Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 11:31
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь злаковую кашу дает детям? Я уже замучилась ее размешивать, это моему нереально!!
И еще вопрос: вы еще стерилизуете детскую посуду? Я только бутылочки. А тарелки с ложками просто мою специальным моющим детским средством. Или лучше тоже стерилизовать?
я не стерилизую бутылки,кипятком обдаю,и тарелки и бутылки мою с капелькой средства,потому что кисломолочная агуша,просто так не отмывается с бутылки то!!!
тарелочки тоже с ложкой обдаю кипятком!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 11:35
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
я не стерилизую бутылки,кипятком обдаю,и тарелки и бутылки мою с капелькой средства,потому что кисломолочная агуша,просто так не отмывается с бутылки то!!!
тарелочки тоже с ложкой обдаю кипятком!
Да, без средства даже каши трудно отмыть. Тем более мы так долго едим, что каша присыхает к тарелке
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кушать и на улицу!!пойду прогуляюсь...а то дома поспала моя красотка 40 минут,и все!!плачет.конючит..заодно и на рынок пройдусь...поесть куплю!
Mashulya вне форума  
Old 07.12.2010, 11:59
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Дашечка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:00
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! Вроде оба зуба уже прорезались... Ну что с ней такое?!
Кто нибудь знает когда это закончится?
может тебе ее с собой ложить спать?ей так спокойней будет,да и ты не будеш все ночь скакать
Дашечка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:02
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы кушать и на улицу!!пойду прогуляюсь...а то дома поспала моя красотка 40 минут,и все!!плачет.конючит..заодно и на рынок пройдусь...поесть куплю!
Давайте, удачно прогуляться!

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
может тебе ее с собой ложить спать?ей так спокойней будет,да и ты не будеш все ночь скакать
Нет, с собой не вариант. У меня муж громко спит Алена будет просыпаться еще чаще!
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 12:03
Дашечка
Мама-теоретик

девочки санки никто не покупал?я посмотрела щас санки-коляски,мне показалась нужная вещь а то с коляской по сугробам не проехать,еще ходунки заказала по инету полтора часа назад а менеджер так и не перезванивает
Дашечка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:04
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Давайте, удачно прогуляться!

Нет, с собой не вариант. У меня муж громко спит Алена будет просыпаться еще чаще!
мужа в другую комнату
Дашечка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки санки никто не покупал?я посмотрела щас санки-коляски,мне показалась нужная вещь а то с коляской по сугробам не проехать,еще ходунки заказала по инету полтора часа назад а менеджер так и не перезванивает
У меня муж хочет санки такие купить!! Я как то против.. Мне кажется рано еще, нет в них необходимости. А какие ходунки заказала?

Цитата:
мужа в другую комнату
Спальных мест больше нет
Glare вне форума  
Old 07.12.2010, 12:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ого, где я и где Золотой Вавилон!
А вы уже молочные кушаете кашки?
Золотой Вавилон, где я!
неа, я не тороплю события!!! Мы только гречневую и кукурузную ввели... и вообще не хочу на сухом молоке каши вводить
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 12:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а зря.. После НГ техника подорожает минимум на 10-15%....
да ну.. мы давно погремушками не играем.
Техника, может быть, а вот сотовые только дешевеют, опять какую-нибудь модель придумают и этот будет немодный))) он сейчас 12 500 самое дешевое стоит, в крупных магазах 18-19тыс... ну не верю, что он подорожает)))))
Мы тоже в погремухи не играем!!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 12:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!! Вроде оба зуба уже прорезались... Ну что с ней такое?!
Кто нибудь знает когда это закончится? [/QUOTE]

Мы сегодня первую половину ночи спали кое-как, а под утро в 6.30 - я проснулась и удивилась , что доча спит спокойно в кроватке, а обычно мы уже в обнимку

Цитата:
приветик девульки!!!!
вчера еле еле дотянула Сашку до 19.30 помыла и положила спать..хрен тут!!укладывала ее минут 25,надоело,отстала от нее,не хочет пусть не спит..пришла мама и уложила ее за 10 минут!!!
покормила я ее естественно около 8 вечера,потом она поела в 2,5,и в 6.40 встала окончательно!жесть!!!
буду менять режим...класть часов в 17 спать,до 19 часов(там уж как пойдет,может и меньше,но не больше) потом в 21 час окончательно класть!чтоб спала подольше,и может до утра будет хотя бы 1 раз кушать!а то это уже не выносимо!!!я с утра глаза открыть реально не могу.вот она когда проснулась в 6.40,я даже встать е могла..слышу-а встать нет сил!муж встал и больше не ложился..а я еще поспала 20 минут!
потом позавтракали,и в 8.30 я ее спать положила-с собой на диване!а она 40 мин.поспала и хорош...буду до 12 тянуть,пообедаем и потом спать на улицу пойдем,мне в магаз надо все равно!
Да, Маш, подрасчитай, чтобы уставала к вечеру и бай!

Цитата:
Девочки, кто нибудь злаковую кашу дает детям? Я уже замучилась ее размешивать, это моему нереально!!
И еще вопрос: вы еще стерилизуете детскую посуду? Я только бутылочки. А тарелки с ложками просто мою специальным моющим детским средством. Или лучше тоже стерилизовать?
Мою просто горячей водой.

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки, кто хайнц кашки кушает, почитайте!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Погремуха Лучше че-ниб другое придумали бы....А кашки вроде ничего по вкусам предлагают... Но надо еще срок годности их проверять при покупке, а то под акцию залежалые могут впихнуть!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я мою в простой воде без средств и кипятком не обдаю, особенно после того как она полизала грязную картошку и облизала подошву моих тапок
Тапки мы тоже лизали!!!
Ну кипятком я не каждый раз обдаю... а вот без средств мою! я против их!!!! Хотя куплены
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 12:58
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы деда с Лехой отправили гулять! часика на два!!! А я в магаз за продуктами!!!
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 12:59
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

Мы были на прививке.
У педиатра - 72см и 10!кг. Спросила про введение молочных каш, он сказал, что лучше после года Еще, что творого не едим, он - ну не едите и не надо, я вот тоже не люблю Писец!!!
Надо еще раз попытаться с творогом.
Зашла к неврологу - спросить про то,что Сонечка наклоняет голову на плечо, она сказала если общее развитие нормальное, то не страшно.
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2010, 12:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду покупать санки, пока Алтынай не начнет бегать. А так замерзнет ребенок нафиг в санках на ветру открытом, да и санки в городе не везде протащишь... У нас чистят порой аж до асфальта.
Ксанка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:02
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мужа в другую комнату
+10000!
В Аленкину кроватку)))

Мы вчера Леху уложили... он согласился, при условии, чтобы мама рядом тоже спала, он уснул, мне не спится, позвала мужа, лежим болтаем...
Леха во сне протягивает руку, потрогал руку мужа, убрал и спокойно спал дальше!!!
проверил!!!
А если бы ничего не нащупал, то в плач бы
Аномалия вне форума  
Old 07.12.2010, 13:10
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
+10000!
В Аленкину кроватку)))

Мы вчера Леху уложили... он согласился, при условии, чтобы мама рядом тоже спала, он уснул, мне не спится, позвала мужа, лежим болтаем...
Леха во сне протягивает руку, потрогал руку мужа, убрал и спокойно спал дальше!!!
проверил!!!
Умняга такой!!!
Тане4ка вне форума  
Old 07.12.2010, 13:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Золотой Вавилон, где я!
неа, я не тороплю события!!! Мы только гречневую и кукурузную ввели... и вообще не хочу на сухом молоке каши вводить
Вот и я не буду, к году, может, сама буду варить на молоке. Я сама такие не ем и ей не буду давать.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.12.2010, 13:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
+10000!
В Аленкину кроватку)))

проверил!!!
А моя когда спать ложится-берет грудь, рукой хватает меня за кофту, ногу закидывает мне на живот-все под контролем у нее
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема