![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну раз капризный, значить точно зубы.)) а у нас полегче...но это скорее от гормональной мази...я все таки подмазываю, где красно...но все равно чешемся безбожно.( Дааа, когда жара есть не хоцца. Но ты бы все таки лучше че нить пополезнее, типа легкого супа куфала, а то я вот доелась уже шоколадок с соком((( (если это вообще от еды)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки, милые!!!
Столько написали.... Все прочитала, всех посмотрела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с прошедшими датками! ![]() ![]() ![]() Насчет мужиков... Со всеми по-немногу согласна... Сколько людей-столько и мнений и сколько семей-столько и ситуаций, так что везде нужен свой особенный подход... Все, кто приболел, выздоравливайте!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш, не переживай, кушайте, как кушаете, по-тихоньку на молочку переходите. Каждая мамочка кормит по-своему!.. Насчет того, как лучше начать молочку давать... Мы творог начали кушать, у нас стул жидкий стал... ![]() ![]() Девочки, а мы завтра на турбазу собираемся... Правда, погода сегодня испортилась, если не наладится, то не поедем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу молочки точно,все по-разному...я своему уже пюрешку "яблоко-сливки"давала,в составе сливки на коровьем молоке-вроде-ттт,ниче,нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас, видишь, стул жидкий стал... Чет я насчет пюрешек, кстати, забыла... Точно! Надо попробовать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, обязательно посмотрите!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/positive_3.htm |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за комплименты!!!!!!!нам очень приятно ![]() мы сегодня ![]() ![]() Маечка,фотки супер!!!!Рада за тебя.что так клёво отдыхаете ![]() ![]() Кристюша,рада за твоё похудениеи что диатез на убыль идет!!!!!Так держать!!!! ![]() Светик,не переживай!Я тоже думаю,что рвота это на зубы!Не болейте!!!!!! А у нас,судя по всему,жидкий стул на моё поедание молочки ![]() ![]() а это мы сегодня катались по супермаркету и заснули.там был такой холод,что пришлось прикрыть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утричко!!!!!!!!
![]() Мы сейчас так интересно кашу едим....даю ложку каши,Саня её у меня забирает,сама что-то мусолит.А когда всё смусолит сама протягивает ложку,чтоб ещё каши набрала в ложку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |