![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да, это я тоже уже оформила )))) С работы мне прям вчера и выплатили 10988 р. 85 к. и в Собесе мы с мужем уже тоже побывали )) Хорошие у вас выплаты! У нас на работе около 11 тысяч платят (как раз те самые, которые мне вчера выдали), а от города 5500 плюс лужковская выплата молодой семье (если обоим родителям меньше 30 лет) около 42000 р.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как начислят напишу так или нет...я сама думала что начислять будут после декрета, но вообще это не логично, отпуск то у тебя идет с рождения до 1,5 года, типа ребенку 1,5 года будет ты либо на работу либо дальше сидеть с малышом ( но эти 1,5 года считаются с момента рождения, а не с конца декрета, это же по возрасту ребенка считают, а не просто 1,5 года тогда на работу выходили бы когда малышу будет 1,7!!!!)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
блин,я не знала,что в ЖК это сразу вернуть надо...а я была через 2 недели у врача,но платно.в роддоме врач сказал,через месяц на прием. Цитата:
а мы вот проснулись,сидим скучаем..папа наш нам по ходу забастовку устроил.вчера повздорила с ним.он ещё болеет неделю живет в другой комнате.весь день не звонил даже нам... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот засранец! Ну мужики! Знают же что нельзя нам нервничать, молоко может пропасть, и все равно как нарочно нервы трепят! Здорово, что бегать не придется с документами! А по поводу приема у Г у тебя ведь кесарево было, а у меня на промежности швы, поэтому и сроки разные. В живот-то лазить не будут )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наша аллергия почти прошла ![]() ![]() ![]() Девочки я вообще не высыпаюсь под вечер вообще где сяду там и клюю носом ![]() ![]() а еще я у врачихи спросила что спит она по 6 часов у меня ночью,та сказала что 5 норма 6 допустимо а днем должен спать ребенок около2.5-3.5 часов между кормлениями и что вместе с ночным кормлением должен ребенок кушать 6-7 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Покормила я Анютку когда та проснулась, потом вспомнила про кота. Доча уснула, я покормила кота, тот ушел в нашу комнату, где Анютка спит (в нашей кровати) и давай мяукать там. Я его из другой комнаты раз окликнула, другой - все равно мяукает. Пошла искать его, захожу, а в комнате тишина и кроме сопящей дочки и негромко включенного телека никого. Ну я телек выключила и снова пошла своими делами заниматься, вдруг слышу в комнате нашей снова звуки доносятся! Я думаю как так? Я же телек выключила! Прихожу, а телек работает! Я в шоке, беру пульт с кровати, выключаю телек и тут котяра выглядывает из под одеяла... Он к Анютке в ноги забрался и лежит греется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Моя ест больше 6-7 раз... Надо к режиму приучивать, с сегодняшнего дня вот решила начать, но пока плохо получается - не засекаю время когда кормлю. Она засыпает, я радостная иду своими делами заниматься и не обращаю внимания сколько она спит... Надо как-то приучать себя, дисциплинировать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш кот гад просто! раньше он был любимым сыночком. всем прихотям его потакали. А теперь другого сыночка завели, а его гоняем ото всюду и по ушам бьем. Он от такой нашей невиданной наглости стал мстить. Стал обоссывать все и вся. Гаденыш! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей сестры старшей было точно так же -виной всему бутылочка из нее легче сосать вот ьон и кабенется,она тоже покормила пару дней из бутылки и все ревела потом дочь у нее отказываться стала.Она ночь не спала сисю пихала ей. |
|
![]() |