Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я сча оглохну. У меня тут уже полчаса визг, писк, крик. Сидит в стульчике, поел банан, весь перепачкался. Теперь во рту пальцы, слюнями все залил. Визжит сидит. Пипец короче
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 16:50
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

За день до своего рождения ребёнокспросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?
Бог ответил:
- Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.
- Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?
- Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.
- Как и когда я должен вернуться к тебе?
- Твой ангел скажет тебе всё.
- А как зовут моего ангела?
- Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!!
умка7474 вне форума  
Old 29.11.2010, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сча оглохну. У меня тут уже полчаса визг, писк, крик. Сидит в стульчике, поел банан, весь перепачкался. Теперь во рту пальцы, слюнями все залил. Визжит сидит. Пипец короче
у нас тоже так уже с неделю, наверное, сначала рычать начал, а теперь так визжит, уши прям закладывает! ему по ходу звук нравится!
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 16:56
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, привет!!!

Манго и Маша, поздравляю вас и ваших малышей с полугодием

девочки,все не читала, но та к поняла,что некот малыши начали "ползать"? у никиты тоже что-то похожее - за 40сек проползает ок 5м. но по пластунски-как гусеничка так забавно. на коленки при этом не встает,хотя умеет. массажист наша грит,что это от того,чито слабый низ, а вот плечевой пояс наоборот сильный!
Зюзичек вне форума  
Old 29.11.2010, 17:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

девочки,все не читала, но та к поняла,что некот малыши начали "ползать"? у никиты тоже что-то похожее - за 40сек проползает ок 5м. но по пластунски-как гусеничка так забавно. на коленки при этом не встает,хотя умеет. массажист наша грит,что это от того,чито слабый низ, а вот плечевой пояс наоборот сильный!
Приветик!!!
Вот и хорошо, пусть сначала по пластунски!! умничка!!!
Как вообще у Никиты дела? как сама?
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:03
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы поспали с Евусей полчаса. И того доча спала 2 раза по полчаса
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 29.11.2010, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хм.... Она у тебя вперед ползет?
да, чаще вперед, но иногда отталкивается руками назад.

Маша, fxmalyshka, еще в Икее есть всяки штучки для хранения. Можно по отдельным пакетам разложить, а потом вот в такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 17:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не смотрит по России сериал "Слово женщине"?
Там богатый муж. Ему осталось мало жить. Он говорит жене, если родишь мне ребенка, все тебе, если не родишь - ничего не получишь (деньги, фирма). Составляли брачный договор. Он указал, что все она получит при условии:
1. Родится мальчик. Если девочка, пусть сама кормит.
2. Если вдруг на стороне появятся его дети и будет проведена экспертиза, что это его, то наследство делится пополам между всеми.
3. Если в течение 3 лет она будет скорбить по нему и не выйдет ни за кого замуж. Иначе наследства не будет. 3 года она сама должна искать деньги, чтобы прокормиться
Жесть. Я бы послала к черту (и подальше) такого мужика
Old 29.11.2010, 17:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а мы уже 3 часа поспали! в 9.40 поела,2 часа поиграла,поела и вот проснулась в 14.40,поела в 15.00 и играет дальше! потом опять баю будет делать!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Никто не смотрит по России сериал "Слово женщине"?
Там богатый муж. Ему осталось мало жить. Он говорит жене, если родишь мне ребенка, все тебе, если не родишь - ничего не получишь (деньги, фирма). Составляли брачный договор. Он указал, что все она получит при условии:
1. Родится мальчик. Если девочка, пусть сама кормит.
2. Если вдруг на стороне появятся его дети и будет проведена экспертиза, что это его, то наследство делится пополам между всеми.
3. Если в течение 3 лет она будет скорбить по нему и не выйдет ни за кого замуж. Иначе наследства не будет. 3 года она сама должна искать деньги, чтобы прокормиться
Жесть. Я бы послала к черту (и подальше) такого мужика
жмот акой-то!!! эгоист!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 17:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
да, чаще вперед, но иногда отталкивается руками назад.

Маша, fxmalyshka, еще в Икее есть всяки штучки для хранения. Можно по отдельным пакетам разложить, а потом вот в такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, вот такие шуки видела! спасибо!!!

Ленусечка, как там дела с оформлением нового домика?
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

пойду с Егором посплю чуток...
fxmalishka вне форума  
Old 29.11.2010, 17:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я пойду гладить кучу белья!!!! до скорого!
mama Yo вне форума  
Old 29.11.2010, 17:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ленусечка, как там дела с оформлением нового домика?
С фотками пока что-то не получается. Даже с мужем сидели соображали. Буду еще читать инструкции. Я только самое элементарное делала, а такое еще нет.
Может кто еще умеет у нас?
Old 29.11.2010, 17:24
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка меня радует, захотел спать, я его положила на диван, дала соску, через 5 минут смотрю - уже спит. Мы сегодня первый раз спали с 10-45 до 11-25 (40минут), потом на улице с 13-00 до 15-00 (2 часа) и сейчас третий раз
Haim вне форума  
Old 29.11.2010, 17:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Какие все молодцы, кто спать, кто гладить
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие все молодцы, кто спать, кто гладить
я вот пока работаю, если пойду гладить, то до завтра не вернусь
Juliasha вне форума  
Old 29.11.2010, 17:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ему по ходу звук нравится!
Да, нравиться очень. Когда он сильно визжит, я жмурюсь и говорю ему чтоб прекратил. Его это прикалывает и он еще громче начинает визжать

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Манго и Маша, поздравляю вас и ваших малышей с полугодием
Спасибо большое !!!

Все, сдала Егора бабушке. Сча с мужем в магазин поедем.
Maryana вне форума  
Old 29.11.2010, 17:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я вот пока работаю, если пойду гладить, то до завтра не вернусь
Что так много белья?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, нравиться очень. Когда он сильно визжит, я жмурюсь и говорю ему чтоб прекратил. Его это прикалывает и он еще громче начинает визжать
Спасибо большое !!!
Все, сдала Егора бабушке. Сча с мужем в магазин поедем.
Машечка, моего любимого с ШЕСТЕРКОЙ

Что покупать собрались?
Yle4k@ вне форума  
Old 29.11.2010, 17:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Машечка, моего любимого с ШЕСТЕРКОЙ

Что покупать собрались?
Передам обязательно.

Мужу по работе нужно что то купить.
Maryana вне форума  
Закрытая тема