![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха-ха, сейчас так смеялась, лежу с Алинкой, друг к другу лицом, она заприметила у меня на шее цепочку с иконкой золотой, и пытается схватить, промахивается, хватает воздух и быстрее в рот. при всем при этом у нее такое сосредоточенное выражение лица было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тоже реагирует)))правда раньше было так...ложусь достаю радуется быстрей рот открывать....теперь я его кладу на кровать он хнычет машет руками..потом видит что я лямку майки опускаю и начинает за мной следить уже молча...ложусь рядом поворачиваю его на бок что потом на руку положить...и он моментально начинает есть кулак...видимо демонстративно)))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага....у меня еще так бывает))кормлю...и если муж рядом начинает Мишку доставать..говорит поделись с папой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Надь,у тебя такая картинка с добрым утром,всех пирожных захотелось))))) Всем привет! |
||
![]() |