Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 14:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
о Свет ну и вопрос.....тут надо знать хотябы чем он увлекается.Вот мой я знаю помешен на технике поэтому купили ему айпод, еще подумывала подарить что то типа уроки экстримального вождения или хотя бы несколько часов картинга(потому как на машинах тоже сдвиг), в общем надо смотреть что он у тебя любит.и естественно суммув какую хочешь уложиться...а придумать можно много вариантов)
че-то не могу придумать
svetlanavik вне форума  
Old 01.02.2011, 14:50
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девочки,что мужу на д.р дарить????у него ж юбилей!!!!его спросила,он сказал"ничего не надо ему"
Подари ему "Билетики на желания" - сколько ему лет - столько и билетиков ))) Можно что б он сам желания придумывал, а можно и написать самой. Израсходует до следующего ДР )))))

Old 01.02.2011, 14:51
АннаКа
Гость

А еще нас сегодня за девочку в поликлинике приняли

Old 01.02.2011, 15:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юльк,только от тебя можно про такие сны услышать))))))))))))))))ахаха))))))))))))))))
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 15:45
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А еще нас сегодня за девочку в поликлинике приняли
А нас уже второй раз за мальчика принимают из-за того, что Варя в джинсах,хотя она была в розовой девчачьей кофточке и еще розовый конверт и шапочка у нас
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ксюш,с прививками вас!!!Варенька умничка!!!Надеюсь прививки хорошо пройдут!!!
Спасибо Лильчик!!
Nafania вне форума  
Old 01.02.2011, 15:48
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
че-то не могу придумать
Привет Светуль!!!блин я ненавижу подарки мужикам выбирать-постоянно голову над этим ломаю!!скоро 23 февраля надо будет папе и брату че-то дарить,а я вообще не знаю даже приблизительно,что можно купить!!!
Nafania вне форума  
Old 01.02.2011, 16:08
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Пятимесячным наши поздравления!!!
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
А мы сегодня ездили кровь сдавать, а потом еще к гастроэнтерологу ходили. Все у нас хорошо Педиатр просто перестраховалась. Но лучше "перебдеть...!". Гастроэнтеролог только странная, удивилась очень, когда я сказала что кормлю ребенка по требованию и только грудью! Спросила даю ли воду. На мой вопрос "Зачем?" ответила - "Ну ребенку надо пить!" И сказала давать воду - 140 мл (!!!) в день разделить между кормлениями.
Я конечно покивала, но воду давать Тимошке не буду, у него и молочко неплохо идет
Ужас, просто, врачи в одной поликлинике друг другу противоречат. Педиатр твердит "ничего не давать, только грудь", а гастроэнтеролог "воду давайте!"
А у нас Янка начала воду пить с того момента как слюни потекли... видимо обезвоживание организма... И она прям кидается иногда на бутылочку с водой Но конечно 140 мл в день она не выпивает, максимум 50...
mimi вне форума  
Old 01.02.2011, 16:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девчонки, как вам?

[/URL]

еще 2 месяца прибавить надо будет и обложка будет другая, вставлю фото где она только родилась и в 6 месяцев)))
Надежд@ вне форума  
Old 01.02.2011, 16:38
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Надь, и когда ты всё успеваешь делать? Супер!
mimi вне форума  
Old 01.02.2011, 16:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь,мне очень понравилось)видно,что ты очень старалась)))только исправь слово погремушка)
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 17:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,супер!мне очень понравилось!Все...тоже хочу фш)))
мы погуляли два часиказавалило нас снегом))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:02
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы не пошли гулять,тк весь день капризничаем,видимо наша очередь теперь)только что еле уложила,устала уже так,а еще готовить надо и убираться,Лиза тоже не спит
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 17:03
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот мы когда капризничаем наоборот идем....на улице проще укачать его.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2011, 17:17
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы когда капризничаем наоборот идем....на улице проще укачать его.
а у нас наоборот,если капризничает,то бестолку идти на улицу,будет только хуже,проверено
в последнее время на улице редко спит,да и в коляске не хочет лежать,приходится носить на руках,а это тяжело,да еще с Лизой
слава Богу,что не всегда так)
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 17:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин поспал 25 мин и проснулся,опять на руках носила,только положила...
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 17:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет вам еще раз!!!!!!!

мы только с улицы пришли,прикиньте во дворе на дереве ДЯТЛА увидели,бедная птица оголодала наверное и прилетела во двор

Надюш,ты такая умница,очень понравилось твое творчество,я тоже такое мечтала сделать,но у меня что-то руки не доходят

Я наконец-то придумала,что мужу подарить-ЖЕСТКИЙ ДИСК внешний

Еще у кого Марита,у вас колесо,когда-нибудь спускало???сейчас на прогулке увидела,что ППЦ колесу,я еще давно заметила,что коляска,как-то боком идет и низкая,надеюсь мы его не пробили
svetlanavik вне форума  
Old 01.02.2011, 17:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,так и не уснул,сырники сделать не успела)
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 17:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вообще ничего приготовить не могу..как пришли с улицы так и не спим...только за порог комнаты так он сразу "ммммаммма")))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.02.2011, 18:01
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я вообще ничего приготовить не могу..как пришли с улицы так и не спим...только за порог комнаты так он сразу "ммммаммма")))
ага,мой также,а Лиза ходит по пятам и канючит-сырники,мам,сырники давай делать,тесто тока успели замесить)
Almari вне форума  
Old 01.02.2011, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,мне очень понравилось)видно,что ты очень старалась)))только исправь слово погремушка)
спасибо. исправила
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Надь, и когда ты всё успеваешь делать? Супер!
спасибо, ночью сидела этой))
Цитата:
Надь,супер!мне очень понравилось!Все...тоже хочу фш)))
мы погуляли два часиказавалило нас снегом))))
спасибо

лучше делать сейчас и постепенно, чем потом к году капаться в куче фото...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема