Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2010, 18:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
так у нее похоже на все что содержит сахар если самой печь, сахар добавлю и опять пятна...
это ты предполагаешь? а че анализ не сдадите?
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 18:19
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
у нас так было где то месяц назад, правда тогда она только на живот, обратно никак, а потом опять лежала только, ну а вот тут решила тряхнуть стариной и вспомнить что это она уже делала
быгыгыг))))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Саш вот моя так же задирает ноги и голову))) Я вот чо спросить хотела - как это из положения на четвереньках? Можно поподробнее
ну вот Аллчонок рассказала уже) Нас массажистка когда ползать заставляла - показывала, Стасе очень нравилось, но сама она пока так не умеет) А то ее Нина Петро вна только на коленки ставит, а Стасена сразу хоп и на какой-нибудь бочок попу сворачивает)))
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.
у меня манеж так и стоит на балконе, даже не знаю будем ли пользовать
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 18:25
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
это ты предполагаешь? а че анализ не сдадите?
это методом проб я так выяснила...про анализ даже не знаю что ответить....не сдавали и даже не знаю какой и где тут унас его сдавать и можно ли
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 18:32
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Не правда, мы тоже не входим в это ВСЕ. Мы кроме как лежать на спине и поворачиваться на бочок ничего не умеем. Мы вон даже ножки в рот не тащим.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
я тоже так считаю... Полинка даже не намекает на то что садится надо бы. Я не тороплю, а может уже стоит?
ну всё. теперь я спокойна )) мы не одиноки )
Цитата:
блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.
уже ползает??? здОрово!
Плюша вне форума  
Old 19.03.2010, 18:34
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!Успела сгонять в универ и обратно))
Никак не решим как выпускной проводить-предложений масса,а стоящего нет..
Зявка вне форума  
Old 19.03.2010, 18:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))
Zemkin вне форума  
Old 19.03.2010, 19:37
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это методом проб я так выяснила...про анализ даже не знаю что ответить....не сдавали и даже не знаю какой и где тут унас его сдавать и можно ли
ну должна быть лаборатория какая-ниб. Ты из какого города?
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну всё. теперь я спокойна )) мы не одиноки )

уже ползает??? здОрово!
Да, особенно сутра ) просыпается и давай вертеться и ползти ) изверг ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))
Счастливая женщина!
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 19:39
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
класс, хорошо сходить!
Цитата:
ну должна быть лаборатория какая-ниб. Ты из какого города?
я из Пскова
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 19:48
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс, хорошо сходить!

я из Пскова
Ого!! А в поликлинике не спрашивала?
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 19:51
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!! А в поликлинике не спрашивала?
ну вот не спрашивала, но уверна на 90% что не делают....мы на дисбак сдавали в лабораторию при больнице для умственно отсталых людей.... но на прием пойдем и я уточню...ну вот даже на шарлотку у нее на щеках появляются прыщечки честно говоря, я уже устала
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 19:52
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

могу себе представить (( Может и правда на сахар... а диабетическое ела? с заменителями?
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 19:56
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
могу себе представить (( Может и правда на сахар... а диабетическое ела? с заменителями?
неа...в чистом виде нет, покупала только джем для диабетиков...но не пошел тоже...ну там то фигни явно намешано ого-го...я уже и не пытаюсь что-то съесть, забила...теперь и юбилейного похоже лишилась, так как сыпь заметно на локтях меньше стала...короче ппц, че делать? в понедельник начну ей кашки давать....может на ложку быстрее переходить?
Ksanka вне форума  
Old 19.03.2010, 20:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как Зема )))
Аллчонок вне форума  
Old 19.03.2010, 20:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

во молодцы девочки, я бы на смесь перешла)))))
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 21:10
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Ксан а вы с чем Соню купаете?
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 21:42
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа...в чистом виде нет, покупала только джем для диабетиков...но не пошел тоже...ну там то фигни явно намешано ого-го...я уже и не пытаюсь что-то съесть, забила...теперь и юбилейного похоже лишилась, так как сыпь заметно на локтях меньше стала...короче ппц, че делать? в понедельник начну ей кашки давать....может на ложку быстрее переходить?
интересно, на что же....
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
во молодцы девочки, я бы на смесь перешла)))))
ай-яй-яй!!!
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 21:53
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань и витамин Д отднльно, а яблоки зачем?
Плюш по поводу кальция его надо пить 2 или 3 раза в день, я пила один ито не каждый, думаю норм
в яблоках кальция много
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.03.2010, 22:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

дааа? первый раз чет такое слышу, в каких? (ну красные там, зеленые...) мне казалось сейчас в яблоках вообще ничего нет
natalishik вне форума  
Old 19.03.2010, 22:10
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
в яблоках кальция много
кальция еще в рыбных консервах до фига. вопрос его усвоения?
Venera вне форума  
Old 19.03.2010, 23:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет!!!Успела сгонять в универ и обратно))
Никак не решим как выпускной проводить-предложений масса,а стоящего нет..
какой щас выпускной! а диплом как же?? чего-то не о том вы думаете ))
и потом - ты разве не 6 лет учишся?
Плюша вне форума  
Закрытая тема