![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата привет!!!!!
я БТ меряю, так у меня сегодня она чуть ниже ![]() Цитата:
а где ты мою видела? ![]() ![]() Цитата:
Почему запропала,я волноваться начала! Хорошо что ты хорошо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Г. говорят надо тоннами фрукты есть,чтобы ребёночку досталось. Но а там проверить кому что достаётся мы не можем,поэтому я думаю от Комплексов хуже не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() А я пробовала пить комплекс, но меня так он него тошнило....а когда у врача спросила в чем дело, оказалось, что у меня не переносимость витамина В.....теперь только по отдельности витамины придется принимать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у меня с инетом как всегда проблемы, не получается вылезать... ты как там? как себя чуствуешь? как с мужем? ну может быть... но что-то комплексы у меня пока не идут никак((( начинала витрум - вот не пошел просто... я решила, что если организм сопротивляется - не буду его насиловать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже дюфастон пью... он помогает малышу хорошо прикрепиться... его ооочень многим назначают, так что не переживай - это совсем даже нормально))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Присоеденившихся новых пузиков поздравляю с прекрасным событием!!! ![]() меня сегодня первый день не рвет и почти не тошнит. мама говорит это потому, что исключили жареное и жирное... но я без жареного и без мяска теперь голодная сижу )))) слюни как у собаки Павлова текут ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да! а то я к маме приехала, она такой вкусной мойвы нажарила... я поела... через пол часа после очищения желудка можно было уже чай пить ))))))
а еще я чего-то сильно хочу, а чего не знаю!!! Не могу придумать! Аж злость берет!!! Я не могу определить чего я хочу съесть... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Учитывая,что нет токса,я ем,ем...уже так потолстела,ужас,брюки еле застёгиваю,грудь огромная стала и живот... ужас короче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
вот и у меня тоже самое - хочу есть постоянно, а что - сама не знаю что хочу))) ты как себя чувствуешь? я в церковь собираюсь, как обещала |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже с мамой сегодня поедем в женский монастырь! Там еще источник есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяночка Спасибо
![]() Завтра ровно 4 недельки (или 6 акушерских). Пока есть только подтверждение беременности у Г, 6 тестов и собственные ощущения. Меня даже на ХГЧ не отправили, сказали приходить через 2 недели вставать на учёт к своему врачу. Так бывает или меня просто сплавили? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так обычно бывает,они в районе 7 недель обычно ставят,раньше редко. Цитата:
![]() насчет витаминов-я пью магний В6,вит Е, фолиевую,дюфастон и прогенова,этого и так много врач говорит чтобы не перегружать организм таблетками можно витамины щас не пить тем более сейчас этот весь набор и не нужен,главное фолька да вит.Е а после 12 недель надо начинать пить. я пила,но сейчас перестала ![]() |
||
![]() |