![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет..ещё мы же палочку кишечную лечили..пипец как я против этих лечений..ну думаю ладно..надо так надо полечим..хотя кроме редкого стула жалоб нет... и то его это не беспопокит.
вобщем набрали лекарств на 1000 давла я ему 5 дней всё как написано..ребёнок был беспокойным ,живот по вечерам не давал покоя..весь день какой то плаксивый..перестала давать..всё спим нескольок раз в день ,всё хорошо..а в туалет так и ходит раз в 5 дней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
захожу сегодня а папа дочу яблоком кормит...а она оторвться прям не может, сосет его, облизывает ))
Говорю папе - не давай много и на кухню ушла. Прихожу - таже картина и папа говорт - да, доча, кажется папа будет тебя баловать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин. Мне все не решиться, идти завтра в поликлинику или не тащить сынулю в этот рассадник инфекций...
С одной стороны хочу, чтобы его доктора послушал, с другой - если он сейчас здоров и температурит от зубок, то после поликлиники заболеет с большой вероятностью. Прям аж не знаю, че делать. |
![]() |