Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2010, 23:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки-это действительно,шуточка,просто он решил проверить мою реакцию на это,но понял что я непробиваемая.Дурацкая шутка!!!!

Олеся,это зубик!Поздравляю!!!

Оля,у меня ромка как научился вставать я тоже была как на иголках,а теперь раз в день если упадет,то ничего страшного,уже по кроватке иходит как по проспекту,еще и одной рукой на передышке держится.

Лена,значит у вас зуби как у папки-это тоже не плохо,когда позже!

Девочки у нас сегодня погода-что-то вечером обещают на сегодня 5 тепла дождь,открываю глаза все белое и 5,Но только с минусом.
Машунька вне форума  
Old 05.01.2010, 00:03
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем спасибо за поздравления
А у меня инет не работает
Так что я не скоро к вам
У нас все ОК!!!
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 05.01.2010, 07:55
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки-это действительно,шуточка,просто он решил проверить мою реакцию на это,но понял что я непробиваемая.Дурацкая шутка!!!!

Олеся,это зубик!Поздравляю!!!

Оля,у меня ромка как научился вставать я тоже была как на иголках,а теперь раз в день если упадет,то ничего страшного,уже по кроватке иходит как по проспекту,еще и одной рукой на передышке держится.

Лена,значит у вас зуби как у папки-это тоже не плохо,когда позже!

Девочки у нас сегодня погода-что-то вечером обещают на сегодня 5 тепла дождь,открываю глаза все белое и 5,Но только с минусом.
Ну и шуточки у муженька твоего! Мне кажется, он это сделал, чтобы удостовериться в том, что ты его любишь так же, как и он.... Ой, кака любовь-то!
Ляляня вне форума  
Old 05.01.2010, 07:57
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Милану и Мишеньку с 7 месяцами!
Верочку и Андрюшеньку с полугодиком!
Ляляня вне форума  
Old 05.01.2010, 09:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Ляляня,спасибо!
Шунька,ну и шуточки у мужа
А вот и мы,несколько новогодних фоточек
Lolly вне форума  
Old 05.01.2010, 10:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Милану и Михаила с семерочкой!
Верочку и Андрейку с полугодиком!

Милана, вы очаровашки!
Шунечка шутки у твоего муженька дурацкие, ладно ты спокойно отнеслась.
Ляляня Максимку с вставанием, вот какой тренажер хороший у дедушки))))

а мы сегодня еще и кашлять начали, хотела врача вызвать, 40мин просидела, то занято, то не отвечают, ладно сами как-нибудь
Инночка вне форума  
Old 05.01.2010, 11:12
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка,спасибо
может у них там обед был?в поликлиникедавайте,лечитесь!
Lolly вне форума  
Old 05.01.2010, 11:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!!!

Мила,Вы Прелесть,особенно Мишкина беззубая голливудская улыбка!!!!

Инночка,попрпвляйтесь,Лечите Бореньку!
Машунька вне форума  
Old 05.01.2010, 12:22
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милану и Мишаньку с семерочкой!
Верочку и Андрейку с полугодиком!

Милана вы красотульки! А я свои волосы и не распуская, а то сразу клока нету.
Шунечка ну и шутки у твоего мужа. Хотя мой такой же.
Ляляня Максимку с вставанием.
Инночка лечитесь!
Спасибо девочки за поздравления, правда я пока пальцем не почувствую - не считаю что вылез.
Олеся вне форума  
Old 05.01.2010, 14:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,Машунь,спасибо девы!Щас бабка с дедом приезжали(мужнины родители),привезли пироженки,попили чай,так сказать отметилил 7 мес
Олеся,я тоже только фотаться распускаю)
Lolly вне форума  
Old 05.01.2010, 15:31
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы вот смотрю конкурс про елочки, такие елки есть красивые а за них не голосуют, странно. Как будто не анонимный конкурс
Олеся вне форума  
Old 05.01.2010, 17:09
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я прогоосовала за те,которые мне понравились
а вообще,может быть и такое,чтоб девочки говорили друг другу,какая елка под каким номером чья,вот и голосуют
Lolly вне форума  
Old 05.01.2010, 17:47
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Шунь ну нифига шуточки у него!
Хорошо что ты спокойно к таком у отнеслась!
Милан вы красавики!!!
Инночка а к вам разве врач не каждый день ходит?У нас каждый пока не выздоровеет ребёнок.Правда это только до года так.
Скорейшего вам выздоровления!

Девы я в голосованиях и не участвую и конкурсы не просматриваю.Только если кто то из своих ссыль даёт и просит проголосовать.

Наш Светик кажется совсем от бутылочки отказывается(((может попробовать дырку с соске больше сделать?
Сегодня даже моё молочко пить не стал(((а из сиси пожайлусто!
Елена-07 вне форума  
Old 05.01.2010, 17:54
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Миланку и Мишаню с семью месяцами!!!!!!
Вы на фото очаровательны! Впрочем, как всегда!!!!!!! Мишаня уже большой такой!

Шунька, какая-то не смешная шутка у мужа получилась! Ему самому-то смешно? Чего проверять-то? Я даже и представить не могу, как бы он отреагировал, если бы ты так пошутила. А ты просто молодчинка!!! Я бы испсиховалась вся, у меня нервов на такое не хватит.

По поводу конкурсов тоже есть такое впечатление, что не для всех они анонимные. Хотя может я чего не понимаю просто? Ну какой смысл участвовать, если потом же просить за себя проголосовать. Ради награды? Так куда их столько? Тогда ведь и сам смысл конкурса, какой-то тайны что ли, пропадает. Я очень люблю участвовать в конкурсах. Не всегда это делаю, т.к. то поздно увижу, то нет подходящих фото. И буду дальше участвовать, несмотря ни на что!!!
Любаша вне форума  
Old 05.01.2010, 23:30
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!!! У нас 2 зуба растут, мы ползаем и сидим, лепечем во всю
Про конкурс, я участвую, кстати спасибо вам за голоса
Я коляску Емалджунгу купила Свою люльку Инглезину продаю теперь
У меня папа гостит, 11 уедет

Кстати всех с наступающим рождеством
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 06.01.2010, 16:23
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
А где это все сегодня??????
С наступающим Рождеством! Сегодня Рождественский Сочельник!

А у нас у Захара сегодня вечером темпа поднялась 37,6. Спал аж 4 раза за вечер. Слюни просто льются. И из носа ручьи. Причем просто водичкой прозрачной, нос не заложен. И ноет не переставая. Я уже так устала от этого нытья. Да и он бедный уже сам замучался. Десна свои начесывает всем, что под руку попадается. Вот так лезут у нас верхние зубки. Нижние без проблем, а эти... Когда уж совсем плохо, уже и не ноет даже, а плачет и слезу бегут прямо "крокодильи". Тогда мажу калгелем. И ночью еще раз. Скорей бы уже вылезли что ли...
Любаша вне форума  
Old 06.01.2010, 17:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!
Всем спасибо за комплименты!
С наступающим рождеством!
Люба,держитесь!А мы пока всё ещё беззубые....
Сегодня в гости ездили,сейчас вот только приехали,у нас морозы все никак не проходят((
Lolly вне форума  
Old 06.01.2010, 18:31
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милана, спасибо!
У нас тоже морозы никак не отпускают...
Завтра обещают потепление до -20. Посмотрим. Сегодня весь день было -34, а сейчас смотрела уже -28! Теплеет!
Любаша вне форума  
Old 06.01.2010, 18:35
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!!
Любаш бедненькие,ну скоро всё закончится)))уж потерпеть чуть чуть осталось!!!
Девочки,вы грушу деткам даёте?
Я вот вся в раздумии,какие груши покупать....все ж импортные...привозные...
Елена-07 вне форума  
Old 06.01.2010, 18:54
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленуська, я даю грушу конференция. Лопает с удовольствием! Очень любит именно ее. Выбираю очень тщательно, чтоб никаких вмятин и пятен не было. Плотную достаточно на ощуп. Да, они все привозные. Но других нет. Яблоки тоже привозные у нас. Своих нет, а те что вырастают летом на даче - очень мелкие и долго не хранятся.
А банан вы не кушаете?
Любаша вне форума  
Закрытая тема