![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки,но я пока хочу на бирже постоять,платят норм еще..Хоть что то с государства поиметь,а то оно и так нас накалывает везде.
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу работаю... глаза в кучу.... вырубает.... спать на парте уже пуз мешает..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут тоже после обеда с силами собраться не могу ![]() Кстати, мяско у меня ничего получилось!Вкусненько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня перед обедом все думала, почему я так есть сильно хочу, и только вспомнила,что утром из дома сегодня на час раньше выходила и ела соответственно раньше ![]() ![]() Завтра кровку свою сдавать буду, надеюсь, что получится все,как тетя договорилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Оля и не говори, даже не ожидала, что позаботятся обо мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне звонила бывшая работодательница, точнее ее помощник. Скзала, что опять хотят работать со мной( надо коллекцию через неделю две во францию отправлять) типа долг передо мной погасят. И будут работать по предоплате и все на моих условиях. Чет не верится. Сказала типа у той нервный срыв был она лечилась, а теперь она изменилась
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Пусть долг заплатят, а ты подумаешь потом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приветик ![]() Цитата:
![]() Ага, Ириш ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |