Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 15:26
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Монь, а у тебя Ритулька как себя ведет? Она испытывает дискомфорт от того что какает раз в четыре дня?
Не, она по-прежнему дискомфорта не испытывает, его скорее испытываю я, потому каск старшее поколение меня уже за-му-чи-ло... Но всё ж я тоже думаю,что она должна каждый день какать..я её сегодня с ложки водой поила, думаю,мож тоже поможет!
Монька вне форума  
Old 04.06.2010, 15:44
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Не, она по-прежнему дискомфорта не испытывает, его скорее испытываю я, потому каск старшее поколение меня уже за-му-чи-ло... Но всё ж я тоже думаю,что она должна каждый день какать..я её сегодня с ложки водой поила, думаю,мож тоже поможет!
Слушай скажи этому старшему поколению чтоб оставили ребенка в покое Это твой ребенок, а не их! Если малышка не испытывает дискомфорта, то значит все НОРМАЛЬНО!!! Дети до 7 дней могут не ходить в туалет, если не болит животик и нет запора (она бы плакала, если бы был). А если каки у нее нормальные, то не мучь ты ее. И с черносливом поаккуратней - чтобы у нее понос не начался на фоне испытательных экспериментов твоего старшего поколения...
У нее скорее всего твое молочко просто полностью усваивается, поэтому и выходит так мало.
Вероника Адаева вне форума  
Old 04.06.2010, 15:46
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Вероник, ну ведь до этого 2,5 месяца всё было нормально,и она какала почти столько же раз сколько ела, а потом раз и всё! И когда всё же какает,то очень много, во-первых, а ,во-вторых, жёлто-зелёно так..
Монька вне форума  
Old 04.06.2010, 16:01
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.06.2010, 16:04
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

МАМАЛЁНА, а Варюня твоя прям уже в голос смеётся? я всё жду,когда мы начнём)))
Монька вне форума  
Old 04.06.2010, 16:14
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
МАМАЛЁНА, а Варюня твоя прям уже в голос смеётся? я всё жду,когда мы начнём)))
Да, это так прикольно, она вот второй день уже хохочет
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.06.2010, 16:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Вероник, ну ведь до этого 2,5 месяца всё было нормально,и она какала почти столько же раз сколько ела, а потом раз и всё! И когда всё же какает,то очень много, во-первых, а ,во-вторых, жёлто-зелёно так..
Блин Монь, мне просто так не хочется чтобы малышку мучили всякими этими штуками - типа ой не какает - кошмар. Я своего так по началу мучила балбесина А щас не забила конечно, но и к врачам и советчикам уже не кидаюсь при каждом неправильном пуке...
Ну я думаю чернослив вам поможет В конце концов натуральное слабительное
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську
И мой меня позавчера за волосы оттаскал И довольный главное такой после этого был
Old 04.06.2010, 17:06
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ирин, а че в сервисной книжке машины написано?
эээээ....я в этом лох! а там должно быть это указано!!? ладно я посмотрю.
Цитата:
Мои тоже ржут! И все волосы мне уже повыдергали - хотя они и без этого...эх...

А мы уже гуляем в коляске в полу сидячем положении (ну как в стуле). И малыша теперь на улице почти не спят! Глазеют!!!!!!!
Еще Славка сегодня решил, что маме нечем заняться и когда я давала ему железо (нам прописали) опрокинул бутылку.. и все на ковер, на себя, на меня и на одеяло...
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 17:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Кстати по оводу кресел хотела спросить! мы были ошарашены! В нашу машину на заднее сидение можно установить тока одно кресло (с левой стороны), а с правой стороны для какого-то другого крепления....и второе кресло устанавливается на пассажирское рядом с водителем. Это вообще так неудобно!!!!!!Мне приходится сидеть сзади, а меня там жутко укачивает. Это тока у нас так? или вообще в машинах?хотя я видела когда сзади стоят два кресла...
В машинах есть крепления Isofix для автокресел, но не все кресла идут с этими креплениями. Вот у нас от коляски 3в1 так мы это автокресло просто ремнями безопасности пристегиваем и нормально. Так и ты сделай, одно в крепления, а другое ремнем. Вообще-то если крепления есть, то ни должны быть с двух сторон машины, это спереди ни везде есть. А какой у вас авто? Я просто в салоне много лет машинами торговала, пока в дикрет не ушла

Цитата:
Девочки, привет!))

А мы всё не какаем...раз в 4(!!!) дня и все родные-близкие меня просто замучили вопросом-почему Рита не какает?!... Прочитала про чернослив, девчонки,спасибо,вечером в Ашан поеду за продуктами-куплю!

Мы завтра на дачу))) верёмся на второй неделе июля,приедем на прививки!
Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Монька, счастливо вам с Риточкой отдохнуть))))) мы тоже скоро на дачу уезжаем и до августа, где-то числа 11-13 июня)))))))
Класс!!! Хорошенько отдохните! Чувствую летом здесь будет тишина...(

Цитата:
Моя тоже хохочет от того что я ее цемаю и не просто цемаю
. а с характерным звуком) У нее еще и мурашки по ножкам и ружкам сразу пробегают) Еще мы смеемся, когда летаем над головой взрослого
Stasulia вне форума  
Old 04.06.2010, 17:23
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А какой у вас авто? Я просто в салоне много лет машинами торговала, пока в дикрет не ушла
я бы посмотрела в документах на машину, но не знаю куда муж их пихнул....
у нас мазда
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 17:28
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еще Славка сегодня решил, что маме нечем заняться и когда я давала ему железо (нам прописали) опрокинул бутылку.. и все на ковер, на себя, на меня и на одеяло...
Пацан решил - пацан сделал!
Old 04.06.2010, 17:36
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мой тоже хохочет от того что я ее цемаю и не просто цемаю
. а с характерным звуком) У нее еще и мурашки по ножкам и ружкам сразу пробегают) Еще мы смеемся, когда летаем над головой взрослого
И мой любит летать... только его 8 кг не очень долго летаются... руки отваливаются летать его
Old 04.06.2010, 18:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет!!
всех детей с масячинками,уже хотела написать всех с неделями)))начиталась беременной болталки февраля 2011. у нас все нормально,на улице жара +34...
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.06.2010, 19:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мы тоже самое делаем))))) но хохот у нас какой-то странный переходящий в визг
Лана_Спб вне форума  
Old 04.06.2010, 19:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а ты овощи Настенке уже давала? а то я не помню...
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 20:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, а ты овощи Настенке уже давала? а то я не помню...
пока нет, но плантрую в вс дать, у нас цветная капуста куплена... я неделю ей кашу гречневую даю..
Лана_Спб вне форума  
Old 04.06.2010, 20:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
пока нет, но плантрую в вс дать, у нас цветная капуста куплена... я неделю ей кашу гречневую даю..
я просто сегодня давала цветную капусту. Мы оборжались с их реакции... как будто лимон слопали... Короче не понравилось!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.06.2010, 20:21
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я просто сегодня давала цветную капусту. Мы оборжались с их реакции... как будто лимон слопали... Короче не понравилось!!!
я вот тоже чувствую что не понравится... каша вроде нравится..
Лана_Спб вне форума  
Old 04.06.2010, 21:14
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Итак, прививки нам таки перенесли. Теперь аж на конец месяца.
Приходил сегодня в гости мой брат. Уржались над Деней. Он на Илюху смотрит смотрит пока не заноет, отвернется от него - замолкает, опять поворачивается посмотреть чтобы заныть. И так раз 20 прикиньте. Т.е. ребенок спецом смотрел на него чтобы ныть. Вот овод нашел называется чтобы на руках тусить))))))))))))))))))))))))))
Old 04.06.2010, 21:31
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте!
Мы тут с вами! Уезжаем на недельку к родителям мужа но там инет есть думаю смогу выходить на связь
Что-то все затихли капитально летняя расслабуха
Мы ползать пытаемся это нечто попу поднимает и кряхтит не получается злится
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема