![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну резцы-это же самые передние??? ![]() спасиб,Лидусь)) ток зубастыми мы явно еще не скоро будем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, поздравляю с ЗУБИКОМ! Но это скорее всего ошибочное мнение про клык:у моей когда вторые пары передних полезли, вылезли так далеко от передних, что я думала, что это вообще маляры, а потом как -то подвинулся что ли???
У меня подружка есть, а у неё дочь 1г и 4 м сейчас. Первый в год и три вылез, так смотрю недавно фотки дочери её в контакте за месяц еще 5!!! зубов вылезло. А ждали-то первый как огого! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну может быть)) но то что это не передние,это 100% |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
и я поздравляю вас!!! ![]() ![]() залезла я в эту группу в контакте "оденься в Финляндии.."блииииин,там всё такое клёвишное! я все хочу! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, передних по четыре сверху и снизу
![]() И еще: когда прорезается передний, то появляются ДВЕ точки, моляр -ЧЕТЫРЕ точки, ну а клык -одна. Вот готова поспорить, что это левый или правый зуб, который стоит рядом с передними. http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...535#post844535 У нас 9-й зуб месяц точно лезет. ТОрчат четыре точки и ни туда, ни сюда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
значит это походу боковой резец( я просто думала,что резцы,это самые передние 2 снизу и 2сверху
![]() и точки вроде 2)) ну клёво тогда)) значит должны быстро вырасти)) фига сее зубы "гуляют" по деснам ![]() ![]() вот у нас проблемы с зубами семейное..я в брекетах..макс ваще беззубый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() уфф,мне их ,наконец-то,уже скоро снимать..через месяц-два))жду-недождусь уже этого счастья! спасиб)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mamaCholi, и как, зубы выправились?
у меня подруга ставила, так сначала отдала 50 тыщ, и щас еще периодически за коррекцию-чистку отдает.. дорого короче(( моя малыша сегодня капризничала почти весь день.. я че-то утомилась так(( Мне показалось, что она часто теребила ушки и хныкала, вот теперь на панике сижу, вдруг ушки болят??? Я просто сама в детстве страдала ушными болячками, помню как это больно! если завтра опять будет теребить, пойду срочно к ЛОРу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да и потом они перед зубками ушки теребят. Моя чешет и чешет постоянно. А моляр зараза не хочет вылезать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
akapella,да,они выпрямились еще месяца через 4-5 как поставила,остальное время затягивались щели,ну и др.коррекция.
![]() все мое лечение обойдется около 80 тыс.(но эта сумма растянется где-то на год и 2)(хожу я уже почти год.). |
![]() |