Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2010, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ну мне в смысле надо найти ЖК которая тут рядом прально? и к главврачу идти??? а карту мне отдадут мою в той ЖК?
ты имеешь право ходить в любую больницу в любом городе, внезависимости от прописки, это даже на страховом указано. Там просто укажут адрес прописки и проживания. Я раньше ходила в другую ЖК, так как жила в другом районе, сейчас правда по прописке, т.к. живу рядом с этой ЖК, но по другому адресу. У меня тоже указана прописка и место проживания!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 14:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
ну мне в смысле надо найти ЖК которая тут рядом прально? и к главврачу идти??? а карту мне отдадут мою в той ЖК?
на счет карты не знаю,могут наверное сделать выписку уже именно в обменку.
В ЖК к заведующей.
в поликлинике ЖК тогда к главврачу.
Я просто ходила в ЖК,живу по факту у мужа.Заиплась!!Извините уж.Сначала у главврача бумажки надо собрать,свидетельство о браке,копия паспорта мужа итд.Пишешь заявление и тогда главврач разрешение дает.
Меня правда замучили этим разрешением.Постоянно требуют номер его,на всех талончиках надо писать паспортные данные,номер разрешения,полис,адрес по факту итд.
Так ещё и врачи будут постоянно спрашивать разрешение,и какого фига ты ходишь именно сюда.Меня этим замучили,и я просто перестала ходить в ЖК по факту.Буду ездить на другой конец Москвы по прописке.
Но такая ситуация у меня именно была.В других может лучше=)
Белка вне форума  
Old 28.11.2010, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ура. Я приготовила голубцы. Посмотрим что вечером муж скажет, а то это мой дебют!!!!!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 14:54
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

я решила в жк которая по прописке.
хотя, по месту жительства отношусь к другой. сейчас буду менять прописку.
сказала об этом в жк, они сказали что им всёравно. если хочу могу тут остаться.
останусь там.
TORPEDO вне форума  
Old 28.11.2010, 14:57
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
останусь там.
ну это хорошо, что проблем не возникнет!!! Как самочувствие?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.11.2010, 15:50
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ты имеешь право ходить в любую больницу в любом городе, внезависимости от прописки, это даже на страховом указано. Там просто укажут адрес прописки и проживания. Я раньше ходила в другую ЖК, так как жила в другом районе, сейчас правда по прописке, т.к. живу рядом с этой ЖК, но по другому адресу. У меня тоже указана прописка и место проживания!!!!
а ну т.е. ты прям меняла ЖК прально? ну тогда ясно, хорошо сейчас буду искать какая ЖК рядом с моим новым домом ))
pusena вне форума  
Old 28.11.2010, 15:52
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
на счет карты не знаю,могут наверное сделать выписку уже именно в обменку.
В ЖК к заведующей.
в поликлинике ЖК тогда к главврачу.
Я просто ходила в ЖК,живу по факту у мужа.Заиплась!!Извините уж.Сначала у главврача бумажки надо собрать,свидетельство о браке,копия паспорта мужа итд.Пишешь заявление и тогда главврач разрешение дает.
Меня правда замучили этим разрешением.Постоянно требуют номер его,на всех талончиках надо писать паспортные данные,номер разрешения,полис,адрес по факту итд.
Так ещё и врачи будут постоянно спрашивать разрешение,и какого фига ты ходишь именно сюда.Меня этим замучили,и я просто перестала ходить в ЖК по факту.Буду ездить на другой конец Москвы по прописке.
Но такая ситуация у меня именно была.В других может лучше=)
да уж... ну если я перейду а не буду ездить на другой конец Москвы в ЖК тогда расскажу что как ))
pusena вне форума  
Old 28.11.2010, 15:53
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
останусь там.
ну да здорово что все так гладко ))
pusena вне форума  
Old 28.11.2010, 16:17
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
да уж... ну если я перейду а не буду ездить на другой конец Москвы в ЖК тогда расскажу что как ))
я просто и в первую бер-ть ездила.Вот и во вторую решила.

У нас просто тут отдельных ЖК нет,только те,которые в поликлиниках.
Белка вне форума  
Old 28.11.2010, 17:13
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

ааа ясно, а у вас это где территориально?
pusena вне форума  
Old 28.11.2010, 17:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа ясно, а у вас это где территориально?
на Домодедовской и Красногвардейской=)
тут поликлиники ,которые сразу с ЖК и травмпунктом.
Не люблю такие поликлиники.Сборники заразы.
Белка вне форума  
Old 28.11.2010, 18:04
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
на Домодедовской и Красногвардейской=)
тут поликлиники ,которые сразу с ЖК и травмпунктом.
Не люблю такие поликлиники.Сборники заразы.
а я прикреплена к ЖК которая при 22 поликлинике, там типа два крыла - одно ЖК, другое сама пол-ка с бабульками ))) это на Академической ул. Кедрова
pusena вне форума  
Old 28.11.2010, 18:26
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я прикреплена к ЖК которая при 22 поликлинике, там типа два крыла - одно ЖК, другое сама пол-ка с бабульками ))) это на Академической ул. Кедрова
аа...
а я буду ездить в Коньково.В ЖК при 203поликлиники.
Белка вне форума  
Old 28.11.2010, 18:35
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
аа...
а я буду ездить в Коньково.В ЖК при 203поликлиники.
а я теперь живу на ВДНХ и пока буду ездить на Академическую )) потом мож переведусь но пока поблизости чё-то не найду ЖК )))
pusena вне форума  
Old 28.11.2010, 20:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ура. Я приготовила голубцы. Посмотрим что вечером муж скажет, а то это мой дебют!!!!!!!!
Молодец!!! Я тоже хочу их приготовить, ещё ни разу не готовила их)
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2010, 20:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А у нас, всего 3 или 4 ЖК в городе... Я нашла выход на врача из лучше ЖК из этих четырёх... Приехала знакомиться, естественно, не по месту прописки, а она говорит - так как не по месту жительства, пишите письмо на имя главврача, что вы не будете пользоваться льготами у нас в поликлинике, и платите 100 гривен в благотворительный фонд. И всё. У нас, наверное, намного с этим легче.
Tомочка вне форума  
Old 28.11.2010, 23:29
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТОМОЧКА, смотрела твои свадебные фотки. Это просто шикаррррррррно!!!!!!!!!!!!!!!Давно ничего подобного не видела)
ташенька вне форума  
Old 28.11.2010, 23:30
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня линеечки тупят((( Показывают какую-то ерунду...у вас сходится?
ташенька вне форума  
Old 29.11.2010, 08:28
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ТОМОЧКА, смотрела твои свадебные фотки. Это просто шикаррррррррно!!!!!!!!!!!!!!!Давно ничего подобного не видела)
Спасибо огромное, очень приятно! Да, нам очень повезло с фотографом. Я к ней хочу ещё попасть на фотосессию беременной)
Tомочка вне форума  
Old 29.11.2010, 08:28
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
у меня линеечки тупят((( Показывают какую-то ерунду...у вас сходится?
И я уменя тупят...
Tомочка вне форума  
Закрытая тема