Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2011, 10:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька...примите мои искрении соболезнования...нет слов...крепитесь...
Андрюшенька,пусть земля тебе будет пухом....
_LoveStory_ вне форума  
Old 08.07.2011, 10:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олесенька,скорбим вместе с вами...земля пухом,Андрюше...
ришка вне форума  
Old 08.07.2011, 11:35
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет слов чтобы передать всю скорбь. Олесенька держись, такое горе. Андрюшенька навсегда останется в нашей памяти, пусть о нем ангелочки позаботяться.
Кисюня вне форума  
Old 08.07.2011, 13:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Сижу и реву....
Держись, милая!!!! Мы все будем вместе с тобой молиться за твоего ангелочка!!! Светлая память Андрюшеньке!
Slim вне форума  
Old 08.07.2011, 15:05
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

как же больно..........
соболезную вашей семье...
Олеся, держись, пожалуйста
Бузя вне форума  
Old 08.07.2011, 15:09
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Прекрасный ангелочек Андрюшенька на небе рядом с Господом... как же больно ... плачу вместе с тобой Олесенька... и очень соболезную...
Murzikk вне форума  
Old 08.07.2011, 15:17
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Пусть земля будет пухом, маленькому Андрюше...примите наши соболезнования...
Alenka88 вне форума  
Old 08.07.2011, 15:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Олесенька,милая!Держитесь!!!!! Держитесь из всех сил,которые есть,ради ангелочка,который смотрит на вас сверху,который каждую секунду рядом,который бесконечно вас любит!!!!!!!!!!!!
Держитесь.....
И примите наши искреннее соболезнования.....
мурррзик вне форума  
Old 08.07.2011, 17:34
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем огромное! Ведь когда я тут писала его уже не было, а мне даже не сообщили. Когда мы ехали с реанимации в 17.00 у меня выскочили звенья из цепочки, в этот момент не стало моего сынули.
Я не хочу вам передавать всей боли, что я испытываю, просто спасибо, что скорбите вместе с нами!
Я знаю, что ему сейчас не больно и очень легко, потому что вся его маленькая жизнь была испытанием, болью, больничными стенами. А теперь ему хорошо, а мне плохо.
Я держусь как могу, но с каждым днём мне только хуже, каждый день меня отдаляет от его улыбок, поцелуев, слов.
Боже, даже не знаю кого просить забрать меня к нему, но хочу в рай!
Олеся вне форума  
Old 08.07.2011, 17:58
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олесечка,держись моя роднулечка!Крепись солнышко!
Lolly вне форума  
Old 08.07.2011, 18:09
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Олесечка, милая, дай Бог тебе пережить все это, прими наши соболезнования....пусть земля твоему АНГЕЛОЧКУ будет пухом....
Kisuly вне форума  
Old 08.07.2011, 18:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Олеся,я читала что тут писали,но даже не могла ничего написать,нет слов,чтоб выразить всю боль,несколько дней плачу.........как же так?почему?за что?даже не представляю каково тебе сейчас.........пустота и боль.........соболезную твоей семье............
Небо вне форума  
Old 10.07.2011, 00:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олеся примите наши соболезнования! Пусть вашему сынули земля будет пухом!
А вам как бы не было щас тяжело вы должны держаться..... жить ибо пока мы живем живет наша память о наших близких!!!!!!!! Держитесь.!!!!! Скорбим вместе с вами!!!
Lana вне форума  
Old 10.07.2011, 00:51
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Олесенька,милая моя,хорошая, читаю и плачу, не могу больно. Если мне так плохо тебе вообще даже не представляю. Все дни плачу, хочется тебе помоч,но знаю что это невозможно. держись это самое главное. В рай ты попадёшь если проживёшь счастливую жизнь и ни кому не сделаешь зла (а ты это и не можешь)и главное себя не вини ты сделала всё что могла!!!!!!!!. На днях схожу вцерковь поставлю свечку Андрюшеньке, чтобы спал спокойно. Мы скорбим с тобой!!
SvetikS вне форума  
Old 10.07.2011, 01:27
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька милая, держись солнышко....пожалуйста.
как же хочется тебе хоть как то помочь, что б тебе хоть немного перестало болеть......еслиб я только могла......
Милая, хорошая держись, ты еще тут нужна и не думай пожалуйста о глупостях..........
ЯДАН вне форума  
Old 10.07.2011, 06:35
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Олеся, скорбим вместе с Вашей семьей......................
Пусть Господь даст Вам силы, и смажет раны целебным бальзамом, пусть подарит Вам душевный покой.....молимся о Вас..............
ulyashka55 вне форума  
Old 10.07.2011, 08:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Соболезную вашей семье.
Олеся,он будет всегда рядом,оберегать тебя,теперь он твой ангел хранитель.
спи спокойно малыш
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.07.2011, 09:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Олеся, я очень хочу что бы ты держалась.
OLGOVOLA вне форума  
Old 10.07.2011, 12:41
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка.
Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота.
С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать?
И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка!
Олеся вне форума  
Old 10.07.2011, 12:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олсенька держись!А ребеночек конечно будет и надеюсь очень скоро и не один!Ты главное востановись!Ты очень сильная!
Инок вне форума  
Закрытая тема