![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
после Б все болячки проходят или в спящей форме...у меня было более 25 фолликулов в каждом яичнике (у меня обширный поликистоз)...а сейчас ходила на узи уже около 8 штур в каждом...так что всё проходит...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а расстраиваться чего? и как 5, если она только 2 родила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня, да я стараюсь не переживать.. но как тут, если уже угрозу поставили... теперь при каждом вот таком "событии" непривычном думать всякую фигню начинаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
а мне сказали так же...когда ещё в первый раз пришла...малейшие тянущие боли в животе, а не в спине, то скорую!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
я сегодня торможу что-то...у тебя от него сын есть? от бывшего? а сотальные детки? |
||
![]() |