Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 18:28
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
У моего тоже)))) чайной ложкой и не пахнет))
у нас даже если в один день несколько ПА,все равно много!
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 18:28
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

кински - хорошо-то хорошо, только вот в прошлом году, когда я по месту проживания относилась к 2ой больнице - пришла всатвать на учет. а они выспросили у меня замужем я или нет - а мы готовились к свадьбе через полтора месяца и я должна была переезжать к мужу - короче, меня во 2ую больницу не поставили на учет - просто на кресле посмотрели и всё - безалаберно так...сказали, что когда выйду замуж и перееду к мужу - то встану на учет в 5-ую больницу (у меня к тому времени был бы срок 3,5 месяца!!!) - и вот короче, из-за такой халатности - меня не посмотрели как следует - у меня началось воспаление. что и привело к выкидышу прям за день до свадьбы!!!

а сейчас я в 5-ой больнице - так там когда узнали об этой моей истории - так возмущались. мол та больница обязана была взять меня на конроль до свадьбы, а потом бы перели бы мои документы туда и делов то) и воспаление можно было бы вылечить!
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 18:29
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у нас даже если в один день несколько ПА,все равно много!
Ага.. доить можно)))
kinski вне форума  
Old 16.06.2010, 18:29
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вам хорошо...
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят!
мне в этом плане повезло.у нас и ЖК и поликлиника близко.
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 18:31
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
кински - хорошо-то хорошо, только вот в прошлом году, когда я по месту проживания относилась к 2ой больнице - пришла всатвать на учет. а они выспросили у меня замужем я или нет - а мы готовились к свадьбе через полтора месяца и я должна была переезжать к мужу - короче, меня во 2ую больницу не поставили на учет - просто на кресле посмотрели и всё - безалаберно так...сказали, что когда выйду замуж и перееду к мужу - то встану на учет в 5-ую больницу (у меня к тому времени был бы срок 3,5 месяца!!!) - и вот короче, из-за такой халатности - меня не посмотрели как следует - у меня началось воспаление. что и привело к выкидышу прям за день до свадьбы!!!

а сейчас я в 5-ой больнице - так там когда узнали об этой моей истории - так возмущались. мол та больница обязана была взять меня на конроль до свадьбы, а потом бы перели бы мои документы туда и делов то) и воспаление можно было бы вылечить!
У меня тоже выкидыш был... тоже если бы поставили на учет во время может и не получилось бы так((( Будем наедятся на лучше)))
kinski вне форума  
Old 16.06.2010, 18:32
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!
кто кого хочет?мальчика или девочку???
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 18:34
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!
кто кого хочет?мальчика или девочку???
Мы девочку хотим)))
kinski вне форума  
Old 16.06.2010, 18:36
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы девочку хотим)))
я тоже девочку хочу,а лешин папа сказал нам девочку не надо,нам надо мальчика-наследника!
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 18:37
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

я в прошлый раз была уверена, что у меня мальчик, и все вокруг почему-то так думали! и хотела я мальчика!
сейчас я вообще не ощущаю никак кто у меня будет... но все таки на 1% больше хочу мальчика!
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 18:44
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я в прошлый раз была уверена, что у меня мальчик, и все вокруг почему-то так думали! и хотела я мальчика!
сейчас я вообще не ощущаю никак кто у меня будет... но все таки на 1% больше хочу мальчика!
я так хочу доченьку...
но мне кажется,что будет мальчик
Невеста вне форума  
Old 16.06.2010, 18:59
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я хочу мальчика, но сейчас почему-то нменого кажется, что будет девочка))) посмотрим-посмотрим)))
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:33
Жирафик
Мама-чайник

Жирафик на пути к лучшему

всем привет! я не знаю кого хочу, но кажется что девочка будет.
Жирафик вне форума  
Old 16.06.2010, 19:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет, жирафик!
Главное, чтобы ребенок был здоровым!!!
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 19:50
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulybka Посмотреть сообщение
Акушерских?
да, акушерских
Британи вне форума  
Old 16.06.2010, 19:56
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девоньки я тоже мальчика хочу))а муж девочку!!!!никогда не слышала чтобы мужья первенца девочку хотели)))
Британи вне форума  
Old 16.06.2010, 20:00
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
девоньки я тоже мальчика хочу))а муж девочку!!!!никогда не слышала чтобы мужья первенца девочку хотели)))
а мой хочет))))
kinski вне форума  
Old 16.06.2010, 20:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Да в том-то и дело, что я уже давно пользуюсь.. .и все равно поползла..наверное наследственное, от мамы, она вся в растяжках после меня. Ужас!
ой я мажу давно уже! у меня пока нет ничего! но все равно если вот кожа прям предрасположена как у твоей мамы то кремами ты просто ослабишь это дело не так запуская! поэтому маж дальше меньше будет и потом сойдут!

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе))
Может ты неправильно пользуешься кремом?)))
ух не поздно ли ты начинаешь мазать?
karavashka вне форума  
Old 16.06.2010, 20:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Британи - у меня муж в ту первую Б тоже хотел девочку, а я мальчика..а сейчас он хочет мальчика)
Finka вне форума  
Old 16.06.2010, 21:00
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ух не поздно ли ты начинаешь мазать?
Нормально))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.06.2010, 10:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.
karavashka вне форума  
Закрытая тема