Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 13:52
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки, я конечно, скажу, что хочу годовасие своей дочери отметить отдельно, НО 6-воскресенье, они тоже по любому захотят в воскресенье, ну что делать ДР в воскресенье, сначала к ним сгонять, потом у себя отмечать???не реально это.. а в другой день Я НЕ ХОЧУ!!!по моему тупик

ой, спасибо, что то вообще все мы разболелись!
Наташ, да никакой это не тупик. Если они адекватные люди, то поймут почему вы не придете на др их ребенка.
Ты хочешь и там и сям успеть. Смотри чтобы в итоге не получилось, что ты запыхаешься и настроение все испортиться. Да и в конце концов тебе же главнее свое дитя, чем чьето пусть даже и родственников. Почему ты должна жертвовать своим ради другого (но эт мое мнение я в этом плане порой лишок прямолинейна бываю)
Встретитесь на след выходных обобщенно и посидите, если уж прям обязательно это надо
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.01.2011, 13:58
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Наташ, да никакой это не тупик. Если они адекватные люди, то поймут почему вы не придете на др их ребенка.
Ты хочешь и там и сям успеть. Смотри чтобы в итоге не получилось, что ты запыхаешься и настроение все испортиться. Да и в конце концов тебе же главнее свое дитя, чем чьето пусть даже и родственников. Почему ты должна жертвовать своим ради другого (но эт мое мнение я в этом плане порой лишок прямолинейна бываю)
Встретитесь на след выходных обобщенно и посидите, если уж прям обязательно это надо

не поймут. тем более ..ну как..там же и бабушка Полинина вторая, получается они там будут, а мы тут, нет как-то вообще не очень, по любому опять потом полтора года разговаривать не будем(((
вариант только чтоб муж уговорил их трехлетие перенести.

ой,я когда родила у меня вот об этом всем мысли были, чем ближе к ДР тем мне грустнее.
Байкалочка вне форума  
Old 09.01.2011, 14:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

не поймут. тем более ..ну как..там же и бабушка Полинина вторая, получается они там будут, а мы тут, нет как-то вообще не очень, по любому опять потом полтора года разговаривать не будем(((
вариант только чтоб муж уговорил их трехлетие перенести.

ой,я когда родила у меня вот об этом всем мысли были, чем ближе к ДР тем мне грустнее.
Ну на самом деле - 1ое день рождение ребенка гораздо важнее чем 3ье. Так что пусть они переносят. А ты до 6го числа постарайся это мужу ненавязчиво внушить и тогда все окэ будет
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.01.2011, 14:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики всем!!!!

Цитата:
.....

вот тут подняли тему празднования Годовасия, у нас такая проблема: Полина родилась 6 февраля как и племянница мужа, только на два года позже. сейчас племяшке будет три, нам год, и я уже слышу намеки что надо вместе справлять, типа кафе какого - нибудь, так как семьи все же разные разные люди будут..
мне это абсолютно не нравится, я очень хотела родить в др. день, но как доча захотела, так и получилось... я хочу чтоб у моего ребенка был свой праздник, а не общий, где будут неизвестные мне подруги золовки, итд итп. и хочу чтоб мой ребенок был в центре внимания, а не ее, так как у меня почти нет родственников, получается будут 85 процентов их родственники, и еще не мало важно, у меня ощущение что и кафе то за наш счет хотят заказать, так как в семье мужа к сожалению любят халяву за счет его и меня.6 февраля выпадает на воскресенье-как разделить празднование???что сделать, что праздник моей дочери не прошел на фоне трехлетия племянницы мужа...?[/I]
Наташ!Я бы точно день рождения своего ребенка делала б отдельно!!!тем более это первое ДР!
немного расскажу как у нас было.делали дома.первые гости пришли в 11!!!и началось(хорошо,что это была подруга со своей семьей,с сыном и мужем)она мне помогала,т.к. ещё не всё готово было.....последние гости ушли в 23 вечера.
и целый день гости приходили-уходили.а так,как это было ещё и рождество,то многие некоторые приходили просто отметиться:подарили подарки,немного за столом посидели и отчаляли.одни так вообще,позвонили в дверь,я открыла,они сунули подарок и ушли,сказали,что уезжают.но у ребенка был праздник!
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:21
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ну на самом деле - 1ое день рождение ребенка гораздо важнее чем 3ье. Так что пусть они переносят. А ты до 6го числа постарайся это мужу ненавязчиво внушить ;) и тогда все окэ будет
мужу ничего внушать и не надо)))он в курсе моих мыслей и постарается перенести их ДР
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девочки,приветики всем!!!!

