![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки санки никто не покупал?я посмотрела щас санки-коляски,мне показалась нужная вещь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Спальных мест больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже в погремухи не играем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ночь была ужасная. Мы просыпались каждый час!!
![]() ![]() Кто нибудь знает когда это закончится? ![]() Мы сегодня первую половину ночи спали кое-как, а под утро в 6.30 - я проснулась и удивилась ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
![]() Мы были на прививке. У педиатра - 72см и 10!кг. Спросила про введение молочных каш, он сказал, что лучше после года ![]() ![]() Надо еще раз попытаться с творогом. Зашла к неврологу - спросить про то,что Сонечка наклоняет голову на плечо, она сказала если общее развитие нормальное, то не страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+10000!
В Аленкину кроватку))) Мы вчера Леху уложили... он согласился, при условии, чтобы мама рядом тоже спала, он уснул, мне не спится, позвала мужа, лежим болтаем... Леха во сне протягивает руку, потрогал руку мужа, убрал и спокойно спал дальше!!! проверил!!! А если бы ничего не нащупал, то в плач бы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |