![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм, а мы кушаем после! Я слышала, не очень хорошо на сытый желудок купаться... даже взрослым... Класс!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Если ребенок спокоен, то наверно норм, но вот мне самой сытой в ванне неуютно, а уж если заплыв совершать, то совсем в лом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ещё раз,сегодня днём гуляли два часа,я закоченела!!!
Цитата:
Я завтра тоже иду к педиатру,должны прививку делать,но он чо-то чихал вчера,сегодня грипферон капала - вроде лучше стало...посмотрим... А ещё я коляску окончательно выбрала, буду брать к весне вот такую...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фиолетовую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то у меня не открывается вообще
![]() Цитата:
Я поддержу Алесю, т.к. тоже купаем через час после еды, молочко грудное быстро переваривается, поэтому через час я считаю что у не совсем сытый желудок, в самый раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки у всех классные. Красавцы мужички растут и красотка Алиса
![]() Представляете, вечером поехали по делам. Во дворах нифига не чистят. И вот поворачиваем с одной дорожки на др. узкую. Гололед, машину в разные стороны. Переходит дорогу женщина, Женька затормозил и хорошо встал немного сбоку, женщина эта стала падать и как раз перед передними колесами. Блин, я даже напугалась ![]() Теперь покажу нашу хип-хоп девчонку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас случайно не tatamia perego стульчик...просто кож зам чехольчик уж очень знакомый... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Евуська,просто красотулька!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да ![]() ![]() |
||
![]() |