Наташ!Я бы точно день рождения своего ребенка делала б отдельно!!!тем более это первое ДР!
немного расскажу как у нас было.делали дома.первые гости пришли в 11!!!и началось(хорошо,что это была подруга со своей семьей,с сыном и мужем)она мне помогала,т.к. ещё не всё готово было.....последние гости ушли в 23 вечера.
и целый день гости приходили-уходили.а так,как это было ещё и рождество,то многие некоторые приходили просто отметиться:подарили подарки,немного за столом посидели и отчаляли.одни так вообще,позвонили в дверь,я открыла,они сунули подарок и ушли,сказали,что уезжают.но у ребенка был праздник!
класс!кстати как Антон себя вел на ДР???
Байкалочка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:35
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Это вообще супер-день был!!!!
Антон ещё с утра понял,что что-то не так!я шарик в комнату повесила.он,когда проснулся-увидел его.улыбаться стал.потом я побежала в другую комнату за фотиком.прихожу,а он уже около шарика стоит,трогает его,улыбается.потом повела его в зал,а там уже больше шаров.он всё смотрел,радовался.
первым гостям рад был очень.потом пришел мой папа,забрал его погулять.Антон уснул.потом,уже выспавшись,других гостей встречал.в часа 4 .мама его к себе домой забрала на часа 3(он опять поспал и погулял на улице.правда уже темновато было).а потом до последнего гостя с нами был.играл с некоторыми.ни разу не капризничал за день.вел себя очень хорошо.А ночью спал как никогда.проснулся кушать только в 6:20!такого никогда ещё не было.а потом утро наступило почти в 9.
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:41
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Это вообще супер-день был!!!!
Антон ещё с утра понял,что что-то не так!я шарик в комнату повесила.он,когда проснулся-увидел его.улыбаться стал.потом я побежала в другую комнату за фотиком.прихожу,а он уже около шарика стоит,трогает его,улыбается.потом повела его в зал,а там уже больше шаров.он всё смотрел,радовался.
первым гостям рад был очень.потом пришел мой папа,забрал его погулять.Антон уснул.потом,уже выспавшись,других гостей встречал.в часа 4 .мама его к себе домой забрала на часа 3(он опять поспал и погулял на улице.правда уже темновато было).а потом до последнего гостя с нами был.играл с некоторыми.ни разу не капризничал за день.вел себя очень хорошо.А ночью спал как никогда.проснулся кушать только в 6:20!такого никогда ещё не было.а потом утро наступило почти в 9.

молодец какой!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 09.01.2011, 15:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ты как хочешь отмечать?
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 16:52
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, поправляйтесь!!!
Гульнара, с возвращением!!!
Встречать Годовасие еще не думала как, народу чуть да маленько так что по-любому дома.
Оля, Ксюша молодчинка и красавица!
Саша, может у него зубки/животик/погода или гиперактивность – впечатлений много, я вот если Мирулика не заверну в пеленку на утренний сон то она и не уснет - вертлявая такая.
Наташа, ну даже не знаю, тебе решать…Я вот с детства не любила приглашать родственников на дни рождения свои, а НАДО было, прям обязанность, хотя в другие разы и не общались с ними, когда подросла, плюнула – не приглашала и все, с чего ради. Так что желаю успешно разрулить все это дело.
Ришка, так клево придумано с шариками!!!
Валяля вне форума  
Old 09.01.2011, 17:02
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А ты как хочешь отмечать?
я хочу тоже шарики,хочу сделать пару коллажей с фотками Полины, хочу торт со свечкой 1)) а больше и не знаю, может викторинку про Полинку напишу, люблю я это,я же творческой профессии )))а отмечать хочу дома, вот только думаю, как все влезут, у нас маленькая квартира.в общем это даже не на первом плане,на первом как устроить все так чтоб действительно был ДР у МОЕГО ребенка.
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Настя, поправляйтесь!!!
Гульнара, с возвращением!!!
Встречать Годовасие еще не думала как, народу чуть да маленько так что по-любому дома.
Оля, Ксюша молодчинка и красавица!
Саша, может у него зубки/животик/погода или гиперактивность – впечатлений много, я вот если Мирулика не заверну в пеленку на утренний сон то она и не уснет - вертлявая такая.
Наташа, ну даже не знаю, тебе решать…Я вот с детства не любила приглашать родственников на дни рождения свои, а НАДО было, прям обязанность, хотя в другие разы и не общались с ними, когда подросла, плюнула – не приглашала и все, с чего ради. Так что желаю успешно разрулить все это дело.
Ришка, так клево придумано с шариками!!!

