Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 18:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, и вас с прибавочками!!!
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 18:51
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы!!!! Как справились с злостными прибавками?
спасибо!он же сам персетал кушать! видимо понял, что хватамба! он даже ночью сейчас у меня не кушает!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Мариш, и вас с прибавочками!!!
спасибо большое!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 18:59
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо!он же сам персетал кушать! видимо понял, что хватамба! он даже ночью сейчас у меня не кушает!
А вы же на ГВ? А то нам тоже, наверно, нужно сбавить обороты.....
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 19:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Кать, как самочувствие сегодня?
да так...получше конечно, но соплей по колено....
Incantevola вне форума  
Old 11.01.2011, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
да так...получше конечно, но соплей по колено....
Катюш, мне очень помог гриппферон (раз 5 в день капалась) и афлубин в таблеточках... их под языком рассасывать надо. А от горла себидин помог, он с хлоргексидином, всю бяку убивает. С этих вот средств за 2 дня на ноги встала, так сказать, практически и не успев заболеть. Сопли конечно до сих пор присутствуют, но несильные... Я 2 дня попринимала это все, потом от жопы отлегло и я больше ничего не пью (может конечно и зря). Но на лицо все признаки выздоровления!
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 19:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да на сисе! сейчас в обед кушаем пол баночки пюрешки!!!
да вы супер богатыри!! хотя знаешь что я поняла, бывают просто сами детки такие тяжелые и как бы крупненькие, но совсем не толстые!!! вот смотрю на ваше фото и тоже не вижу толстяка, просто крупный малыш!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 19:44
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

kle555,MSt
спасибочки мы первый месяц в больнице лежали вес добирали я аж плакала по началу по 10 грамм за день прибавляли..а потом как поперло (мама то с папой не маленькие,доча решила нас догнать ) ну и ещё мы с рождения на ИВ.может от смесей так стремительно набирали
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 19:46
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы по часам или по требованию кушаете сисю?
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:46
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
kle555,MSt
спасибочки мы первый месяц в больнице лежали вес добирали я аж плакала по началу по 10 грамм за день прибавляли..а потом как поперло (мама то с папой не маленькие,доча решила нас догнать ) ну и ещё мы с рождения на ИВ.может от смесей так стремительно набирали
это не смесь! это ЗДОРОВАЯ МАЛЫШКА !!!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 19:47
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вы супер богатыри!! хотя знаешь что я поняла, бывают просто сами детки такие тяжелые и как бы крупненькие, но совсем не толстые!!! вот смотрю на ваше фото и тоже не вижу толстяка, просто крупный малыш!
конечно, еще же вес костей у всех разный! это и взрослых часто бывает. один выглядит толще другого, а весит - меньше!
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 19:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Катюш, мне очень помог гриппферон (раз 5 в день капалась) и афлубин в таблеточках... их под языком рассасывать надо. А от горла себидин помог, он с хлоргексидином, всю бяку убивает. С этих вот средств за 2 дня на ноги встала, так сказать, практически и не успев заболеть. Сопли конечно до сих пор присутствуют, но несильные... Я 2 дня попринимала это все, потом от жопы отлегло и я больше ничего не пью (может конечно и зря). Но на лицо все признаки выздоровления!
спасибки, мне тут муж натащил вчера всего, таблетки, капли в нос, от горла, так что думаю, должно подействовать
Incantevola вне форума  
Old 11.01.2011, 19:50
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Полностью согласна. Главное, чтоб здоровенькая была, а кг больше, кг меньше - это дело наживное.... Или будет девочкой - Дюймовочкой
Цитата:
это не смесь! это ЗДОРОВАЯ МАЛЫШКА !!!
спасибочки
klopik вне форума  
Old 11.01.2011, 20:09
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, еще же вес костей у всех разный! это и взрослых часто бывает. один выглядит толще другого, а весит - меньше!
Да-да-да!!! Это про меня и мою дочу! Я выгляжу как слон, а вешу не так уж и много (61 кг. при росте 157... Казалось бы не должна слоном смотреться еще!) Муж наоборот, выглядит худее всех, а весит 65 кг.!!! И доча видимо в меня пошла, косточки легкие, видимо поэтому худенькой она не выглядит
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 20:40
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо. Просто мне еще кажется, что с его весом ему может быть труднее поползти, сесть, встать и т.д....
Цитата:
а вы по часам или по требованию кушаете сисю?
По требованию... хотя я пытаюсь его кормить не особо часто, т.е часа через 3, но по требованию... иногда чаще.... иногда дольше не просит. Режима особого нет. Просто прикидываю, когда гулять, когда играть, когда поспать. а между этим всем ... покушать.
MSt вне форума  
Old 11.01.2011, 20:49
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Просто мне еще кажется, что с его весом ему может быть труднее поползти, сесть, встать и т.д....

По требованию... хотя я пытаюсь его кормить не особо часто, т.е часа через 3, но по требованию... иногда чаще.... иногда дольше не просит. Режима особого нет. Просто прикидываю, когда гулять, когда играть, когда поспать. а между этим всем ... покушать.
Мы кстати также кормимся!!!
Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 20:52
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот! Решила вам продемонстрировать как мы сегодня манежик осваивали первый день )))) На полчаса дочу хватило, потом ей там надоело и она капризить начала Я туда одеяло для мягкости и коврик развивающий постелила ))))) А то мы когда с живота на спину переворачиваемся, бывает головушкой ударяемся, если жесткая поверхность )))

Мелинда вне форума  
Old 11.01.2011, 20:59
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот! Решила вам продемонстрировать как мы сегодня манежик осваивали первый день )))) На полчаса дочу хватило, потом ей там надоело и она капризить начала Я туда одеяло для мягкости и коврик развивающий постелила ))))) А то мы когда с живота на спину переворачиваемся, бывает головушкой ударяемся, если жесткая поверхность )))

Тесновато там как-то, ползать она там не будет наверно
Жаник вне форума  
Old 11.01.2011, 21:01
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну и начнет позже на недельку, другую!! и что? и то это тоже не факт что позже! мы тоже не маленькие, крутимся как юла и садится сам! так что все и у крупнячкой будет вовремя!
Мальвина вне форума  
Old 11.01.2011, 21:14
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и начнет позже на недельку, другую!! и что? и то это тоже не факт что позже! мы тоже не маленькие, крутимся как юла и садится сам! так что все и у крупнячкой будет вовремя!
о, вы уже сами садитесь? Ну молодцы!!!
kle555 вне форума  
Old 11.01.2011, 21:17
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Тесновато там как-то, ползать она там не будет наверно
Это потому что я там внутри все обложила Если вытащить одеяло, коврик, то и места больше будет )))) Для ползания я ее в манеж и не думала помещать, это так, чтобы ее туда положить, игрушек накидать и на кухню например еду готовить уйти )))) А доча тем временем никуда не упадет )))))))))) Ползаем мы только под присмотром на кровати пока ))))))) Потом на пол перейдем. Пока мы с живота на спинку еще не очень хорошо переворачиваемся... Головой тюкаемся
Мелинда вне форума  
Закрытая тема