![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нее скорее всего твое молочко просто полностью усваивается, поэтому и выходит так мало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Вероник, ну ведь до этого 2,5 месяца всё было нормально,и она какала почти столько же раз сколько ела, а потом раз и всё! И когда всё же какает,то очень много, во-первых, а ,во-вторых, жёлто-зелёно так..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну я думаю чернослив вам поможет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээээ....я в этом лох! а там должно быть это указано!!?
![]() ![]() Цитата:
А мы уже гуляем в коляске в полу сидячем положении (ну как в стуле). И малыша теперь на улице почти не спят! Глазеют!!!!!!! Еще Славка сегодня решил, что маме нечем заняться и когда я давала ему железо (нам прописали) опрокинул бутылку.. и все на ковер, на себя, на меня и на одеяло... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. а с характерным звуком) У нее еще и мурашки по ножкам и ружкам сразу пробегают) Еще мы смеемся, когда летаем над головой взрослого |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Итак, прививки нам таки перенесли. Теперь аж на конец месяца.
Приходил сегодня в гости мой брат. Уржались над Деней. Он на Илюху смотрит смотрит пока не заноет, отвернется от него - замолкает, опять поворачивается посмотреть чтобы заныть. И так раз 20 прикиньте. Т.е. ребенок спецом смотрел на него чтобы ныть. Вот овод нашел называется чтобы на руках тусить)))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Мы тут с вами! Уезжаем на недельку к родителям мужа но там инет есть думаю смогу выходить на связь ![]() Что-то все затихли капитально летняя расслабуха ![]() Мы ползать пытаемся это нечто попу поднимает и кряхтит не получается злится |
![]() |