Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 13:42
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Из области очевидное невероятное мы спим с 12-00, уже час сорок. Быть грозе. Боюсь даже встать в тубзик сгонять вдруг разбужу.
Sveto4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 13:46
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Кряхтит, закончилась моя лафа. А еще признаюсь, как я такая, фсе таки я закурила, не могу больше бороться с собой, правда курю 3 сигареты в день сразу после кормления, выичтала гдето в инете что можно и до следующего кормления никотин в молоко не попадает. Ну вообщем бороться с собой сил болше нет
Sveto4ka вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Из области очевидное невероятное мы спим с 12-00, уже час сорок. Быть грозе. Боюсь даже встать в тубзик сгонять вдруг разбужу.
а я сегодня так в туалет хотела, что уже не вытерпела и оставила ее орать....ну не с собой же тащить ...прихожу,а ребенок-то дрыхает уже
Кристина20 вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!!!!!!!!! настроение у меня супер!!!!!!!!!!!! Муж посудомойку подарил!!!!!!!!!!!!! Он у меня по большей части на работе, говорит, чтоб времени больше было на семью

Про аню. Вот она наверное читает, что про нее пишут, видимо неприятно ей А про Лену конечно загнула, мерзко и низко до таких оскорблений опускаться, так нельзя бррррррррррр как стремно
В ритме счастья вне форума  
Old 17.12.2010, 13:49
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А давайте уже забудем эту ситуэйшн!!!?
Ну хватит мусолить...давайте о другом...
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 13:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Кряхтит, закончилась моя лафа. А еще признаюсь, как я такая, фсе таки я закурила, не могу больше бороться с собой, правда курю 3 сигареты в день сразу после кормления, выичтала гдето в инете что можно и до следующего кормления никотин в молоко не попадает. Ну вообщем бороться с собой сил болше нет
вай-вай-вай никакой силы воли
снять бы штаны и выпороть
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а я сегодня так в туалет хотела, что уже не вытерпела и оставила ее орать....ну не с собой же тащить ...прихожу,а ребенок-то дрыхает уже
мож так всегда укладывать???
да мало ли от чего они орут...внимание им просто надо...а тут видно решила,что нет так нет и спать легла
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!! настроение у меня супер!!!!!!!!!!!! Муж посудомойку подарил!!!!!!!!!!!!! Он у меня по большей части на работе, говорит, чтоб времени больше было на семью

ооо,с покупочкой..нужная вещица!!!
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 14:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Про аню. Вот она наверное читает, что про нее пишут, видимо неприятно ей А про Лену конечно загнула, мерзко и низко до таких оскорблений опускаться, так нельзя бррррррррррр как стремно
с подарочком тебя!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2010, 14:05
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Крис, просто у меня разница с вами 8 часов, поэтому высказываться во время не получается А так да, правда, хватит
Old 17.12.2010, 14:39
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

все..мы кряхтим...пошла и я к своей казяфке

Ольчик, с подарком тебя! (а про разницу во времени я помню )
Кристина20 вне форума  
Old 17.12.2010, 15:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
все..мы кряхтим...пошла и я к своей казяфке

Ольчик, с подарком тебя! (а про разницу во времени я помню )
а у нас бабушка (моя мама) в гостях... Нянькается, не оторвать от Ритульки!!!!!!!!!!! Часто хоть в гости приходить стала, говорит, скучает по ляльке так что я сегодня можно сказать не при делах
Old 17.12.2010, 15:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
а у нас бабушка (моя мама) в гостях... Нянькается, не оторвать от Ритульки!!!!!!!!!!! Часто хоть в гости приходить стала, говорит, скучает по ляльке так что я сегодня можно сказать не при делах
здорово
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 15:53
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Я смотрю многие тут ночью-то толком не спали?) Мой тоже решил спать со мной. Я его уже и халатом своим пробовала накрыть - нифика...к маме под бок и чтоб дёргалась она в укачивающих мелких конвульсиях)))).

Ох девки, девки)))) Я тоже некоторые вещи не понимаю, но обращение с ребёнком дело личное (конечно если оно не угрожает его жизни).

Я хочу мороженое. А ещё хочу праздник. А ещё хочу машину. А ещё хочу большую семью. А ещё хочу в Парагу. Вот как-то так...)))))
Катерина К. вне форума  
Old 17.12.2010, 16:05
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Мда... слов нет - это про Аню...только сейчас прочитала о её сообщении Лене... ну да ладно.. Бог с ней.. мала да глупа!
Ленуль, месячные врятли я думаю..
Ксюня и Никитка с месяцем вас!!!
Спасибо, Анют!
Это я с линеечкой напутала...у нас завтра
Ксе вне форума  
Old 17.12.2010, 16:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, nam Anja(lublu detey) obeshala ne zahodit na forum, no vot ee poslanija... pravdo pochemu-to v lichku. navernoe ne hochetsja vsenarodno pokazivat svoju sushnost. No ja chelovek publichniy, tak chto)))

Цитата:
Сообщение от Люблю детей
ещё хотела добавить по поводу лени, не я ленивая, а ты... я своего ребёнка рожала сама и без эпидуралки...а ты посчитала что наркотик твоему ребёнку полезнее...зато тебе было хорошо...и кто ещё ленивый из нас...а я даю такие препараты, что газики обволакивают и выводят из организма, не всасываясь в него

slushay, mozhet uspokoishsja uzhe, vo-pervih
a vo-vtorih, chego v lichku-to?)))

geroinja ti nasha...
я ж написала, что в болталку не зайду)))) читай внимательнее)))) и я успокоилась, просто по поводу лени, то лентяйка и горе мама тут ты))))
Old 17.12.2010, 16:17
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки! Что тут творится? Дурдом, честное слово!
Ань, что с тобой? Успокойся уже действительно. Что нервы не впорядке что-ли? Каждый имеет право на своё мнение. Зачем обвинять кого-то в чем-то. Маразм!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.12.2010, 16:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Девчонки. а никто не озадачивался развивающимся ковриком, посмотрела я на них интересно малявка будет с ним развлекаться, просто мне брат в подарок хочет привезти?
Sveto4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:18
Sveto4ka
Мама-чайник

Погода чекальнулась, у нас на следующей неделе по прогнозу стоит до + 10 офигеть
Sveto4ka вне форума  
Old 17.12.2010, 16:21
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля у тебя супер бабушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя свекровь живет в соседнем подъезде, и даже внука не видела!!!!!!
Во какая у меня супер бабушка. Ни звонка , вообщем ни слуху ни духу.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.12.2010, 16:22
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Блин, я щас уписаюсь от смеха!!!!!!!!!!!!
У нас новый способ успокаиваться - это МЫ ЗАХОДИМ В ВАННУ ВКЛЮЧАЕМ ВОДУ И СЛУШАЕМ (ВОДИЧКА,ВОДИЧКА,) А ПОТОМ ЗАСЫПАЕМ)))
Перехожу жить в ванну.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 17.12.2010, 16:23
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Оля у тебя супер бабушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя свекровь живет в соседнем подъезде, и даже внука не видела!!!!!!
Во какая у меня супер бабушка. Ни звонка , вообщем ни слуху ни духу.
А у нас бабушек как ветром сдувает едва Полинка рот открывает сказывается полное отсутствие опыта, так что плюхаемся с мужем вдвоем, в основном я конечно.
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема