![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки, я все еще надеюсь на мой ошибочный взгляд |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С Новым годом!
Цитата:
Цитата:
Катя прям энциклопедия!) Цитата:
мне подарил фен ровента с укладкой, ну когда вращаются щетки, прикольно! У меня тоже новый год с приключениями начался! Сегодня вышла на работу, причем абсолютно бодрячком, вчера ни-ни, и на последнем уроке полетела со степа, подвернула ногу, она тааак распухла сразу, я перепугалась и в травмпункт поехала, хорошо мне левая нога в машине не нужна ![]() ![]() теперь принимаю допинг - с чистой совестью - завтра принудительный выходной))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По просьбам трудящихся хвастаюсь
![]() ![]() ![]() Зато у Яника после НГ новый бзик. Мы вообще не укачиваемся на руках! Приходится ложиться с ним на диван и лежать минут 20-30 терпя все издевательства над своими волосами, после чего ребенок благополучно засыпает и через 5 минут переносится в свою кроватку... Думаю, что пока покупать новую детскую кроватку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, лечи ножку!!!
Марин, обалденный подарок)))) я грешным делом подумала на другое) ![]() Мазали Дашку зеленкой....о Боже.....Дашка вся в зеленке как зебра , мы в зеленке и наше одеяло тоже в зеленке (полфлакона разлили)..... ох тяжелая это работенка : ребенка мазать зелёнкой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Марин! Действительно клёвый подарок, настоящий женский)
Лен,не переживай, зеленка прекрасно отстирывается. С кожи смывается намного хуже и медленнее.Есть зеленка в карандашах,есть с лопатками такимим маленькими, но мне больше всего нравится самая обычная с ватной палочкой. Тань,лечи ногу и отдыхай! Представляю, как ты оправдывалась в травмпункте а на тебя такими хитрыми недоверчивыми глазами поглядывал суровый доктор))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В аптеке только зеленка с лопаткой...такая неудобная. Цветочки ею точно не нарисуешь как мне мама в детстве рисовала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тут тоже пол кухни угваздали зеленкой, просто открыв, чтоб Тюхе щеку помазать, ничегошеньки не пролив! ...купили карандаш.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Ага, я сама в восторге от подарочка ![]() А я долго думала, что самой мужу подарить, в итоге купила лосьен после бритья Армани Код. Он радовался безумно, 2 дня ходил и нюхал его, прям как токсикоман ![]() А у нас зеленка и йод маркерные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ленусь,жаль Дашулю, но зато она уже переболеет этой бякой...плохо,что на праздники,но если у вас не было планов,то тогда нормуль! Лечитесь!!! Тань...я тоже сразу представила глаза доктора ![]() это я вчера ходила на др к подруге в караоке бар...ну конечно не пила ничего крепче сока, уходила раньше всех, так как муж привозил-забирал, то ходила в туфлях (а там скользко)...выхожу значит гордой походкой мимо бармена ииииии хлабыыыыыыыысь на пол ![]() ![]() ![]() Марина. подарок клевский ![]() Мы все же встретили НГ вместе с Соней, она неожиданно уснула в 8 и что самое неожиданное спала до 23 под страшный шум, я дома как мышь хожу,когда спит,а тут куча народа,все шумят, соседи фейерверк запускают, дверьми хлопают, а она дрыхнет ![]() ![]() ![]() |
![]() |