![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, у меня вопрос: а у вас с малышами установился режим дня? Ну, например, в 10 утра туалетные процедуры, купание и прогулки в строго определенное время?
Я вот сижу и думаю: нам два месяца, а режим дня до сих пор не выработался, может надо, конечно, больше усилий прикладывать, а я ленюсь? Купаемся как получится, гуляем в разное время и проч... А КАК У ВАС??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вроде бы установился режим. Утром просыпаемся ~7\30-9\30 (кушаем, одеваем комбезик на целый день, умываемся), днем примерно через 3 часа (как закопризничает) кушаем, меняем подгуз, примерно в 18\00 гуляем, с20\00 до 21\00 -купаемся, натираемся маслом (с массажем), кушаем и пеленуем в пеленки на ночь, спим долго где-то до 4\00-5\00. Вот такой у нас режим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы так давно не купались, что в ванной сначала захныкали, потом правда снова во вкус вошли и начали ножками в водичке дрыгать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, с Днем Рождения!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У нас что-то на подобие режима есть, но пока +- час-полтора... Все от кормежки зависит. Просто в умных кгижках пишут о том, что прям надо все в одно и то же время делать, чтоб деточка привыкала к определенным дейстаиям в одно и то же время. Наверно так и надо, но действительро чуть попозже. Уж очень мы еще мелкие. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вроде ничего только сегодня вот окончательно из кровати выбрались только в 16-00 спали с просыпами на покушать каждый час. Сейчас искупались я его усыпила и спит пока, скорее всего до 12-30 проспит. Цитата:
купаться правда стараемся в одно время в 23-00 или около того (но не каждый день купаемся) А встаем когда как и ложимся по разному но обычно это уже за полночь. Я тоже что-то ленюсь. Кать с даткой вас. Большие уже! Цитата:
Цитата:
у меня у мамы тоже 4-го был ДР и у брата 5-го)))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |