Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2010, 11:02
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маечка,фотки просто супеееееееееееееееееееер!!!!!!!! эзх,нам наверно не суждено вот так,в таком раю побывать
Стася,Санька-чудо!!!!
masysik вне форума  
Old 03.07.2010, 11:32
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девочки,я седня таааааак испугалась!!!!укладыаю я знач пупса спать,покачала на руках-вроде уснул,перекладываю в кроватку,он глазенки открывает,на бочок поваорачивается,и кааааааааааааааааааааааааааак полилось у него фонтаном изо рта!!!!я думала у меня сердце остановится!!!!!!!!!!!!!я его сразу на руки,вертикально взяла,его еще раз вырвало!!!потом еще и из носа полилось!!!!! он так плакал,бедненький!!!!у мамы спрашиваю,что это может быть,из-за чего????она грит,что скорее всего на зубы рвота!!!! Бедненький мой пупсичек!!!!!
masysik вне форума  
Old 03.07.2010, 12:04
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Стася, малыша халосанькая такая

Масясик, бедный мальчик...помню поего вырвало, пока болел, так жалко было. На зубы может быть все что угодно. А чем ты его кормишь? Если температуры нет и стул нормальный, головушкой не стукался, то процентов 99, что зубки.

А мы все чешемся бедный ребенок. Мегги, а у вас как дела? Я смотрю в разное время в разном возрасте у меня с кем-то периодически начинаются схожие проблемы...ех...
Я читала, что такая фигня может быть из-за налаживания работы ЖКТ до полу года, но у нас то это как раз в пол года и произошло, а ваш случай подходит под это объяснение.

Маюша, очень рада за ваше семейство, что вы так отдыхаете классно!!!))))))))) Тоже так хочется!)))
Фотографии классные, а ещё ты мне безумно понравилась где на ужин собираетесь в фиолетовом платье. Такая лапочка!
Chihiro вне форума  
Old 03.07.2010, 12:24
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Стася, малыша халосанькая такая

Масясик, бедный мальчик...помню поего вырвало, пока болел, так жалко было. На зубы может быть все что угодно. А чем ты его кормишь? Если температуры нет и стул нормальный, головушкой не стукался, то процентов 99, что зубки.

А мы все чешемся бедный ребенок. Мегги, а у вас как дела? Я смотрю в разное время в разном возрасте у меня с кем-то периодически начинаются схожие проблемы...ех...
Я читала, что такая фигня может быть из-за налаживания работы ЖКТ до полу года, но у нас то это как раз в пол года и произошло, а ваш случай подходит под это объяснение.

Маюша, очень рада за ваше семейство, что вы так отдыхаете классно!!!))))))))) Тоже так хочется!)))
Фотографии классные, а ещё ты мне безумно понравилась где на ужин собираетесь в фиолетовом платье. Такая лапочка!
привет Кристин!я его часа за 3 до этого кашкой покормила,при том не новой,ее он давно ест,а потом для сна грудь чуток....температуры нетю-ттт!!но такой капризный весь день!!!!С РУК НЕ СЛАЗИТ!!!Я ДАЖЕ ПЫЛЕСОСИЛА ТАК-В ОДНОЙ РУКЕ дАНЯ,В ДРУГОЙ-ПЫЛЕСОС смех сквозь слезы,млин
ты кажись писала,что вам уже полегче? меньше высыпаний у Костика,да?за тебяч,ксати,рада,что похудела!!!!!вишь,во всем свои плюсы есть!!!!я тож похудела-в жару ниче не ем,на улице целыми днями-тока шоколадку с соком,утром кофе с бутиком и вечером иногда что-нибудь легкое...воть...вроде на голод Пупс не жалуется-ттт!!!
masysik вне форума  
Old 03.07.2010, 12:42
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ну раз капризный, значить точно зубы.)) а у нас полегче...но это скорее от гормональной мази...я все таки подмазываю, где красно...но все равно чешемся безбожно.( Дааа, когда жара есть не хоцца. Но ты бы все таки лучше че нить пополезнее, типа легкого супа куфала, а то я вот доелась уже шоколадок с соком((( (если это вообще от еды)
Chihiro вне форума  
Old 03.07.2010, 15:10
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки, милые!!!
Столько написали.... Все прочитала, всех посмотрела! Деточки такие все лапочки!.. Слов нет!.. и мамочки красавицы! Авки новые такие у всех халесенькие!!!
Всех с прошедшими датками!
Насчет мужиков... Со всеми по-немногу согласна... Сколько людей-столько и мнений и сколько семей-столько и ситуаций, так что везде нужен свой особенный подход...
Все, кто приболел, выздоравливайте!!! Плохое энто дело... Мы вот тоже приболели, потому и не появлялись... После прививок капризничали ужасно, а в придачу мамашка воды холодной напилась и с температурой слегла, а за ней и манюсик... вот такие пироги
Юляш, не переживай, кушайте, как кушаете, по-тихоньку на молочку переходите. Каждая мамочка кормит по-своему!.. Насчет того, как лучше начать молочку давать... Мы творог начали кушать, у нас стул жидкий стал... Я перестала, хочу попробовать начать, как подружка своей доче давала: она покупает на рынке у бабушки одной (проверенной уже) молоко, кипятит его, разводит 50 на 50 с водой кипяченой и на таком "молоке" кашку делает. Потом они начали творожок кушать и никаких реакций, никаких проблем у них не было.
Девочки, а мы завтра на турбазу собираемся... Правда, погода сегодня испортилась, если не наладится, то не поедем А если поедем, то пока не знаем-на сколько... И интернета там не будет связь оч плохая
Нигишка вне форума  
Old 03.07.2010, 16:38
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки, милые!!!
Столько написали.... Все прочитала, всех посмотрела! Деточки такие все лапочки!.. Слов нет!.. и мамочки красавицы! Авки новые такие у всех халесенькие!!!
Всех с прошедшими датками!
Насчет мужиков... Со всеми по-немногу согласна... Сколько людей-столько и мнений и сколько семей-столько и ситуаций, так что везде нужен свой особенный подход...
Все, кто приболел, выздоравливайте!!! Плохое энто дело... Мы вот тоже приболели, потому и не появлялись... После прививок капризничали ужасно, а в придачу мамашка воды холодной напилась и с температурой слегла, а за ней и манюсик... вот такие пироги
Юляш, не переживай, кушайте, как кушаете, по-тихоньку на молочку переходите. Каждая мамочка кормит по-своему!.. Насчет того, как лучше начать молочку давать... Мы творог начали кушать, у нас стул жидкий стал... Я перестала, хочу попробовать начать, как подружка своей доче давала: она покупает на рынке у бабушки одной (проверенной уже) молоко, кипятит его, разводит 50 на 50 с водой кипяченой и на таком "молоке" кашку делает. Потом они начали творожок кушать и никаких реакций, никаких проблем у них не было.
Девочки, а мы завтра на турбазу собираемся... Правда, погода сегодня испортилась, если не наладится, то не поедем А если поедем, то пока не знаем-на сколько... И интернета там не будет связь оч плохая
хорошо,что поправляетесь!!! желаю удачи отдохнуть,если погода позволит!!!!
а по поводу молочки точно,все по-разному...я своему уже пюрешку "яблоко-сливки"давала,в составе сливки на коровьем молоке-вроде-ттт,ниче,нормально
masysik вне форума  
Old 03.07.2010, 17:01
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
хорошо,что поправляетесь!!! желаю удачи отдохнуть,если погода позволит!!!!
а по поводу молочки точно,все по-разному...я своему уже пюрешку "яблоко-сливки"давала,в составе сливки на коровьем молоке-вроде-ттт,ниче,нормально
Спасибочки!
А у нас, видишь, стул жидкий стал... Чет я насчет пюрешек, кстати, забыла... Точно! Надо попробовать! Спасибо, что напомнила
Нигишка вне форума  
Old 03.07.2010, 19:28
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, обязательно посмотрите!!!!!!!!
http://www.gifzona.com/positive_3.htm
Нигишка вне форума  
Old 03.07.2010, 20:07
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за комплименты!!!!!!!нам очень приятно
мы сегодня целый день на даче балдели,малинку нямали
Маечка,фотки супер!!!!Рада за тебя.что так клёво отдыхаете Левентик,красавец!!!!

Кристюша,рада за твоё похудениеи что диатез на убыль идет!!!!!Так держать!!!!

Светик,не переживай!Я тоже думаю,что рвота это на зубы!Не болейте!!!!!!

А у нас,судя по всему,жидкий стул на моё поедание молочки вот вчера опять не удержалась и выпила кефира,так сегодня бедная Саня целый день животиком мучается

а это мы сегодня катались по супермаркету и заснули.там был такой холод,что пришлось прикрыть
*Стася* вне форума  
Old 03.07.2010, 21:25
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
А у нас,судя по всему,жидкий стул на моё поедание молочки вот вчера опять не удержалась и выпила кефира,так сегодня бедная Саня целый день животиком мучается

а это мы сегодня катались по супермаркету и заснули.там был такой холод,что пришлось прикрыть
Да, не очень хорошо с молочкой получается... лечите животик!
Лапотунька такая в тележке лежит!
Нигишка вне форума  
Old 03.07.2010, 22:26
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Да, не очень хорошо с молочкой получается... лечите животик!
Лапотунька такая в тележке лежит!
Спасибки за комплимент!!!

Лечим!!Только воть не знаю как жить без кефира
*Стася* вне форума  
Old 04.07.2010, 08:42
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утричко!!!!!!!!

Мы сейчас так интересно кашу едим....даю ложку каши,Саня её у меня забирает,сама что-то мусолит.А когда всё смусолит сама протягивает ложку,чтоб ещё каши набрала в ложку
*Стася* вне форума  
Old 04.07.2010, 10:50
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Доброе утричко!!!!!!!!

Мы сейчас так интересно кашу едим....даю ложку каши,Саня её у меня забирает,сама что-то мусолит.А когда всё смусолит сама протягивает ложку,чтоб ещё каши набрала в ложку
Егорка тоже так забавно кушает ложкой, вроде крошки такие еще, а уже получается
Крошка вне форума  
Old 04.07.2010, 10:52
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,я седня таааааак испугалась!!!!укладыаю я знач пупса спать,покачала на руках-вроде уснул,перекладываю в кроватку,он глазенки открывает,на бочок поваорачивается,и кааааааааааааааааааааааааааак полилось у него фонтаном изо рта!!!!я думала у меня сердце остановится!!!!!!!!!!!!!я его сразу на руки,вертикально взяла,его еще раз вырвало!!!потом еще и из носа полилось!!!!! он так плакал,бедненький!!!!у мамы спрашиваю,что это может быть,из-за чего????она грит,что скорее всего на зубы рвота!!!! Бедненький мой пупсичек!!!!!
у нас тоже пару раз недавно так вырвало, правда он тогда поел, а я ему еще зачем-то печенье дала, видимо далеко пихнул и все обратно пошло, правда таким фонтаном...сама больше чем Егор перепугалась
Крошка вне форума  
Old 04.07.2010, 11:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

хочу двойняшек...сейчас...ну или хотя бы даже одну лялю...
первые 3 месяца боялась,что забеременею так вот быстро
а теперь воть хочу ...но незя...жилищные проблемы,млин,всё портят...
*Стася* вне форума  
Old 04.07.2010, 16:31
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветик всем!
Стась, мы к вам сватаемся!
Нигишка вне форума  
Old 04.07.2010, 22:13
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Стась, мы к вам сватаемся!
Мы очень рады такому жениху!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 04.07.2010, 22:27
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Суперррр!!!!!! Ну вы нас обрадовали!
Кстати, у меня тетя с дядей под Краснодаром живут Красота там у вас и теплынь!
Нигишка вне форума  
Old 04.07.2010, 22:32
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Суперррр!!!!!! Ну вы нас обрадовали!
Кстати, у меня тетя с дядей под Краснодаром живут Красота там у вас и теплынь!
у насне теплынь,а жарень прям
а красота это да... только уже хочется из пыльного Краснодара хоть ненадолго сбежать на море и всё никак не получается
*Стася* вне форума  
Закрытая тема