![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю многие тут ночью-то толком не спали?) Мой тоже решил спать со мной. Я его уже и халатом своим пробовала накрыть - нифика...к маме под бок и чтоб дёргалась она в укачивающих мелких конвульсиях)))).
Ох девки, девки)))) Я тоже некоторые вещи не понимаю, но обращение с ребёнком дело личное (конечно если оно не угрожает его жизни). Я хочу мороженое. А ещё хочу праздник. А ещё хочу машину. А ещё хочу большую семью. А ещё хочу в Парагу. Вот как-то так...))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки! Что тут творится? Дурдом, честное слово!
Ань, что с тобой? Успокойся уже действительно. Что нервы не впорядке что-ли? Каждый имеет право на своё мнение. Зачем обвинять кого-то в чем-то. Маразм!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моя свекровь живет в соседнем подъезде, и даже внука не видела!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |