием! Очень любит именно ее. Выбираю очень тщательно, чтоб никаких вмятин и пятен не было. Плотную достаточно на ощуп. Да, они все привозные. Но других нет. Яблоки тоже привозные у нас. Своих нет, а те что вырастают летом на даче - очень мелкие и долго не хранятся.
А банан вы не кушаете? |
![]() |