![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, выздоравливайте...
![]() Ходим 2 раза в неделю. Но как были проблемы со спортзалом, так и остались. Воспитатель говорит, что Мишка находится под гиперопекой с моей стороны. Отсюда такое поведение. Пытаюсь разобраться в себе. Но больше запуталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули привет.
мы тож доделываем карту и в средк или вторник чешим в кратковремееное прибывание,ух наконец то. Дашь ты подарок то получила? А мы позавчера упали с двухярусной кровати слава богу обошлось испугом хотя в больничку съездили для спокойствие правда сегодня уфигачились об горку так что синяк на пол лба,мать я жестокая жалеть не стала будет в след раз смотреть куда идет,а то рот открыл и шлепает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Болеющим малышам скорейшего выздоровления! У нас тоже весело. Весь сентябрь болеем и все продолжаем, нос у нас так и не проходит, хрипит и сопит по ночам, капали проторголом, промывали, назначили физеотерапию, а теперь в горле нашли гнойную пробку, завтра пойду к врачу, чё скажет после лечения. Так еще и у меня кашель, а сегодня и муж с темпой свалился. Короче, полный комплект. ![]() Эльмира тоже какает через день почему то, творог едим каждый день причем только классический, со всякими фруктовыми добавками отвергает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
творог и йогурты особо толку не дают - кефир вот дает
но мы вот например кефир не пьем Ир, у нас тож часто запоры нам помогает когда мы много овощей едим - прокакивается сразу на крайняк (два раза было) ставлю микролакс, летом пипец был случай, думала попу порвет себе, там такой кирпич был..... и в сентябре тоже зацементировало ее, микролаксом только спаслись - 3 дня не какали еще заметила нас запирает, когда макароны едим и рис (рис - это ваще капец!) а еще когда она большими кусками глотает вобще плохо жует полный рот зубов, жеват не хочет как удав, все заглатывает целиком ясен перец, потом ниче не вылазит О_о |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала клизму Микролакс. ООООхх, и орала она. Вижу уже ооочень ей хочется на горшок, а подойти боится к нему- знает, что больно попе будет. Вообщем, удачно сходила... Веселая такая бегает..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маль, забыла, а ты гемофильную прививу делала?
микролакс веСЧь)))мы когда с ГВ соскакивали, она 2 дня не какала, сделали эту клизьмочку и все оки оки, она еще никого не подводила....и еще вопрос у кого ноуты, я вот пишу пишу смотрю что а потом смотрю что курсор в середине какого нить слова, почему так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прмветики!
Малышы не болейте!!!! Микролакс супер штука. А еще если какие проблемы со стулом,даю бифидумбактерин. Все таки флору нормализует. Седня Ульяна просекла,что остается в саду. Поплакала чуток и успокоилась. Завтра опять на 2 часика. Танюш,да делали гемофильную. Перенесли отлично. Я вот еще подумываю про прививку Пневмо 23,но она после 2 лет делается, д и переносится плохо. Вообщем думаю... Девочки, а какие вы средства даете деткам для иммунитета?Как профилактику? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пипец беда,пишу пишу, смотрю ерунда какая то, раздражает, я то тоже делала гемфильную, не агитирую никого но оч довольна. про пневмо 23 даже не задумываюсь пока, осталось через месяц вторую ревакцинацию полика сделать и се... Оль, мы завтра на 3 часа останемся))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже довольна,что сделали гемофильную. Просто пневмо 23 от пневмоний,ангин и т.д. Вот и думаю.....Нам тоже осталась 2 ревакцинация полика в конце октября.
Здорово! Уже на 3 ч, это вы гулять пойдете с группой? А долго на 2 ч ходили? |
![]() |