Я бы с удовольствием не звала никого,лучше сэкономила денег на столе и проф.фотографа пригласила и Полинку бы нафотала и нас)) но мы только стали налаживать отношения с золовкой и свекровью после рождения Полины..
Байкалочка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже считаю, Наташ, что у Полины должно быть своё день рождение!)
у нас тоже будут шарики, и торт со свечкой, ещё газету рисую с достижениями, всякие урашения комнаты,конкурсы детские,и для взрослых, чтоб не скучно было.
Ване торт хочу в форме машинки состряпать.
Будет много чего интересного
Лишь бы именинник наш выздоровел, да и синяки наши все прошли.
недавно только лоб расшиб, сегодня губу верхнюю,ППЦ как после военных действий, пацан)))
Ми_Леди вне форума  
Old 09.01.2011, 18:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я ещё сделала плакат для пожеланий.кто хотел оставил там свой след.когда Антоха подрастет,покажу ему её.хочу сохранить!
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 20:35
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марата , Максима и черноглазую красавицу Ксению с одиннадцатью месяцами

Настюш как Софи????? что доктор сказал???

Наташ у меня тоже пока еще не проблема, а только предположения на тему ДР Катены. У нее 2.03, а у моего братца двоюродного 3го, так моя тетушка может сказать в разгаре праздника что у ее сыночка ДР и все будут поздравлять его а не Катюшку. У нас просто так бывало уже, у мамы ДР в мае и вот мы собираем родственников, готовим полдня, а потом все позравляют их семейку у которых из 5и у 4х ДР в мае.
Полиша вне форума  
Old 09.01.2011, 21:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!! Спасибо за комплимены Ксюне, нам очень приятно!!!
Цитата:
Девочки, я конечно, скажу, что хочу годовасие своей дочери отметить отдельно, НО 6-воскресенье, они тоже по любому захотят в воскресенье, ну что делать ДР в воскресенье, сначала к ним сгонять, потом у себя отмечать???не реально это.. а в другой день Я НЕ ХОЧУ!!!по моему тупик

ой, спасибо, что то вообще все мы разболелись!
Я бы тоже отдельно отмечала! Для меня важнее мой ребенок и его праздник, чем золовкин с кучей незнакомых людей! Я бы сделала так - чтобы сразу дать понять, что буду праздновать ДР Полины отдельно, раздала бы пригласительные родственникам (бабушку, золовку, именинницу), где указала бы дату и время СВОЕГО торжества

Цитата:
но у ребенка был праздник!
Поздравляю Антошу и его мамочку с первым Днем рождения!!!! Желаю имениннику счастья и здоровья!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
мы тоже болеем пятый день, и вот вчера осип голос, я в шоке, так как стеноз у нас уже был,я больше всего боюсь его повторениея
Врача в нашем случае вызывать бесмысленно, вот так лечимся щелочные инглаляции каждые 2 часа, антибиотики, 3раза в день пшикаю тартум верде,пьём ромашку,греем ножки и грудку.
Деткам всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
Юль, выздоравливайте скорее - первый день рождения не за горами!!
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Насчет годовасия. У нас 13го- день рожденья сына Саньки,14го- всем известный День Валентина, 15го- Вове годик, а 16го- у папы Саши И будем отмечать ЧЕТЫРЕ разных праздника! Потому что это на самом деле разные праздники и комкать их- значит кого-то обделить,как минимум вниманием.. Этого нельзя допустить ни при каких раскладах!!! Детских кафешек у нас нет, так что всё будет дома. Если старший захочет с друзьями отмечать- отправлю их в кафе, где знакомые работают- шоб не натворили чего непотребного
Ну у вас и праздники затяжные!!!! Прям как вторые новогодние каникулы!!!!!
Slim вне форума  
Old 09.01.2011, 21:43
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Спасибо, Полиша!
Slim вне форума  
Old 09.01.2011, 21:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Поздравляю Антошу и его мамочку с первым Днем рождения!!!! Желаю имениннику счастья и здоровья!
Спасибо!!!!
ришка вне форума  
Old 09.01.2011, 21:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

Мы, вероятнее всего, не будем особо отмечать ДР. Если получится, то я кое-что придумаю для нас троих и все.

У моей бабушки 25-го юбилей будет, а 26-е суббота и она планирует собирать гостей на юбилей, поэтому у нас тоже непонятки
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2011, 23:06
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались)
седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут!
а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей)
мне кажется очень здорово должно быть
Пантерка вне форума  
Old 09.01.2011, 23:16
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас весь январьднюхи у родни...я так боялась родить в чей то др!
вот седня у свекрови был,а 12 у мужниного брата родного!а мы аккурат по центру вписались)
седня был контрольный обзвон-кто будет кто нет!как мы и думали-все будут!
а свекр такую классную тему придумал, в зале будет висеть огромный монитор на котором покажут подборку из дениных фоток и видео записей)
мне кажется очень здорово должно быть
Вик, хорошая задумка!

А я никак не могу найти хорошего детского фотографа
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.01.2011, 23:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, вы случайно не подскажите, у кого-то на форуме видела в подписи ссылку на группу фотогрофа детей, никто не видел? Я не запомнила у кого
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема