![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вариант только чтоб муж уговорил их трехлетие перенести. ой,я когда родила у меня вот об этом всем мысли были, чем ближе к ДР тем мне грустнее. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики всем!!!!
Цитата:
немного расскажу как у нас было.делали дома.первые гости пришли в 11!!!и началось(хорошо,что это была подруга со своей семьей,с сыном и мужем)она мне помогала,т.к. ещё не всё готово было.....последние гости ушли в 23 вечера. и целый день гости приходили-уходили.а так,как это было ещё и рождество,то многие некоторые приходили просто отметиться:подарили подарки,немного за столом посидели и отчаляли.одни так вообще,позвонили в дверь,я открыла,они сунули подарок и ушли,сказали,что уезжают.но у ребенка был праздник! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это вообще супер-день был!!!!
Антон ещё с утра понял,что что-то не так!я шарик в комнату повесила.он,когда проснулся-увидел его.улыбаться стал.потом я побежала в другую комнату за фотиком.прихожу,а он уже около шарика стоит,трогает его,улыбается.потом повела его в зал,а там уже больше шаров.он всё смотрел,радовался. первым гостям рад был очень.потом пришел мой папа,забрал его погулять.Антон уснул.потом,уже выспавшись,других гостей встречал.в часа 4 .мама его к себе домой забрала на часа 3(он опять поспал и погулял на улице.правда уже темновато было).а потом до последнего гостя с нами был.играл с некоторыми.ни разу не капризничал за день.вел себя очень хорошо.А ночью спал как никогда.проснулся кушать только в 6:20!такого никогда ещё не было.а потом утро наступило почти в 9. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, поправляйтесь!!!
Гульнара, с возвращением!!! Встречать Годовасие еще не думала как, народу чуть да маленько так что по-любому дома. Оля, Ксюша молодчинка и красавица! Саша, может у него зубки/животик/погода или гиперактивность – впечатлений много, я вот если Мирулика не заверну в пеленку на утренний сон то она и не уснет - вертлявая такая. Наташа, ну даже не знаю, тебе решать…Я вот с детства не любила приглашать родственников на дни рождения свои, а НАДО было, прям обязанность, хотя в другие разы и не общались с ними, когда подросла, плюнула – не приглашала и все, с чего ради. Так что желаю успешно разрулить все это дело. Ришка, так клево придумано с шариками!!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
я хочу тоже шарики,хочу сделать пару коллажей с фотками Полины, хочу торт со свечкой 1)) а больше и не знаю, может викторинку про Полинку напишу, люблю я это,я же творческой профессии )))а отмечать хочу дома, вот только думаю, как все влезут, у нас маленькая квартира.в общем это даже не на первом плане,на первом как устроить все так чтоб действительно был ДР у МОЕГО ребенка.
Цитата:
Я бы с удовольствием не звала никого,лучше сэкономила денег на столе и проф.фотографа пригласила и Полинку бы нафотала и нас)) но мы только стали налаживать отношения с золовкой и свекровью после рождения Полины.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!)
у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было. Ване торт хочу в форме машинки состряпать. Будет много чего интересного ![]() Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли. недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Настюш как Софи????? что доктор сказал??? Наташ у меня тоже пока еще не проблема, а только предположения на тему ДР Катены. У нее 2.03, а у моего братца двоюродного 3го, так моя тетушка может сказать в разгаре праздника что у ее сыночка ДР и все будут поздравлять его а не Катюшку. У нас просто так бывало уже, у мамы ДР в мае и вот мы собираем родственников, готовим полдня, а потом все позравляют их семейку у которых из 5и у 4х ДР в мае. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Спасибо за комплимены Ксюне, нам очень приятно!!!
![]() Цитата:
![]() Поздравляю Антошу и его мамочку с первым Днем рождения!!!! Желаю имениннику счастья и здоровья! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы, вероятнее всего, не будем особо отмечать ДР. Если получится, то я кое-что придумаю для нас троих и все. У моей бабушки 25-го юбилей будет, а 26-е суббота и она планирует собирать гостей на юбилей, поэтому у нас тоже непонятки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались) седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут! а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей) мне кажется очень здорово должно быть |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я никак не могу найти хорошего детского фотографа |
|
![]() |