![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик я помню тебя.
![]() Цитата:
А я уже устала, больше не могу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ОН мне НУ НЕ УМЕЮ Я ПО ДРУГОМУ!!! Значит я так и буду слушать его крики, и на меня будеть орать, а меня это обижает.даже в таком состояние он меня не жалеет, говорит мол не хотел.Ага а получается что Я виновата по просила сделать уборку. Просто пылесос очень тяжелый мне его не поднять и не стащить по комнатам.Пылесос моет и сухай уборка.А всё остально я делаю сама.Это всё что я его прошу.ПО ПОЛИСОСИТЬ!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ой,девочки,как я рада,что вы меня помните,пузик хорошо,растет понемногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вот сейчас извинился!!!
И что??? пару деньков пройдет и всё забудется, и опять будет так же. Он кричить только тогда если он что то делает по дому, будь розетка, криком, будь лампочка тоже криком, обои клеили вообще пипец полный, я не так держу не так делаю ит. д. А как друг решил нам помочь сделать ремонт, он был щелковым!!!Я вообще оболдела, ни словечко всё тихо и мирно.И слушался его как ребенок!! Ну не обидно же??? Значить на нас можно кричать а на друзей боже упаси??? |
![]() |